欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

建议家电产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
了司逛了几圈,发现许多家电可以考虑,如西门子冰箱,190多的可以2200成交,东芝的彩电,一般的(25),可以2500左右,史密斯的热水器,900左右可以的(50升),伊莱克斯空调,便宜的2500左右

建议家电产品

“樱花”油烟机不错,我刚买了一台,吸力很强,当家庭换气装置一点也不夸张!

建议家电产品

建议你抽油烟机用江苏昆山的“樱花”。
我们家用的它,非常好。过年前我们家来小时工打扫,她还说我们家的厨房顶不象别人家的,几乎都没有什么污油渍。
他们售后服务也不错,每年春节前后他们都会寄过来一个什么网。
当然你最好再比较一下。也许会有更好的。

建议家电产品

空调用美的的吧

建议家电产品

电热水器最好是史密斯的,华联有的,50升的才900多呢
我不想买太阳能,一则一次投资不小,好的品派要2500多才能安装完,如果买900多的热水器,其中的差价有1600多,这些如果折合成电费,起码用个七八年的,所以太阳能热水器所谓省电升钱的说法只是看了一面而已,再则就是技术不成熟,比如我同事家买的冬天的管子冻裂,在冬天和阴雨天想洗澡的时候没有太阳我们只有干等,还有就是太阳能的管子那么长,其中的冷水一定不少,至少20多斤的,这就意味着每次洗澡我们总要浪费掉那么多水的。  最关键的是太阳能技术不成熟,万一坏了维修是个大问题,再说了,谁能保证太阳能的寿命久,电器的东西用上几年就淘汰掉,电的便宜点,不心痛。
空调建议伊来克斯的。

建议家电产品

我想买个空调,但不知买什么牌子的!
各位可否给点建议?(壁挂式)

建议家电产品

了司,你住顶楼,是不是考虑用太阳能热水器呢?也不知比电热水器哪种好?另外,你的“二层”打好了,可别忘了通知一声,我好去参观一下,呵呵。

建议家电产品

对啊,现在家电产品不算贵,只是房子和装修比较贵而已,对了,了司,可以问你一个私人的话题:你的新家装修多长时间?花了多少银子?如果135平米的房子,简单装修,大约装修得多少费用?谢谢了!~