欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[备孕交流] 无语的卵泡监测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
               今天周六恰巧这一两天内排卵,就没有告诉去上班的老公,也怕他有心理压力。上网搜了下哪家医院卵泡监测的好,想去妇幼一想态度不太好,网上说烟台山医院还行,早上空着腹去了,还想着早点去人少。去了简单跟医生说了自己的情况,第一次自己去还真有点紧张害怕。但是很清楚跟医生说了自己的情况,这家伙可好,啥也没听见去,就说在我们这第一次做卵泡监测,还需要做别的检查,咱也没经验啊,让检查咱就点头,噼里啪啦点了那么多,一去交费我靠五百多,心里就有点难受了,其实也不是心疼钱,就感觉凭什么啊,自己还要遭这些罪,就忍不住的眼泪,给上班的老公打电话,还以为我在家呢,我说在医院,感觉时间凑巧,就想监测下,当时的心情跟这天气一样,阴沉沉的要下雨。交费上去找医生,咱也不懂,进去医生还没用一分钟就告诉检查完了,期间还在接电话,我云里雾里的小声问下都检查完了吗?交费单上写了好几个项目,再怎么快也不用一分钟吧。医生竟跟我说忘了还有别的了,nima你给我开的单要检查什么不知道吗?只知道收钱不知道干活啊,检查完了,我也不知道具体什么样,总感觉跟走了过程一样。医生啥也没说,我问也是愿搭不理的,我知道你在接电话(检查完又一个电话进来),您在给病人看病好不,能把您的两个手机暂时停接一下可以吗?我又问什么时候大约能排卵,您能给我个参考时间吗?我回家好努力,竟给我说周一再过来测一下吧。把我想问的简单问了下,就去送化验物,竟告诉我下周三来拿结果。既然都推到下周三来拿结果了,就跟卵泡监测没有关系,请问您让我做有什么直接关系吗?您是增加里了利润,我就当再体检一次。最后什么忠告也没有给我提醒,就说开些药回家吃吧。nima能跟我说关于什么的吗?反正是吃不死人的就开,我们这些任人宰割的可怜人啊。。。
  真是伤了,我真不知道这是上演了哪一出。自己脑子都乱了。。。说了些爆粗口的话,请各位见谅吧。实在心情差到极点。

周末去医院都这样,大夫都很有情绪化!亲可能碰到了个不好的医生,看坛里都说烟台山的服务态度好呢!看样子你还真不如去妇幼,之前我也监测过,一般今天监测了是会让你隔一天再去看看卵泡的长势,不过因为你还有其他的检查项目,就得看医生怎么说的了,不过这个大夫的态度真不咋地!

我在妇幼检测过,挺好的!

公立医院都这样服务态度差劲!花钱都花的不爽

真是啊,烟台山的口碑还真不错的说,真是分碰上什么样的医生啊。

烟台山没觉得咋样好。。我上个月还去监测过 隔一天一去 谁能受的了 问的时候也不怎么回答决定转妇幼看看

卵泡监测不是去一次就搞定的啊 一般医院会要求从第九天或十天开始测第一次然后根据卵泡和内膜的生长情况再让你下次什么时候测 一般第十二天再测一次 十三天一次 十四天一次 可能十五天还去一次看看排没排 要不根本不知道什么时候排 姐妹们去医院就告诉医生做排卵监测就行让你查别的就不用查没用 实在不行就说你在别的医院看的医生让做监测但是隔太远了不能天天去就找个近的做 他总不能还说别的吧 那就果断还医生就行了  最简单的办法就是你从第十二天的时候去 就说前天查过了 其实一般人不会排这么早啊 这样可以少去一次

头像被屏蔽