设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“为爱筑家 • 为家圆梦,2013我的暖冬心愿”烟台房地产网、烟台论坛为您圆梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2013,走得悄悄;人生之路,我们风雨兼程
关乎梦想,从不曾泯灭!这一年,繁忙而劳碌

只为给生活添砖加瓦,锦上添花
只为在那温暖港湾之中洗去凡尘,身心舒畅
只为与你心上最重要的至亲至爱同享美妙天伦抑或共渡似水年华

你努力、拼搏、奋斗着的一切
这一程又一程,我们看在眼中,心知肚明
我们默默守护与见证,就像你从未离开过的贴心陪伴一样

来表
只要说出你的梦想,剩下的都来交给我们!

“为爱筑家·为家圆梦”------2013年末“我的暖冬心愿”
烟台房地产网、烟台论坛携手烟台各大知名品牌商家实现你的暖冬心愿!

她说------“期待着一所房屋有着宽阔明亮的大厨房,有烹饪各味美食的叮叮当当和锅碗瓢盆,为我的家人准备美味佳肴
他说------“她最喜欢温馨浪漫的小细节,不经意间沐浴爱之暖风”
我们说------“爸爸妈妈含辛茹苦抚养我们,付出那么多心血。我们感恩的心意又怎么能让他们知晓?”

我们相恋的那些年,无数次在脑海中绘画着未来小家的模样
如今我们努力打造着小家的每一角落
却也因为现实种种而没完成初始的梦……

我们长大的那些年,爸爸妈妈含辛茹苦,直到如今仍为我们操心不止
常回家看看是我们给父母最好的礼物
爸妈的梦想又是否全然实现?

因为时间?精力?or各方条件所限
那本来并不太大的期许却一直未能如愿
关乎家
关乎友情、关乎爱情关乎亲情
在此刻,请立即唤醒你的心愿
大声呼喊出来告诉我们
2013,你还有什么愿望没有实现?
让我们帮助你一起达成梦想!实现你的暖冬心愿!

活动规则
1、请如实、完整地填写报名表,(填写报名表才有效哦!报名表就在本楼层最下方~)
一定要详细说明你在2013年还未完成的心愿及梦想~~
(例如为什么要完成这个梦想,关于这个梦想的故事以及怎么样来实现最好都可以)。
     梦想描述的越详细,越容易被选为幸运梦想哦!
2、筛选规则:工作团队将根据网友提交的信息选出幸运梦想。
3、我们将全程为您记录梦想实现的感动瞬间!为您留下美好而珍贵的回忆!
全程进行拍照或录像,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
凡参加活动者,视为自愿参与,接受活动的推广及传播方式
活动流程
1、网上报名(请您认真的填写报名信息,保证报名信息的真实性。)
2、梦想与商家匹配 ( 甄选梦想,招募邀请相匹配的赞助商家 。)
3、实现梦想  (烟台房地产网、烟台论坛与特邀商家一起为您实现梦想。)
实现心愿
活动全程免费!烟台房地产网、烟台论坛为您实现暖冬心愿!
特邀烟台知名商家与我们一起来完成这个有爱,有温暖,有意义的活动!

如果你是网友想要实现暖冬梦想,那么请快填写活动报名表单吧!
如果你是商家想要加入我们的公益行动,那么请快联系我们吧!
回顾:2012年末梦工厂“我的暖冬心愿”
【烟台论坛梦工厂】暖冬心愿第一站——感恩母亲,网友呀呀0226的生日惊喜!
http://www.ytbbs.com/thread-4767008-1-1.html

【烟台论坛梦工场】暖冬心愿第二站——网友cwsgj送给两位妈妈的健康祝福
http://www.ytbbs.com/thread-4774132-1-1.html

【烟台论坛梦工场】暖冬心愿第三站——网友huihuiyt的求婚惊喜,裸婚也浪漫~
http://www.ytbbs.com/thread-4777870-1-1.html

【烟台论坛梦工场】暖冬心愿第四站——网友大斐斐啊送给婆婆的美美烫头
http://www.ytbbs.com/thread-4777582-1-1.html

【烟台论坛梦工厂】暖冬心愿第五站——网友甜甜地微笑送给父母的银婚婚纱照!
http://www.ytbbs.com/thread-4784526-1-1.html

【烟台论坛梦工厂】暖冬心愿第六站——网友“家有衣然”送给乖小女的三岁纪念照!
http://www.ytbbs.com/thread-4803802-1-1.html

【烟台论坛梦工厂】暖冬心愿第七站——网友“被爱就是幸福”的全家幸福!
http://www.ytbbs.com/thread-4817170-1-1.html

131807nvm1b22a61xmov22.gif 快来填写心愿吧!

*活动解释权归主办方烟台房地产网、烟台论坛所有*

这个不错

哎呀 这个好 我想要个面包机 给家人准备美味早餐!
填表去~

2012年参加暖冬心愿没想到会入选~!这里感谢烟台论坛!今年还是要来碰一下运气!从家乡走出来,在烟台求学、结婚、生子,就注定要远离我亲爱的家乡,远离爱我疼我的父母,自从有了宝宝后才知道做父母的不易!工作的原因,只有小长假才会带上宝宝一起回娘家,回家短暂的几天,是父母最开心的日子,每每看他们笑的舒展开的皱纹,心就疼的厉害!80后的我们,“单独”的我们,让父母有了更多的孤独、寂寞和无限的牵挂!父母岁数越来越大,每次通电话说的最多的一个字就是:想!我没有分身乏术,不能分一半陪在父母身边,有工作为借口,不能经常回家看父母!我,不是一个孝顺的女儿!可父母没有半句怨言!去年秋天,妈妈在平台上晒玉米的时候不小心从平台上摔了下来,把腿摔伤了,可妈妈并没有打电话告诉我,十一回家看到妈妈,我心疼的泣不成声,妈妈也跟着流泪,说其实她最后悔的就是把我嫁那么远,她是有多羡慕别人的家庭,一到周末儿孙满堂!妈妈是个闲不住的人,用她的话说闲下来就会特别的想念我们!腿好的差不多了,继续在那一亩三分地上劳作,无奈腿好了,骨膜坏了,到现在走路还是一瘸一拐!2013年我的暖冬心愿就是想送妈妈一台小型的颈腰腿的按摩器,我想让它代替我给妈妈做一下按摩!希望我的心愿能够实现,谢谢!

去年暖冬心愿的第一站为我完成了一个心愿,首先谢谢烟台论坛,我觉得更多的机会应该让给其他的网友,但是我确实有一个心愿想借这个机会说一下。2013年对我的女儿来说真的不平凡,2012年暖冬心愿里那个小女孩在2013年遭受了很多磨难,先是3月份,在她一岁半的时候,一颗门牙磕掉了,剩下的牙根需要拔掉,看着小小的她被医生固定在拔牙台上一动不能动,自己忍受着打麻药、拔牙的痛苦,我甚至连她的手都不能握,看着她无助的泪眼,身为母亲的我心如刀割,而一直照顾她的姥姥更是一夜间头发又白了许多;后来女儿又开始湿疹,两个脸颊像烂了一样,现在刚有好转。女儿现在已经两岁半了,她能听懂大人说话了,每次有人见到我们惊讶地问这孩子怎么少了一颗牙啊?这孩子的脸怎么了啊?这孩子是长癣了吗?我相信女儿是能听懂的,因为我发现她笑的时候不再是张开嘴哈哈大笑,总是用下嘴唇包着上嘴唇笑,她见到人的时候也会用手捂住脸,前几天脸开始好转,她开心地一遍一遍告诉我,妈妈我的脸好啦,作为妈妈,看到这一切,我心如刀割,我想告诉女儿,外貌的缺陷不可怕,只要自信快乐,在爸爸妈妈叔叔阿姨心中她就是最美丽的小姑娘。新年就要到了,我想给女儿拍一张漂亮的照片,告诉她她是最美的,我想给女儿和妈妈合张影,告诉妈妈让她不要自责,对她说一声妈妈,你辛苦了。

好吧 我也来搀和一脚 虽然我的愿望不可能帮我实现
2013 算是挺悲惨的一年吧 拉了无数的债 工作还没着落 孩子还没人带 等等吧 总之就是各种的不好运 希望新的一年工作能稳定下来 先把车贷还完 然后开始慢慢还钱 到年底能把欠钱还完就行

14年1月26日,是我和老公的四周年结婚纪念日了,从相爱,相恋、相知,我们一起牵手走过四年的风风雨雨,三年前宝宝的出生,我们也由二人世界变成现在幸福的三口之家,我的暖冬心愿是在我们结婚四周年结婚纪念日那天,我们一家三口能照一张漂亮幸福的全家福,过一个幸福的记念日。。。2014我来了,让我们大家就这样一起幸福下去吧。。。

想有一个面包机、给家人准备可口早餐。

想有一个面包机、给家人zh准备可口早餐

心愿是2014年结婚纪念日和老爸老妈老公还有已经16个月的儿子一起拍一套婚纱全家福!我和老公是2011年3月20日结婚的,到2014年就是3周年的结婚纪念日了,之所以有这个心愿,不是为了我自己,是为了圆妈妈穿婚纱照的梦想,呵呵,2014年就是爸妈结婚30周年了,希望圆妈妈的婚纱梦呵呵!

获得一辆翼虎,能经常带着父母跟家人出去游玩!!!

我的心愿是,和老公一起到百纳瑞汀吃一次自助餐。

我的心愿就是想和老公去百纳瑞汀吃顿自助餐。

今年买了房子,等明年开春就要开始装修啦
真的是 为爱筑家啊 感觉特别强烈,虽说房子不大
只是70平方的小两居 但是终究是自己的窝了
想要把它设计的特别一些,媳妇是个爱浪漫也讲究细节的人
装修这活都知道是个上火费心的事儿,我是打算等开春自己一手操办了
不过房子设计上 我就摸不着头脑了
要是有个设计师能帮忙设计看看,那可真是了却一大心愿啊

要说心愿倒是很多呢。但是既然咱们论坛帮着实现一个愿望,那就选一个今年最想实现的吧。前阵子看到论坛美食频道办了个感恩季的请老人吃大餐的,看了很羡慕心动。其实很想带着奶奶去吃一顿大餐,因为各种原因,一直没去成,小时候最疼我的人非奶奶莫属了,希望在长大之后,能用自己的能力去回馈她老人家对我的爱。

我老公有一颗烂牙,辛苦一年了,想帮他实现这个心愿。

想给老公争取一个洗牙的机会

想给老公争取一个洗牙的机会