欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: mengzhongxiyu

[装修日记] 我的家----红了樱桃,绿了芭蕉!

装修的还行,但我觉得这不是东南亚风格的。
我去过泰国,马来西亚,民居都不是这样的。
我读书少,不要骗我。

支持楼主啊,这两年你们又奋斗出一套房子和一个娃啊哈哈,第一个帖子我是看了好几遍呢,还按照你的风格装了我的蜗居。。。。对你印象很深刻,一个能干的,爱家的女人。。。。

限量版男人 发表于 2014-12-11 08:38
装修的还行,但我觉得这不是东南亚风格的。
我去过泰国,马来西亚,民居都不是这样的。
我读书少,不要骗 ...

现在还看不出来什么味道呢,其实严格意义上讲是混搭偏东南亚!软装饰都到位您就可看出来喽!毕业照期待您的点评!

一骑红尘 发表于 2014-12-11 08:51
支持楼主啊,这两年你们又奋斗出一套房子和一个娃啊哈哈,第一个帖子我是看了好几遍呢,还按照你的风格装了 ...

坛友谬赞了!不过还是美滋滋的,四年时光真快啊,现在宝宝都会背儿歌了呢。这套还是贷款买的,亚历山大啊!亲的房子也写装修日记了吗?链接也让我欣赏一下啊!

今天上第二遍腻子,又降温了,老天保佑等我墙面乳胶漆干透再冷也不迟哦!
先晒晒我淘宝淘来的灯,开关还有壁纸吧!大爱!
客厅餐厅的美式复古吊灯
廊灯-----鹦鹉
主卧浪漫风情水晶灯
次卧美式云石灯,不过买的是四头的不是图片六头的哦!
入户实木吸顶灯-----准备放在圆形吊顶里,肯定很美!
射灯

西门子远景金棕系列开关
6.jpg    8.jpg
精心挑选的壁纸,异域调调!
10.jpg     9.jpg

真不错啊,到现在为止,统共花了多少钱了啊?我的房子马上就要装修了,参考一下

不错啊,楼主挺能干的。

温士轩 发表于 2014-12-11 15:24
真不错啊,到现在为止,统共花了多少钱了啊?我的房子马上就要装修了,参考一下

基础装修价格包含改地暖算下来33000了啊,如果不砸地面不改地暖,不包含瓷砖和石膏板等主材15000就够了!我家现在加上灯具开关厨卫吊顶就4万多了!第一页有具体明细,给您参考吧!

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-11 16:45
基础装修价格包含改地暖算下来33000了啊,如果不砸地面不改地暖,不包含瓷砖和石膏板等主材15000就够了 ...

谢谢啦。现在天冷,我的得年后装了。会一直追你的帖子的,对我的帮助很大。

mengzhongxiyu 发表于 2014-12-11 11:26
坛友谬赞了!不过还是美滋滋的,四年时光真快啊,现在宝宝都会背儿歌了呢。这套还是贷款买的,亚 ...

我是个很懒的人,,懒到懒得写装修日记。。。我还是欣赏你写的吧,冰雪聪明的姑娘。。。。告诉你个秘密哈,当初你买的那个泡泡灯,我都复制过来了,哇哈哈

真能干。。明年房子买了 我也要自己装。。楼主等把你淘宝买东西的链接都发出来呗。。。期待最后完美收工呀

楼主真牛~ 是2号楼吧,哪户啊?我是一号楼的,也想自己装,周末去你家学习学习~

楼主写的真好~ 是2号楼吧,哪户啊?我是一号楼的,周末去你家看看,学习学习

crescent007 发表于 2014-12-12 17:36
楼主写的真好~ 是2号楼吧,哪户啊?我是一号楼的,周末去你家看看,学习学习

是滴,东边户,欢迎哦!不过这周末两天我们全家去牟平看实木家具,下周末好了。

几楼啊?下几周都有事,等新年回来过去

家具选择真是难呀!听说牟平实木家具便宜特意去看了,那里最大的无厘头东华家居商场,结果没有能看好的,大都是牟平小厂子生产的,水曲柳就是算最好的了,可是油漆是什么?环保吗?幸福乐天的岛之宝还有阳光家居的恒信华典我倒是看好了,东南亚风情味道,可惜一张床上万一个衣柜也得上万,我老公却喜欢赖氏的乌金木,衣柜尺寸不合适,改尺寸还要交百分之三十的费用,本来价格就很高了,果断放弃!他又瞄上了香-柏-年的家具,结果一个1.5米的床普通款不加床头柜都要8000多。尺寸合适的有榆木的,可是颜色暗淡,看过了乌金木和金丝胡桃木后根本入不了眼,可以说家具商场都逛遍了,高不成低不就啊!越转越觉得自己真是很穷啊

刷漆这一套加上 才1700,多???

5050 发表于 2014-12-14 22:50
刷漆这一套加上 才1700,多???

是呀,腻子23包,每包20元,嵌缝石膏2包每包25元,粉刷石膏6包每包15元,一大桶乳胶漆650元,还没刷乳胶漆,不够再买一小桶也就180元,有的墙面上壁纸的!

花花姐 发表于 2014-12-12 15:05
真能干。。明年房子买了 我也要自己装。。楼主等把你淘宝买东西的链接都发出来呗。。。期待最后完美收工呀[ ...

条件允许不想操心的话找装饰公司做基装还是不错的,但瓷砖一定自己选哦!我知道利平和歌华装饰公司都不错的。基装就四样,改水电,瓦匠贴瓷砖砌墙,木工门基层吊顶,墙面。建议没有露出过大的梁的话就不吊顶了,会用到白乳胶,不是好东西呀,甲醛来源之一呢。
淘宝链接整理了会发给你小窗的,别急。