欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: kathy

[装修日记] 【暖暖美居】——我的美式顶加阁,已入住!清单放送, 首页木蜡油免费送!

echoking 发表于 2013-10-9 14:35
我跟我老公很少在烟台,所以没法找自己人装,只能找设计公司了,就图个省心。  有没有好的装饰公司给推荐 ...

这个还个真不知道。不过有几个独立的设计师,像抹小拉、朗域在论坛的评价都不错的,你可联系联系。

http://www.ytbbs.com/thread-2595936-1-1.html      
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206770
这两个是抹小拉的作品,我个人挺喜欢的,你看看。

kathy 发表于 2013-10-9 14:47
这个还个真不知道。不过有几个独立的设计师,像抹小拉、朗域在论坛的评价都不错的,你可联系联系。

我们家户型是多层的三室两厅户型,也是烟台前几年最常见的多层户型,说实话 没什么好设计的,所以关键是找个好的装修公司把活干好就行,我之前有联系过拜占庭装饰公司的设计,那设计费更不用说 就只出设计图就2万了

echoking 发表于 2013-10-9 14:53
我们家户型是多层的三室两厅户型,也是烟台前几年最常见的多层户型,说实话 没什么好设计的,所以关键是 ...

那都是数一数二的公司,肯定价格高啊,抹小拉应该没有那么高,她的时间得排,我就是没有排上。

kathy 发表于 2013-10-9 14:54
那都是数一数二的公司,肯定价格高啊,抹小拉应该没有那么高,她的时间得排,我就是没有排上。

那我也没法考虑人家了,我这也赶工期,一定要两个月内完工才行,哎,装修个房子真是麻烦啊 我这还都是远程跟人家交流

真心喜欢美式,正朝着这方面发展呢,家里刚铺完地暖,是来学习的,,

kathy 发表于 2013-10-5 14:29
还有一点的就是材料放心啊。

瓦工开始进场了,可是发现铺地暖的给找得平起砂的厉害,哎,这个地暖本也是装修公司给推荐的地暖,特别强调找平找得很好呢,哎,不过如此。用脚搓一下,就起沙了。后期还得处理

kathy 发表于 2013-10-9 08:51
防水解师傅:13156958652,是做丙纶卷材的,另外,柜体我已打算自己做,之前看到的家具厂我短消息给你吧 ...

新发现的家具厂在哪儿呢?

kathy 发表于 2013-10-9 08:51
防水解师傅:13156958652,是做丙纶卷材的,另外,柜体我已打算自己做,之前看到的家具厂我短消息给你吧 ...

楼主,我的装修刚开始,咱俩喜欢的风格是一样一样的,瓷砖都选的一样的,想问问你最后找的家具厂在哪啊,有联系方式吗?我原来打算去青岛HH店买呢,我用的朗域和路大安

和我想法很像,可是我装的跑偏了,呵呵。并且发现2.6米的层高装美式乡村的灯有点局促,决定用吸顶灯了。新桥家具广场里有美式家具,

惊声尖叫蚂蚱 发表于 2013-10-12 10:51

在桃村,地方不起眼,东西还不错

silver93 发表于 2013-10-12 11:16
楼主,我的装修刚开始,咱俩喜欢的风格是一样一样的,瓷砖都选的一样的,想问问你最后找的家具厂在哪啊,有 ...

HH,在天猫上有店,今天我看有双11预售,你可关注一下,我看好一套床品。

axhvip 发表于 2013-10-12 11:31
和我想法很像,可是我装的跑偏了,呵呵。并且发现2.6米的层高装美式乡村的灯有点局促,决定用吸顶灯了。新 ...

2.6也是可以的,选一些简单款式,我看有不少这个层高做小美式,别太繁复就行。

kathy 发表于 2013-10-14 13:48
在桃村,地方不起眼,东西还不错

太太,太远啦

还好从开发区过去一个小时多点,跟我去莱山差不多。

kathy 发表于 2013-10-14 14:04
还好从开发区过去一个小时多点,跟我去莱山差不多。

莱山这边应该也有很多,就是找不到

把你用的师傅电话留个呗,还有橱柜和家具厂,我也想定做呢,先谢了!

kathy 发表于 2013-8-15 15:24
8月14日,开工日
这一天,是和设计商量好的开工日期,一早清理了房里的东西。等待着开工。不到约定时间, ...

不合适,我家的十五元一片,买方负责搬运