烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【楼事大嘴巴】第二期:房产证上的署名。你愿意在你买的房子产证上写上ta的名字吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    婚姻本来就是情侣们对于爱情忠贞的承诺。
    然而面对现如今“不买房 不结婚”的中国式爱情,情侣们纷纷表示压力山大。新的婚姻法颁布后,房产问题更是成了很多人内心的纠结,房产证上应该写谁的名字,或者说房产证上应该写几个人的名字,也就成了很多人关注的焦点......

街头巷尾征集港城市民关于房产证署名的看法
关于爱情,关于房子,总有那么多那么多的话,说不完,道不清......

欢迎大家看完视频后在帖子下方发表留言哦!
小编温馨建议
不要跟你的男票女票共同观看,因观看视频而引起的各种后果,
烟台房地产网&烟台论坛不承担任何责任哦!
呵呵呵呵,你懂的~
烟台房地产网草根话题互动类栏目【楼事大嘴巴】
第二期:房产证上的署名

视频拍摄:房网小静      特效:房网桃子      采访、制作:房网小雯

关于本期有关房产署名的问题,
看看大家都是怎么说的吧!

本期《楼事大嘴巴》第二期华丽丽得结束啦!
更多精彩吐槽欢迎留言!
小编祝所有人安家乐业,爱情美满哦!
既然一起还贷款,那就得加女方名字,不然人家搭上一辈子去为这个家庭做贡献,不能到头来连个房子的一半所有权都没有

那个眼镜男简直就是中国好男人啊!!!!

不过,我觉得安居才能乐业,有句话都说得对,没有安全感何来幸福,天天租着房子过日子太可怕了~~

全款买房写老婆名的那个男人真不错,有担当。

烟台男人都还不错啊!!

画画的时节 发表于 2014-8-25 08:23
既然一起还贷款,那就得加女方名字,不然人家搭上一辈子去为这个家庭做贡献,不能到头来连个房子的一半所有 ...

也有道理哦!

蘑菇唐小糖 发表于 2014-8-25 08:33
那个眼镜男简直就是中国好男人啊!!!!

不过,我觉得安居才能乐业,有句话都说得对,没有安全感何来幸 ...

恩!眼镜哥是个十足的好男人!哈哈哈!

洛丽塔嘟嘟嘟 发表于 2014-8-25 10:48
烟台男人都还不错啊!!

是呀~大部分人都还是同意加名字的呢!

bangdingbangdingbangding

虽然观点不大相同 但是大家都很理性的说

烟台房网律师。。。走过。。。。
欢迎联系房网律师进行免费咨询

如果是男方全款买房、全款装修好了
女方或者丈母娘就不要要求去加名字啦
当然男方主动提出加名字也没必要拒绝

但是女方如果一起还贷款或者装修的话
男方还是应该把女方名字加上的

我们那时代对房产证不是很较真
我们家所有房产和汽车都是老公的名字

不过除了第一套房子是婚前的其他都是婚后的
什么物业、水电天然气、网络电话4s店、保险社区委员会统统留老公电话
我除了做饭实在不愿意打理这些琐事

房产证上写不写名字,完全就是夫妻两个的信任度

了解一下

应该写上女方的名,刚开始感情都很好,到后来就不一定了,到时候吃亏的还是女的。

ltaitby 发表于 2014-8-25 08:39
全款买房写老婆名的那个男人真不错,有担当。

既然全款买房,钱在人家眼里根本就不是事,怎么体现人家不错,有担当的
如果,这男的钱劲够首付,钱不多,还只写老婆名,那我同意你的话

李瑞聪 发表于 2014-8-26 08:45
既然全款买房,钱在人家眼里根本就不是事,怎么体现人家不错,有担当的
如果,这男的钱劲够首付,钱不多 ...

我只是发表我个人的观点,你同意不同意无所谓。

王府里的王妃 发表于 2014-8-25 12:35
如果是男方全款买房、全款装修好了
女方或者丈母娘就不要要求去加名字啦
当然男方主动提出加名字也没必要 ...

王妃说的也有道理哦!