快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【为我代言】第九期:雄踞市政府前,荣享万丈之光——我为万光府前花园代言!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

李嘉诚先生曾经发表过一个关于房地产的至理名言:

广

广

除

广

“年轻人的生活就应该饱含激情和挑战”
     我是万光的置业顾问曲一民,我为府前花园代言!    
  爱工作的内容,更爱工作的意义
  转眼之间,我做置业顾问已经有两年了。对我来说,置业顾问不仅仅是一份工作,更意味着成就感。在万光府前花园,一位客户从最初咨询到最终成交,我要做许多努力,包括为他们讲解楼盘信息,根据他们的家庭人员、经济条件为他们推荐合适的房源、尽可能地为他们争取优惠、协助他们办理后期贷款等等。每一次看到客户买到满意的房子,我就非常有成就感,我的工作是助人安居乐业呀!
爱优质的产品,更爱和谐的团队
  我之前也在别的楼盘工作过。但来到万光府前花园,便不想再离开了。首先,这个项目有几大明显的优势,比如占据市政府南面稀缺地段、楼间距大采光条件好、醇熟社区生活配套全面等。正因为这些优势,销售情况还是比较乐观的。其次,我热爱我的销售团队。我们专门制定了接待客户的规章,确保每人接待的客户数量均等,这样不仅有助于形成积极的工作氛围,也确保每位客户都能得到优质的服务。

爱充满激情的生活,更爱迎接挑战  我认为年轻人的生活就应该充满激情和挑战,因此即便有时略感疲惫我也能尽快调整好。公司的调休制度非常人性化,每周我可以任意选择某一天休息,这样可以及时调整身心,以最好的状态投入工作。

“做工程,责任重于泰山!”

我是万光的工程师李佑为,我为府前花园代言!    
    责任化施工
  不少工地的门口都会有一条相同的标语:责任重于泰山。没错,做工程,责任心是重中之重,大到一种建材的选择,小到一颗钢钉的位置,每一道工序都需要经过严格的检测,才能确保这栋建筑经得起时间的检验。
  在万光,我们严格实行责任制,把每一道工序落实到每一个施工人员上,层层把控以确保工程质量。作为总工程师,我的工作包括:每天现场巡检,确保工程细节完美,工程节点及时;培训施工人员,提高他们的工作效率等。

人性化调整

我们在工地专门设置了看房通道,在工作人员的陪伴下,业主可以亲自到已经封顶的楼盘实地观摩,如果对自己买好的房子有不满意的地方,我们可以在国家规定的范围内进行调整,比如加宽窗台等等。
  背后的艰辛

在外人看来,工程师是一个光鲜的职业,但很少有人知道,我每天要在工地巡查数十次,走过的路程加起来有十几里。这样一遍又一遍的检查,只为了以严苟的质量把控建造出高质量的建筑精品。

“予人玫瑰,手有余香”
     我是万光的物业经理李光中,我为府前花园代言!     

物业服务水平是小区的软实力

如果说小区的地段、工程质量、配套等因素是硬实力,那物业服务就是软实力了。为了打造港城精品小区的标杆,公司一直软硬兼抓,再三强调我们要保证最周到的物业服务。在这样的要求下,我的工作内容涉及范围很广,主要有分配保安和保洁的日常工作、维修业主家里的水管和电路、维护小区绿化带等等。

365天*24小时 好服务是硬道理
  万光的物业理念是“业主至上,倾心服务”,旨在提供365天*24小时的无忧服务,我的电话是24小时不关机的。有一次,一个业主半夜三点给我打电话,说家里的水管漏了,我马上叫人修好。他非常感动,第二天硬是送给我一包烟。
  我们的工作也会遇到困难,比如有的业主要求我们帮忙的事情不在物业的服务范围之内。予人玫瑰,手有余香,遇到这种情况,我们能帮就帮,不能帮的耐心解释并告诉他应该怎么办。
  沟通技巧最重要
  我喜欢看看电视剧,研究人与人之间沟通交流的技巧。做物业嘛,不仅要会干活,还要会说话,我很享受我的工
作。

“耐心和细心是做好事情的关键”

我是万光的保洁贺旭燕,我为府前花园代言!     

与小区共成长

我也是万光府前花园的业主,已经住在府前花园八年了,算是与小区一起成长。那时候还只有一期,后来随着市政建设的加快,市政府的搬迁,这里成了新城的中心,越来越受欢迎。虽然小区的人逐渐增多,但领居们的素质普遍较高,我每天打扫楼道、电梯,大多数都是清理灰尘,几乎没有见过随手乱丢的垃圾。
  最爱十字绣
  我最大的爱好就是绣十字绣,《八骏图》《满园春色》我都绣过。看着自己绣的针脚最后变成一副精美的画,我特别有成就感。当然,十字绣是一个十分需要耐心的活儿,我常常一綉就是一下午。
贺阿姨的作品让采访现场的所有人禁不住拍手叫绝!
  细心和耐心是做好事情的关键
  十字绣练就的细心和耐心,对我的工作产生了很大的积极影响。公司要求我们每天的清扫楼道和电梯,擦拭玻璃和扶手。虽然看起来很简单,但要干好真的不容易。有的垃圾很难清除,如违法广告贴,我要沾水慢慢刮下来。有的落叶被风吹到某个角落里,我要把它们一点点清理出来。有的地方灰尘多,需要用抹布擦拭两遍。这些都需要耐心慢慢干。虽然有时候会累,但看每天看到小区的居住环境因自己的双手而整洁,我就特别欣慰。

“踏踏实实做好每一件事”
      我是万光的保安马晓飞,我为府前花园代言!      

踏踏实实做好每一件事

我做保安有两年多了,因为这份工作涉及人生安全和财产安全,所以公司要求我们在岗时保持精神高度集中,巡逻小区园林和楼道、查看监控录像、记录来访人车,不能有一点马虎。我也深知安保工作的重要性,踏踏实实把每一项要求做好。
  平时,我们会检查进入小区的车辆,记录来访的客人,轮班巡逻小区园林和楼道,检查灭火器和单元门等。工作的时间长了,我可以轻松的分辨出某辆车是不是我们小区的,某个人是不是我们小区的业主。对于业主,我会貌地问候,每次看见他们友善的回应我都很高兴。对于访客,我会详细记录他们的信息。
  府前花园,来了就不想走的地方
  工作的时间长了,我对府前花园的环境越来越熟悉,感情也越来越深。我计划在这里买房,不久以后,这里就是我的家,业主们就是我的邻居。

-----------------------------------END----------------------------------

此次访谈比较突然,没有经过任何事前准备。访谈时他们或不善言辞,或谈笑风生,但只要提起万光府前花园这个项目,他们脸上的表情都是自豪的。相信一个让员工从内心认可的项目,定会让社会认可。

清洁阿姨笑得真灿烂,嘿嘿

看起来好牛的样子

弄得这么高端

万光的地段都很不错啊

房屋质量怎么样呀

灼眼贵族 发表于 2014-10-23 08:26

人也很亲切呢

人也很亲切呢

人也很亲切呢

卖的也不错哦

小编去过工地,感觉很不错。感兴趣的话可以去售楼处看看,有专门的看房通道带你去工地的

真心交朋友,用心做好鞋!专做耐克、阿迪、新百伦等品牌运动鞋,精品女包皮具!价格最低,质量最好!小店只做精品,谢绝地摊货、夜市货。更多精品尽在QQ:537866777,微信:537866777。靓鞋运动馆欢迎您:http://user.qzone.qq.com/537866777/311