欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

纯吐槽,装修为啥非得用硅藻泥

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我知道,这帖子一出,一定有硅藻泥的厂家会骂我,毁人家生意,但是凭良心话讲,硅藻泥真的有那么牛逼吗?之前认识过生产硅藻泥的朋友,在这里就不提是哪家了,说实话好,正儿八经的硅藻泥真的不错,仅仅是不错而已,你要是想着通过硅藻泥吸附家里所有的甲醛,我劝您还是算了吧,这就跟前几年吹嘘的保健品包治百病是一样的。
还有一个事情,硅藻泥真心的不便宜,确切来讲很贵,市场上呢,100的到几千的都有,亲们,几百块钱的算了吧,别以为自己占着大便宜了或者我们家要求没有那么高,要真这么便宜我也多买些囤货了,还有一些商家说往硅藻泥上喷水,看看是不是吸附了,这真是骗小孩子的技巧,敢情这吸水的都是硅藻泥呀。还有的人整出一大堆的证书,说句不怕死的话,中国这个国情,毕业证都可以买,更何况我们根本就看不懂的证书呢。关于装修污染这件事情,很多人都十分的恐惧,其实别讳疾忌医,污染一定是有的,而且好多朋友说等半年我再入住,那也没有多管用,真正甲醛存在的地方是你家装时用的胶,还有你买的家具。
所以我建议,大家在买家具的时候,使用胶水的时候,千万不要光图个便宜,当然也不能太贵,自己承受的住就好了,最好的是买正规厂家出的,有人可能说某某公司又曝光了,这个不合格那个不合格的,我这么说吧,他就是再曝光,那也比没人曝光的单位强,肯德基年年曝光,再怎么曝光他也比路边摊好呀。
当然,如果生活条件允许,可以买硅藻泥的,这个东西好用,就是价位有些高,如果再有点钱,就找专业的除甲醛公司除,再爆料一个内幕,除甲醛公司在去你家的时候会带个仪器测测你们家的甲醛含量超多少对不对?某些厂家的仪器就是去原始森林里,甲醛也超棒,除完了之后是不是会再给你测一遍?某些厂家的仪器去大悦城他也是不超标的。
总而言之,装修这点事,没有必要非得做硅藻泥,买正儿八经厂家生产的东西,有多余的钱可以找正儿八经的厂家除甲醛

评分

烟台地包 + 2 + 2 给力,还有神马零甲醛的家具,都他妈忽悠人

沙发
看看原理就知道了。。根部不能消除,而是给吸收了。。还在屋子里面。。短期内可能不会释放出来,时间长了呢。。。

板凳
沙发,概念的东西...

地板
我家装修也没用硅藻泥呢,第一是太贵,第二是我感觉吸附甲醛真的不怎么可信

我感觉用硅藻泥这东西有益无害,因为它本身不是污染物,经济条件可以的话还是可以用的

甲醛,永恒不变的装修话题,真愁了

除了甲醛还有苯

据我所知,硅藻泥只是防潮防长毛而已,别无他效……

开窗透风是清除甲醛最好的办法!

说的好,鼓掌~~

吸甲醛不还是吸在自己家里面

买个十年前装修的二手房,直接入住。。。

要看硅藻泥的纯度,纯度高的才有用

甲醛的存在释放时间长达3-15年与危害多么严重无需多说!目前市场上有些产品如硅藻泥,竹炭包,空气净化机,绿植等都是打着除甲醛这张牌,包括三无除甲醛公司,品牌空调等个人和企业也都一窝蜂似的往环保上靠。当这些企业把产品很小的功能放大神话的时候,多数消费者会错误的认为花几百元或者买台昂贵的机器就能把家里的甲醛、苯等完全消除,到底有没有用呢?原理能否科学呢?其实央视早就曝光过!
烟台乾祥室内环境检测治理有限公司(港城唯一拥有全国甲级治理资质)首家采用纳米光触媒和获得多项国家专利中草药提取药剂,纯生物方法除甲醛的专业室内环境污染综合检测治理机构。药剂产品是行业内率先经过“国家技术产业化基地检测中心”检验认证的企业,药剂PH值为中性,在治理的过程中不需要做任何形式的保护,不会造成任何二次污染。烟台乾祥郑重承诺:凡是因为药剂质量问题造成的任何二次污染,由公司承担责任!签订10年质保合同!
【烟台乾祥室内环境检测治理有限公司】
地址:烟台市北大街53号(华夏传媒大厦1203)
24小时咨询电话:4000-678-105  0535-6622116
官网:www.ytqianxiang.com  (认准资质 谨防假冒)

吸附不等于分解!!!!吸附也不等于能锁住甲醛!!!大家多学习吧!!!

学习了,还是用乳胶漆吧