欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: mengzhongxiyu

[装修日记] 我的家----红了樱桃,绿了芭蕉!

努力的小羊 发表于 2016-4-26 09:13
赞赞赞,装修的真不错,谁说家具不好看,没眼光,餐厅布置俺超级喜欢,嘿嘿所以请问春诺家具在哪买的呀?

谬赞,春诺在红星美凯龙二楼还是三楼我有点忘记了,但质量和木料没的说。

努力的小羊 发表于 2016-4-26 09:14
嘿嘿还有橱柜定的谁家的?是整体橱柜吗?你家多少延米,定下来多钱?嘿嘿参考一下下

橱柜在海港订的欧格式整体橱柜,小刘老板人实在,本来在北京做室内设计出身娶了烟台媳妇所以在海港做的这个生意,橱柜内里材质是吉林森工正品露水河板材,市面假货太多了,我家5米,但有吊柜一米多,水槽加龙头还有燃气灶下面的不锈钢调味品栏一起计算的价格,门板是吸塑仿木纹材质,共9500.给您参考,他电话18561122716

mengzhongxiyu 发表于 2016-4-28 20:25
橱柜在海港订的欧格式整体橱柜,小刘老板人实在,本来在北京做室内设计出身娶了烟台媳妇所以在海港做的 ...

恩,谢谢,你的回复太有参考价值了,我就也是差不多橱柜尺寸和你家差不多,总价格还可以哈,我去打听打听张嘴就是1万好几,吓人的慌。赞赞赞!

mengzhongxiyu 发表于 2016-4-28 20:17
谬赞,春诺在红星美凯龙二楼还是三楼我有点忘记了,但质量和木料没的说。

恩,看图片关泽度真好,5.1去看看,砍价的水分高不?能砍下多少嘿嘿?

多久没来论坛了,怀念那些装修的日子啊!累并期待着,快乐着!

有时候别人会说写什么装修日记呀,和发朋友圈一样就是爱显摆,于我而言,就是记录那些值得我回忆的过程!所以不时来看看就像看望一个老友!我爱我的家!

金星上的狮子 发表于 2016-12-23 10:11

谢谢坛友支持!祝福你新的一年万事大吉!

mengzhongxiyu 发表于 2017-2-3 21:40
谢谢坛友支持!祝福你新的一年万事大吉!

呵呵,谢谢

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-2 14:19
还不全的费用明细:
刨地面工费1000
瓦工工费5000

太实用的信息了。楼主的帖子超级高价值