欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我的伐木累】 莱山中铁逸都 自行搭建的家 木工腻子工已完毕欢迎检阅#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

以前也发过贴,上来时间不多,最后沉了,现绝定再发一次。之前有人跟我要我家木工师傅的电话,在这就公布一下,木工师傅13884932908      
      我家平方数也不算是太多,水电暖改了10天,瓦工活也挺长用了20天,我们家的地面 全是铺贴瓷砖的  卧室用的水晶石,我觉得挺不错的就是价格贵了点一块200元加手工费,我算了一下,贴一块都要250元,看着贴的每一块我的心疼得啊,不过还可以铺的砖还算是满意。
        木工这边我是很注重的,最累的就是木工活这边了,选板材就够自己忙和一阵了,再加上各种材料,不像其他活,买个瓷砖挑个颜色什么的,买个电线挑个品牌,板材还要注重环保,还要注重耐用,光跑市场都不知道跑了N次,装修人一生可能就有一两次,所以说一定不要心急,所以我决定跑市场,看了很多板材,一开始大家推荐我用集成材说很漂亮,一辈子坏不了,后来几经周折,我和爱人 最终决定还是用比较流行的生态板材都说环保,就用吧,没想到后面的难题要来了,生态板又有好多种,什么E0,E1....真是很让人头疼,最终选择了青岛一木家的,网上用的还不少,恰好在联系木工的时候,木工师傅正好在别人家装修就用的这板,我过去看了木匠师傅的活,顺便问了他这板好不好,木工师傅找个一块切割的板材我看了一下确实里面很实,虽然价格贵了点,但是一想到就那么一次,也豁出去了,就这样木工,板材都定下来了,一会下面有照片大家一起点评一下
     在说说刮腻子, 腻子这边还是很顺利的 材料没什么,就是乳胶漆我觉得买个实用的就行,又怕买贵了,自己又不懂,最后我还是买了大品牌家的多乐士,这样还环保了,真高兴,没选错。
总结:其实装修还是要选对人,选对材料,不能做到百分百满意,也要用百分百的耐心来对待它们。

105727xs7f3k3fkzcszg7s.jpg 105725dsjgle0o1lyojsbl.jpg 105724z6n5n5n6riti8r8x.jpg 105728v6zj668z4jltswjw.jpg 105750fru5g1o1mn21nmnm.jpg 105729xezwgnlyeify877f.jpg 105754xtketsgs2og25c45.jpg 105756hg6g956e0eg45so4.jpg 105757gl57qq7nobbq5zoe.jpg 105751op8c4p9d1cephz4c.jpg 105753tvba7hjpagpvgcpg.jpg 105759nuwwy6j9ujyg4jcz.jpg 105812i5iq3u35v3a3z3qc.jpg 105811y2uekyenjk5k5ikk.jpg 105800l1x1fsv2mvxxxtlt.jpg 105759ysdeqcjz5cejjqmc.jpg
      照片照的不是很专业,大家看一下,欢迎大家点评,   在这谢谢你们啦。

门也是你家木工做的?

superxiaoshan 发表于 2014-12-5 10:53
门也是你家木工做的?

门是订做的  ,钛合金的

不错,衣柜是木工做的吗?

好喜欢你家入门的百叶门。。木工图片看着挺好的;能否去参观啊我离很近。希望给个学习的机会。谢谢

烟滨 发表于 2014-12-5 15:08

对  是的   

樱桃喜宝宝 发表于 2014-12-8 20:49
好喜欢你家入门的百叶门。。木工图片看着挺好的;能否去参观啊我离很近。希望给个学习的机会。谢谢

行啊   ,你那个小区    我最近   在外地出差  等回去  我联系你   欢迎  参观

木工  不错   ,明年  按照你分享的帖子   找工人   感谢楼主

管培云 发表于 2014-12-16 17:30
木工  不错   ,明年  按照你分享的帖子   找工人   感谢楼主

好的   谢谢  

哈哈哈    嗯嗯呢

你好,你家装得挺漂亮的,赞一个。另外,我挺中意你家的欧式柜门,所以我想问一下朋友你是在哪里定制的,方便的话透露一下价格,谢谢哈

你好,你家装得挺漂亮的,赞一个。另外,我挺中意你家的欧式柜门,所以我想问一下朋友你是在哪里定制的,方便的话透露一下价格,谢谢哈