欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: mengzhongxiyu

[装修日记] 我的家----红了樱桃,绿了芭蕉!

周五家里圣象木门,门套地脚线就可以安装了。两个月前就让厂家定制了,工期真是长啊!不过还是蛮期待的!
       家里因为没供水,所以卫生间三件套没安装,厨房燃气管道没安好也不能安橱柜,真是耽误事啊。买房还是要买有实力的开发商才行呀!我们这个德州佬开发商就不行了,延期交房不说还把盖楼的钱挪做他用了!唉!

昨天春诺酒柜和餐桌椅送来安装了,圣象木门地脚线门套也安装完毕了,春诺和卧室里的岛之宝家具比较后发现还是春诺的木料颜色好,而且木料厚并敦实!可惜衣柜没有我家的尺寸所以才看的其他品牌啊。不过岛之宝设计还是很好的。都很满意!就像我老公说的,钱花到位了,想不好看都难啊一般来讲都是照片比实物漂亮,为啥我家相反,照出来的和实际相差甚远!

新楼 019.jpg    新楼 021.jpg   
新楼 028.jpg

圣象木门和门套,超级喜欢那个雕花。
2015-01-24 13.05.09.jpg    2015-01-24 12.57.22.jpg     2015-01-24 12.56.52.jpg   
赠送的护角
2015-01-24 13.00.58.jpg

卧室台湾岛之宝----巴厘岛南洋风系列家具篇(手机拍摄,照相技术也不好哦!)
主卧
头两张照片衣柜和床拍出了本来的颜色
2015-01-24 12.57.41.jpg
床需要上20公分的床垫,老公选的床加两个床头柜样品还8000呢,他说大气,呵呵!
2015-01-24 12.58.00.jpg   
新楼 016.jpg
小阳台也贴了瓷砖
2015-01-24 12.58.52.jpg
次卧衣柜和主卧的款式一样但是颜色可不同哦,略深些!这张床可是箱体床,液压杆一掀整个床板就全都起来了,床多大就能装多少东西,空间不大的房间很适合!大爱!
2015-01-24 13.05.19.jpg     2015-01-24 12.56.34.jpg    新楼 024.jpg

2015-02-14 09.46.07.jpg

客厅篇!
旧沙发和我家整体风格有点不搭,但装到现在钱很紧张啊!就让它继续发挥余热吧,省钱才是硬道理!其实看好了华鹤家的实木布艺沙发13000.是那种实木框架米色布艺沙发!现在只能考虑为旧沙发买个沙发垫巾来弥补了!
绿植和装饰画窗帘还没到位,所以东南亚味道目前还不浓重!毕业照坛友可要耐心等待哦!
2015-01-24 13.26.14.jpg     2015-01-24 13.26.21.jpg     2015-01-24 13.27.06.jpg   
新楼 002.jpg
旧沙发后面还缺三联的装饰画,想买绿芭蕉图案的,淘宝收藏了几件,还在斟酌!逆光拍摄,总不能拍的很美,唉!
新楼 003.jpg
孔雀摆件是买岛之宝家具时在他家一并看好的,就商量着让老板送我,送是送了就是家具价格没讲到我期望的价格,不过还是很喜欢这摆件,淘宝搜了一样的可是颜色却是深蓝色不是这种湖绿色的呢!
新楼 023.jpg   

要安装灯具的工人吗?

zhangqing1974 发表于 2015-1-27 16:45
要安装灯具的工人吗?

没看都安装完了吗?

自己顶!

亲爱的,能否给个清单呢?准备装修,菜鸟一个。。。

卓韦 发表于 2015-1-30 23:26
亲爱的,能否给个清单呢?准备装修,菜鸟一个。。。

首页有清单啊!

今天在乐天买了穗宝床垫,两个就花去4070元,一个20公分棕簧两用的叫金棕宝,一个10公分全簧的专为老人儿童设计的小金刚。真是不便宜啊,不过本来就打算买这个牌子,年底是最低价了的,还送两个床笠呢。原来的家用的吉斯床垫睡了四年都压出身形来了,还是硬棕垫,所以毫不犹豫换品牌!

恩 挺壕的!但是感觉风格好像已经偏离了原来的既定吧,或者楼主对这种风格理解和我不一样吧!我更感觉这就是中式只是某些配饰有些东南亚的风格!属于混合吧!看到孩子原来楼主最多30几岁啊!

hangge68 发表于 2015-2-1 12:22
恩 挺壕的!但是感觉风格好像已经偏离了原来的既定吧,或者楼主对这种风格理解和我不一样吧!我更感觉这就 ...

新中式与东南亚还是有区别的,更多还是软装饰上的搭配!现在还刚刚上家具,的确看不大出效果呢!

mengzhongxiyu 发表于 2015-1-24 16:30
客厅篇!
旧沙发继续发挥余热吧,省钱才是硬道理!其实看好了华鹤家的实木布艺沙发13000.现在买了家具没买 ...

客厅的宽度有多少呢,看着乍和餐厅一样宽?

mengzhongxiyu 发表于 2015-1-31 14:24
今天在乐天买了穗宝床垫,两个就花去4200元,一个20公分棕簧两用的,一个8公分全簧的专为老人儿童设计的。 ...

穗宝还是不错的,用了好多年了,一直没变形

这都什么颜色搭配?毁三观了

cayenne46s 发表于 2015-2-1 20:44
客厅的宽度有多少呢,看着乍和餐厅一样宽?

客厅才3米宽,连电视柜都放不下,餐厅比客厅宽呢,所以放了酒柜!

烟台翘楚 发表于 2015-2-1 21:21
这都什么颜色搭配?毁三观了

有点乱