欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: mengzhongxiyu

[装修日记] 我的家----红了樱桃,绿了芭蕉!

楼主的眼光独到啊。。好喜欢你选的灯饰啊,淘宝链接小窗也帮我来一份吧。。收藏着你的帖子,多学习学习

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-22 18:42
安灯喽!
入户吸顶灯

同求各种灯具链接,回头装修用得上。先谢谢楼主啦

cayenne46s 发表于 2014-12-24 09:56
谢谢,灯具不错,给个链接呗

灯具链接已小窗!

冷含 发表于 2014-12-24 11:09
楼主的眼光独到啊。。好喜欢你选的灯饰啊,淘宝链接小窗也帮我来一份吧。。收藏着你的帖子,多学习学习

灯具链接已小窗!能帮到你也算我的装修日记没白写呢!

温士轩 发表于 2014-12-24 12:24
同求各种灯具链接,回头装修用得上。先谢谢楼主啦

灯具链接已小窗!

利平装饰娜娜 发表于 2014-12-24 09:31
亲,期待更新~期待您家美美哒美照

每当操心挨累的时候就会后悔没找你们帮忙装了啊!祝你们生意兴隆,财源广进哦!

棒棒哒!卤煮好热心 风格也好看 加油更下去哦

宏耐地板和圣象一样都是大亚基材,E1级环保标准,价格却比圣象实惠多了!我家第一套房子安的就是宏耐地板,跑了一次水一点事也没有。只是在烟台很多人不知道,可能是代理商没大力宣传的缘故!
我选了一个暖色调的浮雕纹花色的很复古大气!

2014-12-24 09.32.53.jpg
2014-12-24 09.32.45.jpg
细节纹理
2014-12-24 10.45.15.jpg 2014-12-24 10.45.29.jpg
2014-12-24 09.06.53.jpg

论坛妍妍 发表于 2014-12-24 13:23
棒棒哒!卤煮好热心 风格也好看 加油更下去哦

得到编辑部的鼓励真是好高兴哦!我会继续努力的!

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-24 13:36
宏耐地板和圣象一样都是大亚基材,E1级环保标准,价格却比圣象实惠多了!我家第一套房子安的就是宏耐地板, ...

地板多少钱啊,悄悄告诉我呗。
亲家水电地暖做的怎么样,好的话师傅推荐推荐

亲,能把灯饰小窗发个链接给我吗?谢谢

刀刀狗 发表于 2014-12-24 14:38
亲,能把灯饰小窗发个链接给我吗?谢谢

已小窗!

亲,灯具给个链接吧。

偏爱蝴蝶飞 发表于 2014-12-24 21:31
亲,灯具给个链接吧。

已小窗。

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-24 13:36
宏耐地板和圣象一样都是大亚基材,E1级环保标准,价格却比圣象实惠多了!我家第一套房子安的就是宏耐地板, ...

这个花纹不错,比较自然,这个不是在淘宝买的吧?

cayenne46s 发表于 2014-12-26 20:11
这个花纹不错,比较自然,这个不是在淘宝买的吧?

在黄务乐天南面的建材市场里的宏耐专卖店买的,这个可不敢淘宝啊!
别提我找宏耐找的那个苦啊,四年前在海港买过他家地板,当时也比较了十大品牌地板,最后选的他家,我家曾经跑过一次水啥事也没得,这不又去找,结果搬了,搬哪里一问三不知,后来去黄务乐天路过那个不起眼的建材市场,一下子看到宏耐的牌子,我那个兴奋呀!直接下订,他家工装比较多,所以销售宣传路子和圣象,安信等都不一样。

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-26 20:45
在黄务乐天南面的建材市场里的宏耐专卖店买的,这个可不敢淘宝啊!
别提我找宏耐找的那个苦啊,四年前 ...

在那个地方是很难发现的,灰常灰常感谢啊,!

今天贴壁纸,贴壁纸的于师傅对花很熟练还不浪费纸,很满意,给大家推荐一下,于师傅电话13646453156
看图吧,主卧床头背景墙,绿色大象,和紫色床品窗帘对比色很强烈,浓浓的异域风情!
2014-12-28 11.48.58.jpg    2014-12-28 11.49.25.jpg

次卧是复古色大象,纯纸壁纸,老公难得一次认可我的眼光呢!宝宝也要贴壁纸帮忙哦!
2014-12-28 09.30.36.jpg

装修没有不上火的。
家里的石膏线条刷了乳胶漆后都爆了,师傅说有可能是石膏线没干透,再或者是天气过冷,这两天得重新打磨再刷乳胶漆。
在海港订的电视背景墙雕花周六到货了,因为过长电梯进不去,是我对象扛上去的,十几层楼啊!结果安装时发现颜色不均匀,色差很严重,而且3米的隔板愣是少了2公分。打电话给卖雕花的老板,说明情况,说是周日十点以前安排人来看,不行拉走处理。结果周日上午我家贴壁纸,人家愣是没来人,收到钱就不是原来的嘴脸了啊!再打电话,得哄人家呀,我对象说你们也别扛楼雇车的了,少损失点吧,少的两公分隔板就对付用吧,你们带着喷枪来我家重新把雕花喷一下漆好了。这回人家说好,我下午就过去。我老公一点就去新楼等着,你猜怎么着,天都黑了,5点了人家才到,你能看清色差你能保证这次一定喷匀了?老公人好,看来的人是20几岁的小伙,干点活不容易,就算了。我那个气呀。真想把海港这家雕花卖家给曝个光!今天上楼看看,这回喷漆还行就算了,唉!