烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台房地产网买房日记大赛2014年度开奖啦!赶快来看看你中奖了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2014年我们都在买房的路上奔波
或许你已经买到自己心仪的房子
或许您还在寻寻觅觅着那份归属
这一切,烟台房地产网都与您一起见证!
感谢那么多的网友愿意和我们分享您的买房故事
让我们知道您的辛苦与付出,也同样感受您的喜悦和收获
我的买房日记2014年度开奖啦!
一等奖 禾子caroline
恭喜获得纳兰贵胶原蛋白果醋饮品一盒
二等奖 阿祥19  恶毒格格
恭喜获得吉斯姣元胶原蛋白果醋饮品一盒
三等奖 寡人非寡  信誓旦旦  卡其娃娃
恭喜获得吉斯果园果汁醋饮料2瓶
参与奖:
congjuannv、ytfll88、聆听、hao68、海鲜迷、蓝1234、mjx、壹间房、麦兜是只猪、叁仟、shenru547、兵爱玲、小鸟依人营、北马路、离心率、布拉格小广场
恭喜获得雨伞一把
(ps:5~12月份的开帖奖哦,4月之前的已发就不再重复发放啦!)
  小编会将获奖网友的验证码消息发送给大家,一定记得凭验证码来领取奖品哦~~
  领奖地址:芝罘区北马路三水商务大厦1816室—房网晴天、房网萍萍
  领奖时间:上班时间8:00-17:00,随时都可以来领取,2015年2月15日之前哦。

2015买房日记正在继续,
如果您还在买房路上,亦或是成功获得满意房,
赶快来参与吧!

2014,你买房了吗?
挑房选房看房买房装修房你到了哪一步了?
烟台房地产网ythouse.com新推品牌活动
——“2014,我的买房日记”
征集网友看房日记帖,记录看房路上点点滴滴,
为广大业主和购房者提供最真实最可靠的小区一手资料!
分享买房之旅,还能拿免费豪礼,快快行动起来吧!

……记录家、分享家、我爱我家。
对于还在买房路上的朋友,你们关心的是我该买哪的房、哪的房子质量好、
哪的房子交通便利、哪的房子周边小学、医院、商场等配套好。
对于已经购房业主们来说,自家小区的进展更是他们时刻关心的,
楼盘最新进展到什么程度、何时封顶、外立面是什么样子、小区的绿化、建筑质量如何,
以后入住了生活方便吗?……相信这些都是购房人所关心的内容。
在家坐等不如行动起来,亲身去楼盘现场考察了解,
将自己听到的、看到的、想到的各种信息以不同形式表达出来,
可以是看房团路上的看房心得所见所闻,也可以是随手拍下楼盘的进度照片工程质量等,
与网友们分享,为更多的网友提供购房帮助。

【2014,我的买房日记】
——做个有心的买房人,记录小家的点滴成长。
分享买房过程,还能拿精彩大礼,快快行动起来吧!!!

---------------------------------参赛详情-------------------------------

1058138huum0d86gad7nh6.gif 【参赛时间】:
2014年4月1日至2014年12月31,凡是此期间发布买房日记的网友们都可以参赛获福利哦~
1058138huum0d86gad7nh6.gif 【发帖版块】:
在烟台房产【房产置业交流】版块发布主题帖,
发帖版块链接:http://www.ytbbs.com/forum-36-1.html
请发帖后一定记得在一周内填写参赛表哦,让小编知道你参赛了~~否则取消参与资格就可惜啦~~
1058138huum0d86gad7nh6.gif 【发帖要求】:
图片、日记均为本人原创。“【2014,我的买房日记】+自拟标题”为题目,图文并茂,保持更新~
能够进入海选参加年度评选的买房日记首先要持续更新那天哦,
如果想让你的帖子备受关注,那就一定要楼层分明哦。
1058138huum0d86gad7nh6.gif 【获奖相关】:
小编会根据每位童鞋的日记进度,每月初将上一个月得奖的验证码和领取方式电话通知各位并进行名单公布哦~
本次大赛我们准备的年底大奖将非常丰厚,大家敬请期待哟!
1058138huum0d86gad7nh6.gif 【评奖方式】:
(1)参赛条件:凡烟台论坛的注册会员均可参加。
(2)评选标准如下:
内容分:50%由小编评委团打分人气分:25%点击率产生,25%回帖率打分
1、日记内容丰富,图文并茂,语言生动流畅;1、2014年4月1日开始计票;
2、日记内容实用,对网友有借鉴意义;2、同一ID可以多次回复,但不能只回复表情;
3、交流互助,回复他人疑问;日记内容清晰,排版有序。3、每月底最后一天,统计投票人气分。
(2)征稿范围:一切与在建、在售楼盘有关的看房、选房日记、随笔、报道、照片、对楼盘的点评、楼盘工程进度报道、施工进度报道、楼盘质量照片等,以及买房过程中发生的故事、切身感受等。
(3)参赛奖品:发帖即有奖,每月评出优胜者6人,进行奖励;优秀参赛作品,将被结集推荐至
烟房网业主论坛的首页;年度会将所有的参赛作品进行评比,评选年度大奖。

【活动声明】:
1、所有参赛者须遵循参赛规则,参与活动者默认为认可并接受本次活动的规则。
2、作品要求所报道为客观事实,“禁止捏造、虚构虚假信息”;
3、作品要求文明用语,不得有诬蔑、中伤等词汇出现,“文责自负”;
4、作品如涉及肖像权等法律问题均由作者自行负责和处理,如因此产生纠纷,烟台房地产网不承担任何责任。
5、大赛不指定楼盘,不限定作品数量,参赛者可使用多幅作品多次参赛,但禁止一稿多投。
6、活动修改权归烟台房地产网所有,我们会根据活动的效果,增加更多的内容和奖励,来感谢大家对我们活动的支持。
7、严禁刷票,严禁作弊,严禁抄袭他人日记,主办方将对所发稿件进行审核,主办方有权将所发稿件参赛权做废,甚至取消作弊选手的参赛资格。
8、所有奖品不得兑换现金,亦不设退换服务。非由活动主办方故意或重大过失造成获奖者在领取和使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应责任。

---------------------------------------------------------------
[iframe=650,450]http://g.ytbbs.com/forms/html/1/1946.html[/iframe]

【2014,我的买房日记】4月份参赛奖品隆重公布了,快来领奖了。

Ythouse【2014,我的买房日记】,经过将近一个月时间的征集,看房团路上的讲解,有很多网友参与到了我们的活动当中,买房路上的网友用自己的心声写出了真真实实的看房感受,比较小区楼盘,比较价格户型,比较地段交通,比较物业服务,给买房路上的网友提供参考性的建议,让更多买房路上的网友减少了到处奔波看房的辛苦,早日选择理想之居,买房日记大家可以持续更新:看房——买房——家园成长记(工程进度)——装修(装修日记)——住进新家,都可以详细记录。记录买房路上的点点滴滴,让自己心爱的小家慢慢的成长。

下面公布4月份买房日记的获奖者啦:
一等奖:论坛ID     寡人非寡,发帖链接:(点击率和回复率都哇哇的高呢)
【2014, 我的买房日记】寡人看房记(莱山区多楼盘介绍,不看必后悔,持续更新中...

http://www.ytbbs.com/thread-5988687-1-1.html

二等奖:论坛ID    喜马拉雅的猴子
【2014,我的买房日记】+ 爱在烟台,难以离开。我想有个家
http://www.ytbbs.com/thread-5997967-1-1.html

三等奖:论坛ID    yinyin86125
【2014,我的买房日记】+终于有家了
http://www.ytbbs.com/thread-5990974-1-1.html

优秀奖:
阿文558、hao68、教主驾到、ltaitby、zl053878、短发夏天 095707lebg2bgjjgqdjfxf.gif

领奖地址:芝罘区北马路三水商务大厦1815室——房网田田或者房网晴天
领奖时间:除周六下午和周天(休班),随时都可以来领取,5月15日之前哦。

一等奖:万象城项目提供的车载音箱一个,和由中国福利彩票提供的车载CD一张。

二等奖:厨房5件套

三等奖:洁丽雅毛巾一套和由保利·紫薇郡项目提供的精美笔记本一个
优秀奖:电影票一张。

我买房了,等我回头整理一下哇。

又一个好活动。

大奖是神马哇?

真不错!房网活动越来越全面了。

房子和爱情,永恒的话题。

每月有优秀奖,年度有大奖,暂时未定,不过值得期待哇。

已发表,怎么就我一人发了?是不是我太着急了?

yinyin86125 发表于 2014-4-2 20:50

不是哇,活动刚刚开始,大家得好好酝酿一下。

yinyin86125 发表于 2014-4-2 20:50

就你自己还不好呀,你自己拿奖

蒙蒙雨的天 发表于 2014-4-3 16:01
就你自己还不好呀,你自己拿奖

那多不好啊!

活动都好棒啊,支持。。。

小团儿 发表于 2014-4-6 10:01
活动都好棒啊,支持。。。

谢谢支持哦,可以告诉身边买房路上或者已经买房的朋友参与哦。

房网田田 发表于 2014-4-6 12:10
谢谢支持哦,可以告诉身边买房路上或者已经买房的朋友参与哦。

肯定滴,哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我能参加么。哈哈