烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[烟台交警三大队便民服务中心] 交警三大队便民服务中心方便驾驶员办理驾管业务

交警三大队王斌 发表于 2012-12-11 14:35
国产轿车挂牌、驾驶证审验、道路交通事故快速理赔、违法处理都能办理

麻烦问一下,违章可以找人带着行驶证去打印违章单吗?上班太忙一般没有时间去

qbyn 发表于 2012-12-16 15:08
麻烦问一下,违章可以找人带着行驶证去打印违章单吗?上班太忙一般没有时间去

可以,谁办拿谁的驾驶证,必须本人签字啊。

交警三大队王斌 发表于 2012-12-17 12:15
可以,谁办拿谁的驾驶证,必须本人签字啊。

谢谢啊

不客气
应该的。

吻酒醉清风 发表于 2012-12-13 17:40
你好王队,我的家用车下个月初就满2年了,该去审车了,我想问一下我是这个月去审还是下个月去审合适?我都 ...

看到你阿凡提的头像很亲切,我小时候就喜欢看阿凡提的木偶片,呵呵。

交警三大队王斌 发表于 2012-12-12 21:35
扣满12分的还是要上曹家庄学习,在三大队办不了?

可以就近办理年审的准驾车型?    需要学习的要带什么 ...

俺申请加群了,但是没反应。。
咨询一下,俺的证13年1月要二次换证了,原来一直在莱山驾管所审验。。是否可以再三大队便民中心申请换证呢?还有,俺查了一下 有扣分记录 A2证是不是还需要学习?谢谢
您好,您的驾驶证应该是在交警四大队车管所审验,驾驶证登记地址应该是莱山区的吧,咱三大队便民服务中心只能办理芝罘区内所有驾驶员审验,以及未满12分驾驶员学习。像你A2扣分的情况要学习的,如果驾驶证登记地址在莱山区只能到交警四大队和曹家庄烟台市驾管所办理。如果还有什么没有说明白的您可以继续留言或者打电话哈,谢谢关注。

吻酒醉清风 发表于 2012-12-13 17:40
你好王队,我的家用车下个月初就满2年了,该去审车了,我想问一下我是这个月去审还是下个月去审合适?我都 ...

这个月来我们一直很忙,违法处理窗口人很多,让你等了很长时间吧,不好意思哈。你刚处理完违法,银行对账还需要5天左右时间的,要审车必须车辆违法状态消除才行,所以近几天可能审不了车。另外,你查的互联网更新速度要相对于我们的公安内网滞后。咱便民服务中心有名片不知道你拿没拿,如果需要帮忙查询你也可以拨我电话6297611,我帮助看看,省得你跑腿。

bisesnow3001 发表于 2012-12-16 12:37
王队 你把便民服务厅搞这么热闹 真是辛苦了

谢谢。本来就应该有实际效果,光注重形式没有任何意义。

xsqsjz 发表于 2012-12-12 21:21
你好,我2011年12月份取得的C1驾驶证,前一阵发短信叫我去审验,请问这是怎么回事啊?

到曹家庄驾管所,准备2张一寸白底照片,身份证原件复印件、驾驶证原件到驾管所新楼办理。

人生随意 发表于 2012-12-12 21:27
谢谢,这么晚还在线答题,辛苦了。这种异地换证麻烦吗,当时能不能办好,我家是蓬莱的,跑一趟不容易。

现在异地换证很简单,需要准备的东西就是我帖子上写的很清楚的,如果方便的话,明天给我电话,电话里能了解的更清楚些,告诉我身份证,我核实驾驶证情况后给你准确答复和办理步骤好吧,谢谢关注。

QQ群160350669 群人满了          好再建立个新的了

交警三大队王斌 发表于 2012-12-17 12:49
这个月来我们一直很忙,违法处理窗口人很多,让你等了很长时间吧,不好意思哈。你刚处理完违法,银行对账 ...

谢谢你的解答王队,我还想麻烦问一下,我的车1月6日满2年,我是现在就去审车呢还是1月6日以后去好呢?
还有,我看到胶东在线上说12月17号以后,可以就近去车管所审车,不分区了,不知道是不是真的,我是芝罘区的车,可以去莱山区车管所审车吗?

吻酒醉清风 发表于 2012-12-17 16:19
谢谢你的解答王队,我还想麻烦问一下,我的车1月6日满2年,我是现在就去审车呢还是1月6日以后去好呢?
还 ...

可以的。可以就近年审,对于需要年审的可以提前一个月办理。刚弄论坛不太懂,其实我当天就给你回复了,但是方法不对,导致延误了,不好意思。今天,烟台论坛帮咱开了个交警三大队便民专栏,有时间多多指导哈,谢谢。

交警三大队王斌 发表于 2012-12-17 12:51
到曹家庄驾管所,准备2张一寸白底照片,身份证原件复印件、驾驶证原件到驾管所新楼办理。

不是说五六年一审吗,换政策了吗

队长你好 星期六星期天能去处理违章开罚单吗?????

好贴就要支持~

nml6308095 发表于 2012-12-17 22:18
队长你好 星期六星期天能去处理违章开罚单吗?????

周六周日到大队违法处理大厅办理。谢谢关注。

xsqsjz 发表于 2012-12-17 21:31
不是说五六年一审吗,换政策了吗

那是补办驾驶证的,可能你误会了,呵呵

驾驶证招远的可以吗?

PLAYB0Y 发表于 2012-12-18 19:35
驾驶证招远的可以吗?

您好,招远的驾驶证可以到曹家庄驾管所办理。我们这里只能办理芝罘区的驾驶证。谢谢关注。