快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【有模有样】第十五期 万和城:如果妳愿意相信一个承诺 我愿予妳一座城池!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本是无声
却是最容易动容的
爱本是无息的
却是最后忘却的
他和她在那座城里将爱一直谱写到白头

【有模有样】第十五期  万和城 如果妳愿信我一个承诺 我愿予妳一座城池

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
特别鸣谢提供服务和赞助的商家

【本期取景地点】--福利莱万和城
如果你愿相信一个承诺
我愿予你一座城池
爱本是无言的
却是最易动容
【本期摄影化妆】--情中情婚纱摄影
拥有一流的摄影师和配套的后期制作美好的瞬间、
人性化的管理和个性化的服务,
将带给每对新人至尊、至善、至诚的完美感觉!
【主人公简介】--翠玉红斑
爱自由到处去旅行
愿意为追求而远走的他乡的内蒙姑娘
天生就是自由的精灵

评分

房网小鱼 + 100 + 100 我和我的小伙伴们都惊呆了
论坛二丫 + 100 + 100

【诗成流水上 梦尽落人间 】
被昨夜雨水洗礼过的天空似水般的透明
雨丝轻轻漂拂在脸颊凉风习习.
蓝的格外的蓝  清的澈底的清
姑娘妳若是等我
我何故会不来?
风儿拂过我的脸颊,
空气中弥漫着一缕缕花草香。
被浓郁的花草香吸引着,
顺着香气来到了这里
竟然来不知道是天上还是人间.
妳就在凡间等我
不偏不倚
在某个时候
记忆便会起舞于心上
轻盈柔美间,
一份难言在蔓延肆意
此刻的舞动
许会带来一粒尘
恰好落进我的眼里
最终迷乱了我的心
最美的妳不是生如夏花
而是在岁月的长河里波澜不惊
妳不是一朵夏花
却能绚丽整个夏天

【虽着素缟衣,难掩倾城容】
简约而不简单
人如此厨房更是如此
再如何简约的装饰
也掩盖不了它独有的品质

厅堂中的灵动之星
厨房里的温柔贤淑
妳不要否认
你就是落在人间的Angel
给我惊喜又给我憧憬

爱,不在多,认真就好
家,不在大,温暖就好
金碧辉煌的是宫殿
简约大气的才是家

做一个温暖的女子,
不求大富大贵,只求生活简单快乐;
做一个明媚的女子,为生活添一些阳光;
做一个普通的女子,有人疼有人爱。
简简单单地生活,也是一种幸福
清颜白衫,青丝墨染,
彩扇飘逸,若仙若灵,
水的精灵般仿佛从梦境中走来。
天上一轮皎月开宫镜,月下的女子时而抬腕低眉,时而轻舒云手

【明净而清澈,灿烂若繁星】
寐含春水脸如凝脂
白色软纱身系软烟罗
还真有点粉腻酥融娇欲滴韵
初见妳就如同这空间的透明
最珍贵的东西就是留白
因为它可以呈现出世间任何的颜色
金瓦碧砖不如平平淡淡
那女孩有一双晶亮的眸子,
明净清澈,灿若繁星,
不知她想到了什么,
对着自己婉然一笑

眼睛弯的像月牙儿一样,
仿佛那灵韵也溢了出来
一颦一笑之间
高贵的神色自然流露
让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒
家,本身就是舒心安逸的地方
它不需要多么复杂
温暖足矣

【烟纱碧霞罗,靥艳比花娇】

翘首盼归
看她折纤腰以微步
呈皓腕于轻纱
眸含春水清波流盼
回眸一笑百媚生
六宫粉黛无颜色
没有任何词配得了此刻的景
绝代有佳人
幽居在空谷
俊眉修长眼  顾盼神似飞
文彩虽精华 见之也忘俗
妳在等谁 我应期而来
拖着雾一样轻薄的纱裙
隐隐散发出幽幽兰香
回眸间媚态是我不曾试想的
北方有佳人
绝世而独立
一顾倾人城
再顾倾人国
颔首低眉间尽显

静谧深处的一座城,等待有爱的人在这里绵延

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式: 154149h8oauu37te68e9zb.gif 请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知 154149h8oauu37te68e9zb.gif
140014kl0pl9q28fof9kqq.gif 我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
140013ittk1q5no1t1gr1h.gif 最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
140014bghzz0kgd0gzve6h.gif 活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
140014mu7d77n446t8ytmv.gif 我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!
                   ------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持!---------------
情中情婚纱摄影

烟台市芝罘情中情艺术婚纱影楼有限责任公司成立于1995年6月8日,拥有王子宫殿、梦幻影城、凡尔赛宫三大品牌。拥有一流的摄影师和配套的后期制作。现新建的皇室级影棚,采用十七世纪欧洲罗马皇室宫廷1:1实景拍摄。拥有ROSEMADME、苏菲亚、卡罗林等世界品牌婚纱、礼服。让顾客在情中情真正享受到完善的服务和一流的拍摄水准。曾多次获得业内奖项;2003年彩妆大师金魅奖;2004年荣获世界华人婚纱摄影金奖、卓越的CEO成就奖;2004-2005年独家代理卡洛琳、ROSEMADME、皇家经典等国际品牌,今年又荣获亚太华人婚纱摄影机构的中国婚纱摄影创意钻石荣获作品奖。美好的瞬间、人性化的管理和个性化的服务,将带给每对新人至尊、至善、至诚的完美感觉!
地址:芝罘区环山路华侨宾馆 咨询热线:

QQ:

福利莱万和城简介

1、项目以11层小高层为主,局部布置6栋多层(6层)和7栋高层(18层)住宅,沿街布置商场,会所和各种店铺,小区内部配备大型幼儿园,可满足小区购物、娱乐和孩子入托问题。
2、项目以南为福山公交车站和福山一中,车程仅为2分钟,东部为福山医院车程仅5分钟,北部为福山大集车程车程仅为2分钟(每月农历逢3、6、9赶大集)沿奇泉路可直通开发区路程5分钟。303经过小区,308路公交车终点站即为小区。即将开工的交警队公交枢纽总站也紧邻小区,将来将会有众多公交车直达小区。
3、住宅层高为3米,网点房为2—3层,一层4.5—5.5米(可隔2层)2层为3.6米。
4、超宽楼间距,40米—65米不等,确保住宅用户最大的通风、采光效果。
5、外墙采用保温仿石漆,屋顶为起背英红瓦屋面,窗为最先进的隔热断桥铝合金窗、中空玻璃,保温隔热,防噪音效果极好.
6、整个小区住宅太阳能一体化配套,采用地热供暖,新奥燃气到户。
7、多层住宅公摊13%左右,小高层17%左右。
8、多层一梯两户,一层住宅赠送花园,六层住宅赠送阁楼
9、全封闭智能化管理小区,实行人车分流,人在上面走,车在下面走,更人性化管理,并采用先进的门禁系统,直接停车入户,小高层、高层停车后直接在地下室坐电梯入户,更人性化。
参考价格:起价4950元/㎡
主推户型:73—91㎡
销售热线:400-6766-400 转 7001
项目地址:烟台市福山区奇泉路19号(福山交警大队北)
优惠信息:福利莱万和城三期认购,一万抵四万,开盘的楼号为11#、17#,均为11层小高层,一梯四户,目前都已封顶。现一期车库火热出售中!

好美啊,喜欢这种淡淡的安静的生活

嘎嘎文字配的真美

人美 景美 文字更美!

七彩唐莉 发表于 2014-7-10 08:29

我也喜欢这种淡淡的生活。

嘻嘻,主要是借景生情

七彩唐莉 发表于 2014-7-10 08:29

我也喜欢这种淡淡的生活

嘻嘻。喜欢么?这里确实让人感觉到舒服呢

hgfdhfg 发表于 2014-7-10 09:20
马克一个,谢谢啦。。。

啊?

万和城的景色真的不错耶,

嘎嘎  要男魔不??

刘宏 发表于 2014-7-10 09:58
嘎嘎  要男魔不??

先上涨照片再说!哈哈。说不定下次就找你了!