烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【楼事大嘴巴】第一期:港城房价辩论赛!烟台房价高不高?就等您来说说看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   2014年降价、观望、土地冷清等字眼,从一些城市蔓延渗入港城,也直接导致了烟台购房者的观望情绪。房价究竟高不高,到底会不会降?众专家学者看法不一,购房者百思不得其解……

小编于近日走上街头针对港城房价话题进行了采访
欢迎跟随小编的镜头一起来看一看听一听身边人的想法!
更欢迎您在帖子下方回复自己的观点!

烟台房地产网草根话题互动类栏目【楼事大嘴巴】
第一期:港城房价辩论赛
视频摄制:优优      特效:房网桃子      采访:房网小雯
港城市民对于“是否已经买房”、“为什么买房”、
“买房时都会考虑哪些因素”、
“烟台房价高吗”、“能接受的房价是多少”
以及“烟台房价会降吗”等问题发表了自己的看法与观点

本期《楼事大嘴巴》到这里就结束啦!
楼市百态七嘴八舌!敢说敢做!
欢迎跟帖发表观点!吐槽优先!
达令们~下期见!
不错!

房价今年多少算降了点儿吧。。。。

买了的都说降不了,不买的都说肯定涨,想买的都说涨跌不明显。综上所述得出结论:微涨。

买了的都说降不了,不买的都说肯定涨,想买的都说涨跌不明显。综上所述得出结论:微涨。

不错不错。

在烟台这种城市不要对房子降价抱有太高的期望,烟台的房价只会稳重上升,那些所谓的宣传吐血降价多少多少的都是些噱头,记住羊毛出在羊身上就好。

房子该买就买吧,不要再等了,也不要再犹豫了,该出手时就出手吧。

特别是作为刚需一族,反正迟早都要买,早买早了事。现在有那么部分女人。。。呵呵。。。

虚,太虚.

一、好地方不降价,尤其是学区房,这个事以政策为导向而不降价。
二、凡是新开楼盘,肯定是降价,并且还没有交房的会面临一个退房潮。
三、个别牛逼的开发商,就是准备涨价也不敢涨,因为,面临资金压力和政策的不确定性,更多是想落袋为实。不会捂盘。
四、房价高低应该是工资待遇相匹配,所谓贵与不贵是相对的。一个月挣一平方,买个100平方就不吃不喝过10年。这个价格还不高吗?

我觉得烟台房价今年不会有大的变化,三年之后下降的可能性比较大

我觉得烟台房价今年不会有大的变化,三年之后下降的可能性比较大

中国人就会看着。。。等着一涨价。。就是暴涨。。就呼啦呼啦一边骂贵一边买了。。

头像被屏蔽
涨,得跟周边差不多
不记得2002年左右的惨痛教训了?
青岛6K,烟台非2K多
结果整栋整栋被东北来的同志们包了
房价照样被托起来了

沿海城市的烟台相比其他城市价格不算太高,但看看我们可怜的工资就高了。如果是刚需该出手就出手。

个人认为烟台楼市基本停涨,但也不会降。

我觉得十五年以内降价的可能性不高。

前几天才从烟台回了江苏,发现就算是在江苏五线的小县城,房价都比烟台高,烟台的房价真心不高,所以降的空间应该是没有

我跟班里的同学说,我很帅,班里的同学不信,于是我说 “我去校园里采访路人录给你们看”,然后我去校园里采访了200人,170个说我不帅,30个说我帅,于是我第二天回到班里告诉大家,我采访了31个人,30个人说我帅,只有一个人说我不帅,还是个近视眼于是班里人都信了。

我家的房子要卖,中介想44万收走,该不该答应呢,同一单元的房子人家买了50万……我们从54月底开始卖,还没卖出去,想买房的人都哪里去了,给我们48就卖啊

如果我收到售楼短信,一看没有项目地址,马上删除,因为我附近的楼盘差不多都知道,如果有项目地址的话,不近也不太远可以考虑,但没有的话就别浪费话费和口舌了。