欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 鸳鸯蝴蝶

4月10日(周六)上午9:30集采飞利浦小家电!

既然定了,应该说一下在哪里吧,不会有什么假冒伪列产品吧

怎么发起的JJ又没声了?

请报名的DX统一于4月10日(周六)上午9:30到烟中大厦(烟中宾馆旁)603室交纳100元定金领取集采凭证,交纳定金才能享受集采优惠价格,逾期不交只能等下一次集采。
需要飞利浦小家电的网友请到市区各大商场看样品,确定好自己需要的型号后,请把姓名、联系电话、具体型号发悄悄话至立川,立川会在周六之前把集采价格通过悄悄话发给各位。
特别注意:不要在商场内谈论我们的集采,以影响集采的正常进行。

我想要一个qh60型的,多少钱?

我想要一个qh60型的剃须刀,多少钱?保修终生吗?6542717

我想要一个qh60型的剃须刀,多少钱?保修终生吗?6542717

立川,今天下午偶去振华看飞利浦的小家电,但当偶要记下型号的时候小姐死活不同意,而且也不告诉偶哪个是型号和货号。 说是商场不同意,很是一个上火。

晕!这也太不讲道理了!
缇娜tina : 那你就默记在心里嘛!趁她不注意的时候记下来!

另外琪琪问过我为什么要到烟中大厦去拿货,对取货地点有点疑虑,给大家说明一下:
鸳鸯蝴蝶发起了这个集采帖子,可能太忙或者别的原因不能及时给大家组织和回复,因此就由我们来接手飞利浦的集采。飞利浦的总代理在烟中大厦,我们网友在第一次集采飞利浦时是由小波发起组织的,当时比较了三联和总代理的报价,还是总代理的价格要低,因为总代理是要给商场供货的,象我们集采的油烟机都是在总代理那里买的。因此,大家不必对货源的真假产生疑虑。

提醒一点:大家通过集采买到的价格千万不要到商场谈论,以免影响到集采的正常进行。
上次的西门子冰箱集采,就有网友拿着我们在华联集采的发票到振华商场去,质问振华的员工为什么不能以集采的价格再卖给他一台。结果西门子办事处的经理差点不想再与我们集采合作,这个网友是谁我也不想说了。我想这个非常简单的道理大家都会明白的。希望大家都能遵守价格保密的规定,不要因为自己一时的利益而影响了集采的长期发展。

以下是引用缇娜tina在2004-4-7 19:26:33的发言:
立川,今天下午偶去振华看飞利浦的小家电,但当偶要记下型号的时候小姐死活不同意,而且也不告诉偶哪个是型号和货号。 说是商场不同意,很是一个上火。

看产品的时候可以顺便记下型号的
下面的数字就是它的型号
只是不同的产品前面加不同的俩字母就是了

我想要一个电熨斗,PH-ZLZPS1575

我看的不知道是不是货号107043,据小姐说不是,说是货号没有显示出来,简直晕死,倒是看旁边松下的小家电时,小姐态度极好,而且听朋友说松下的吹风机和电熨斗要比飞利浦好,偶要重新考虑一下!

我要全部的价格!

报名,我需要剃须刀。

再什么时候JC呀~

错过此次集采的网友请重新发起集采小家电的帖子。
跟帖报名的人多了,就可以再发起一次集采。

555555555,出差把俺耽误了

除了趟差,刚巧把集采错过了,苦哇...

还有呀,5。1期间还有一次呀