烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大声表白 高声呐喊!——Love is everything

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

或许是工作性质的原因,提到房产工作者大家总是会想到“加班”、“熬夜”、“压力大”等词汇,继而不懂浪漫,不解风情,无味的大帽子就被冠到了房产工作者们的身上。
  他们的爱情不禁让人好奇。谈恋爱时没太多时间约会,婚后又没太多时间照顾家人......
  那他们如何坚守那份爱的约定?
  七夕到了,烟台房地产网为烟台房产工作者特别策划——七夕“爱的告白”
  通过小编的文字来解读他们的爱情故事。

----------------Love is everythingの爱的前奏----------------
在空气里感觉到你
来不及吸入与呼出
就静静放在心里 想你
【可以不过圣诞 情人节 但是一定要记得我的生日❤】——烟台房地产网新闻编辑 高小饭
  ”他啊,性格迷迷糊糊的。“
  ”我们在一起四年的时间,记得第一年在一起的时候,我过生日,满心欢喜地期待着他会送我什么礼物,结果等到第二天还是什么也没有。“
  ”哈哈,他是忘记了我的生日了啊。”
  ”当时满心委屈,觉得他不重视我,不在乎我。直到他过生日的时候我把礼物送给他他迷茫地看着我不知道发生了什么。我才知道这个傻瓜是连自己生日也记不住的人呢!“
  ”在一起久了,各种节日过不过其实也都无所谓了,因为知足,更接近幸福啊。“
【在蓬莱好好上班 肉肉等你回来❤】——烟台房地产网策划编辑 嘎嘎
  ”我喜欢他啊,因为不论我现在多丑多胖,他都觉得我是最好看的!哈哈~”
  ”我是处女座,挺唠叨的,但是他从来没有因为我的唠叨而烦我,相反对我还很有耐心。”
  ”他现在去蓬莱上班了,以前一个周可以见三四次面,现在最多一个月见一次了。”
  ”遇到喜欢的人,不管父母多反对,也想要在一起啊!”
  ”想他,怎么会不想他呢。有的时候走过我们之前常走过的街道,感觉空气里都是他的味道。”
  ”闭上眼睛,深吸一口他的味道,放在心里,想着,念着。“

----------------Love is everythingの爱的告白----------------
当我望着你的时候,情绪被染上一种夏天的风景
像是阳光暖暖 像是微风徐徐
独占欲很强的我 恨不得所有的美好都是我的
你也不例外

【I love you,是世界上最好听的情话❤】——中铁逸都置业顾问周源
  ”我来这边一年啦,与女朋友是办公室恋情,相识四年,终于在一起。“
  ”第一次送她花的时候她还不是我女朋友,她羞涩接受玫瑰花的时候我感觉整个世界都在为我鼓掌啊!哈哈~追她!追她!好像整个世界都在这样对我说。“
  ”最开心的事情啊,我们年底就要结婚咯!“
  ”没有比这更好地事情了。我爱她,我要天天说给她听。“
【你是最棒的 加油】——中铁逸都置业顾问杨慧萍
  ”我们是相亲认识的。“
  ”第一次见面的时候对他印象并不好,不过第二次见面的时候发现这个人啊,还不错!“
  ”喜欢他体贴,他是一个特别体贴的人。他会亲自打热水给我泡脚,也会给我做好爱情早餐,这就是我期待的爱情,简简单单的,可是很幸福。“
  ”他现在在考建造师,我当然要为他鼓气啦!“
  ”滨滨,你是最棒的!加油!“
【咱们结婚吧】——富有花园置业顾问李康
  “我俩啊,纯属是因为吃在一块儿的。”
  “那时候夏天,我们都住烟台大学附近,我俩隔三差五就去烟大小树林抓知了猴。”
  “抓了一个夏天才攒够了一盘,我俩一合计,就炸着吃了,那叫一个香啊!”
  “夏天过后,我也有女朋友啦!当然就是她啦~哈哈。”
  “我啊,不会浪漫,啥也不懂,深思熟虑了好久……”
  “大凤子,咱们结婚吧!我想和你一起生活,咱们可以先吃点苦,再享享福嘛。”
【且行且珍惜 you are my life】——富有花园置业顾问李燕
  “我最喜欢跟他说晚安啦!”
  “记得很早之前看过,wan an就是我爱你的意思。所以每天晚上,我都会很固执地说晚安。”
  “刚谈恋爱那会儿,每天跟他说完晚安,心都会怦怦跳着。”

紧张啊,怎么能不紧张呢。”

等他每天固定回的:嗯,晚安。我才能安静睡去。

爱情也挺不容易,在一起久了,彼此就变成了彼此的生活。让我们且行且珍惜吧。”
【我爱你 希望我们永远都相亲相爱——健成UN未来城销售经理
  “那时候我们还是朋友,有天晚上做了个梦,我在跑道上,看到他在终点等我。”
  “一个梦,铸成了一段缘分。”
  “我想和他在一起,用双腿走过很多很多地方,每年都给自己留下纪念。”
  “我想和他永远像现在这样相亲相爱。我想要和他爱很久。”
【吕哥天天好心情 爱你哦❤】——云上销售主管 路璐
  ”说起我们的爱情啊,我们可是高中同学,日久生情的那种!现在我们在一起十年啦!“
  ”在一起久了,现在只要一个眼神就能知道对方在想什么,这种感觉简直太棒了!“
  ”爱情需要双方呵护,我们彼此承诺要一生相伴!“
  ”我希望他可以天天开心,因为他开心才会逗我开心!哈哈~吕哥!我爱你!“
【欧巴 让我们一起慢慢变老 么么嗒】——云上置业顾问姜佳慧
  ”缘分真的是一种神奇的东西呐。我和他相识于网络,第一次见面是在一个充满浓浓爱意的咖啡厅。“
  ”那是一个冬天,外面飘着雪花,在小小的咖啡厅里,我们居然一见钟情,哈哈!“
  ”我是从来不相信一见钟情的,可是就是这样发生在了我的身上!像不像韩剧里经常有的桥段呢?“
  ”我想这就是传说中的缘分吧,好希望我们可以一起慢慢变老……“

----------------Love is everythingの爱的感悟----------------
你和我 我和你
是全天下最完美的阵容
【真正的缘 不是来的早 而是来了以后不再走——华明星海湾置业顾问
  “爱情的味道或许就像是可乐一样吧。”
  “爱得冒泡 咕噜咕噜喝下去”
  “被腐蚀了也不想戒掉。”
  “我想真正的缘分,一定是你来的不早不晚恰如其分,刚好在那时候,我也想要被爱。”
【愿得一人心 白首不分离❤】——华明星海湾置业顾问
  “幸运的是,我们都是彼此的初恋。“
  “幸福的是,我们没有错过天长地久。”
  “或许若干年后回想起来,那些曾经在一起的悠然的午后,那些以爱为名执拗又温暖的日子,就是我们闪耀着光的爱情吧。”
  “愿得一人心,白首不分离。“

----------------Love is everythingの爱的温度----------------
你不是不可或缺我也不是非你不可
只是千千万万试试又如何
青春是首不能重唱的歌
喜欢你是我最美的颜色
【马上就要嫁给你啦 希望你对我依然如恋爱般甜蜜——国奥天地置业顾问梁婧
  “我们的婚期快到啦,心情啊,有点激动,当然还很紧张啦”
  “都说婚姻是爱情的坟墓,如果就这样死掉怎么办,哈哈~”
  “希望他结婚后还是会一如既往地对我好啊,各种节日我都不想错过,该送花送花,送礼物送礼物昂!我们要谈恋爱到100岁!”
  “爱的感觉,或许就是感受到温暖接踵而至吧。”
【宫老师 这个家就交给你了】——健成UN未来城李总
  ”爱她就要包容她,信任她,家交给她我当然放心。“
  ”两个人在一起,摩擦肯定是有的,可一辈子就这么短,想想这样什么事儿也就过去了吧。“
  ”况且,她做饭真的很好吃啊!“
  ”她是为了我才学的做饭,看到她在厨房里忙碌的身影,幸福,就慢慢延上来咯!“
  ”爱的感觉,或许就是不论下雨或者晴天,我总喜欢回家吃饭。“

【亲爱的,你永远是我的亮 爱你❤】——云上置业顾问姜晓
  ”我从事房地产行业已经5年了,忙归忙,终身大事也很重要。“
  ”我们的爱情其实很平凡,就好像是上天注定一样,突然出现个人,让我就这样爱上了呗。“
  ”相识、相知、相爱,一切都那么理所当然。就像那首《爱的路上只有我和你》唱的一样一样的!哈哈~“
  ”爱的感觉,或许就是想牵着他的手走过风风雨雨吧。“

----------------Love is everythingの爱的结语----------------❤

爱,

这个世界上最美好的字眼

温暖 明亮

闪啊闪啊,让爱着的人透着光

激情褪去,终是明白有你的地方才叫做家。

爱是你我,用心交织的生活。

烟台房地产网烟台论坛 祝每个人都拥有一个美好的七夕!
满满得幸福哇,赞个

都是大美女~好幸福哦!

看了之后我鼻子酸酸的,感人

爱的表白真的很感人!

棒棒哒 萌萌哒

各种秀幸福啊

羡慕嫉妒恨

看完鼻子酸酸的  

有情人终成眷属!

真心的羡慕嫉妒恨啊。。。

祝大家七夕快乐!

怎么听到了羡慕嫉妒恨的语气啊~

ltaitby 发表于 2014-8-1 14:29
爱的表白真的很感人!

么么哒!不要哭!大声说出你的爱!

快来一起表白啊!

明年不会是一个人的稳哥!

太感人了 楼主写的真好!

七夕快乐!!

祝我的他七夕快乐!