快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[开发区其他小区] 【业主小报第十三期】大地回春,鲜花初绽—四月蔷薇靠短墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。
杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮。
每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。
田野上,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。
春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶……
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
春天总是带来无限的生机,还有别样的风景,那么你喜欢春天的哪一种美呢?

热点活动

小编拉呱 编辑
  山东话里的“拉呱”,相当于北京话里的“侃大山”,东北话里的“唠嗑”,成都话里的“摆龙门阵”……用普通话说,就是“聊天”。   有人认为”拉呱“定位的目标大多是草根阶层,他们更喜欢简单明了的播报方式;有人认为“拉呱”“更像是一个谈话类节目,节目形式是唠嗑,只是唠嗑的绝大部分内容都来自于真实;有人将“拉呱”定性为一档“提供谈资”的节目:“它不是一个新闻类的节目,你说它是娱乐性的节目吗?虽然它能带来欢笑,但是也不是纯粹的娱乐节目。”   虽然大家对”拉呱“的定义千奇怪论,但是不管怎样,他都给人们
【2013年04月家园成长记】——汇集了六区新盘工程进度 编辑
截止3月中奖名单公布: 孤僻美舞连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 南方小曼连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 connora连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 蓝天绿草白云连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 toppa连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 xiaofei2865连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 左耳的右耳连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 海边的日出连续一个月发工程进度贴经验金钱+10 银土的魂连续一个月发工程进度贴
(第五季)业主晒生活,show出最美丽的小区---我家门口的欢乐瞬间 编辑
盼啊盼,终于盼到了,春天终于来到了! 沉睡了一冬的小草渐渐地从泥土中长出绿绿的嫩芽,把大地覆盖得一片清幽; 小朋友们纷纷出外郊游,放风筝……真美啊! 人们都说家门口的风光最好也不是风景,但我始终认为,那里的风景最美! 你是否闻到自家门口清新的花香? 你是否看到小区门口安详地晒太阳的爷爷奶奶? 你是否听到孩子们奔跑在春风里的笑声? 如果你闻到了,看到了,听到了!那就抓紧拍下这美好瞬间吧! 咱们【第五季】业主晒生活的主题是--我家门口的欢乐瞬间 【活动时间】 投稿时间:2013年4月3日--4月

乐在居中

我的地盘我做主

4月21日 业主论坛版主磁山行归来帖--有花絮噢! 编辑
4月21日,这天气真是风和日丽啊!大家放弃了一周难得睡懒觉的机会,是不是觉得很值得呢! 萍萍代表所有的业主论坛小编们感谢各位斑竹积极参与我们的活动,也感谢大家一直以来对我们业主论坛的喜爱和付出! 希望大家每天都像版主聚会时那样得开心!快乐! 好啦!话不多说,咱们上活动图吧!还有花絮噢~~~(*^__^*)嘻嘻…… 先来个合影吧

相关帖子推荐

1 从闪婚闪离看房地产调控政策 编辑
  请大家仔细看完下面介绍的,也许在咱的身边也发生过类似的事情,一定要认真读完哦。。。欢迎大家说说自己的想法。。。 案例展示:   北京一对结婚已有30年的夫妻,这几天成了全国热传的新闻人物。他们最近办理了离婚手续,而在他们的婚姻史上,这已是第二次离婚了。与别的离婚案中夫妻双方总是感情破裂不一样的是,这对夫妻的感情一直很好,无论是前一次离婚还是此次离婚后,他们仍然居住在一起,你敬我爱地过着日子,但事实上他们却长期处于“非法婚姻”状态。导致出现这种奇异情况的原因,是他们为
2 买房”难“,”难“在哪里 编辑
在城市漂流的人们,都想有个家,伴随着房价高,提起“房”字让不少人犯愁。以前叫“成家立业”,如今“立业”才能“成家”。没有房,这婚结得总不踏实;没有房,年迈的父母也没法留在城里;没有房,孩子可能要与好学校擦肩而过…… 新国五条及青版“国五条”相继出台,此前担心征收20%差额税,一批城市“买房族”害怕以后房价再涨,于是拼尽全力硬着头皮买上房,他们的买房故事充满酸甜苦辣。 很多小年轻因为房子吵得翻天覆地,现在朋友聚会,去逛超市,总能谈到,看到房子的身影,房子无处不在,房价节节上涨, 很多人提到房子都
3 开发区今年想不火都不行啊~~~选择开发区的你们很有眼光~~哈哈~~ 编辑
今年开发区的大项目很多啊~越秀、万科、业达、星海湾等等等等~~~ 据说还有8个大型城市商业综合体将陆续新建、续建。这个商业综合体,在开发区是个稀罕东西。应该多搞点,起码咱也是个国 家级的经济技术开发区啊。要不现在在买个东西都不方便,还得去市里。希望这些大型的商业综合体,都能早点开工。 开发区今年想不火都不行啊~~~选择开发区的你们很有眼光~~哈哈~~
4 说说我心目中最理想的“完美小区” 编辑
  [/backcolor]选房子是人生中的大事,所以都希望买到一套合适的房子,以后能住的舒服安心。毕竟房子是大件的东西,不像是买衣服啥的,所以要考虑的因素很多。先跟大家分享一下本人心目中的完美小区吧。[/backcolor]  我心目中完美的小区是这样的:干净的小路整齐的楼房青翠的竹子宽敞的小区广场广场旁边是锻炼身体的健身器材。小区路边的花坛里鲜花盛开,花香阵阵扑鼻。邻里之间互帮互助,和睦相处……  小区的入住率要达到90%,这样到了晚上不会给人空城的感觉;小区的绿化率要在50%以
1000多浏览没人要沙发?

骗人的

一劍丶寒 发表于 2013-4-1 15:45
1000多浏览没人要沙发?

唉 那些人就知道看,不知道给俺回帖,不给力哇,还是你比较给力

兜兜兜飞 发表于 2013-4-1 15:47
骗人的

阿飞,怎么又骗你了,切

房网EVA 发表于 2013-4-1 15:53
唉 那些人就知道看,不知道给俺回帖,不给力哇,还是你比较给力

必须的,当哥是谁啊哈哈哈

一劍丶寒 发表于 2013-4-1 15:57
必须的,当哥是谁啊哈哈哈

哈哈哈,好吧,你是神

谁家有蔷薇压棵给我'我网上买的估计活不了了'还期待开紫色和白色的小花呢

顶顶顶

磊的宝 发表于 2013-4-1 17:26
谁家有蔷薇压棵给我'我网上买的估计活不了了'还期待开紫色和白色的小花呢

额 这句话看的我好费劲,中间都没标点符号哇

舍得之道 发表于 2013-4-1 17:26
顶顶顶

谢谢亲啦

这么给力!!

顶顶顶顶顶顶!!把虾儿给顶直了(原来是钩钩的)。。哈哈哈哈

拿着小铲子出去挖野菜吧。。。。

grenchor 发表于 2013-4-1 19:52
顶顶顶顶顶顶!!把虾儿给顶直了(原来是钩钩的)。。哈哈哈哈

志超 你跟小师弟学坏了啊

grenchor 发表于 2013-4-1 19:54
拿着小铲子出去挖野菜吧。。。。

好啊 去我们那挖荠菜吧

房网EVA 发表于 2013-4-1 15:54
阿飞,怎么又骗你了,切

因为昨天是愚人节

兜兜兜飞 发表于 2013-4-2 08:56
因为昨天是愚人节

切 ,谁稀的忽悠你,俺这是实打实的小报,活动也是实打实的

13905357795 发表于 2013-4-2 18:04

这是哪的照片呢?