欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【YTBBS“变身计”第四期】妈妈宝贝秀!看“黄脸婆”如何变身时尚达人,重走青春!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

感谢大家一直以来对变身计活动的支持和热情关注!
我们此次收到了将近200位妈妈报名,真的很难选择哟!

造型团队通过慎重考虑最后选择了“宝宝妈”,论坛网友:乐呵呵天坛 。

对于大家的支持,再次感谢,鞠躬~~
烟台论坛变身计,转身发现另一个你。
活动每月一期,每月主题不同,
可以根据自己的情况报名不同主题的变身计。

先简单介绍一下这次变身的宝宝妈:
年龄:30岁;身高:1米62;体重:123斤;职业:培训讲师
宝宝妈生活中的照片:

宝宝妈想要改变一下自己的形象,因为工作是培训讲师,想要多一些自信和时尚。
我们也是第一次做关于妈妈的变身,变身之前小编心里也是没底的哟~~

但是我们绝对相信咱们的造型团队!相信他们会让宝宝妈变成时尚辣妈!

7F505A549D0540A60FD03C3B1CD3024345330277F157A12E3FB71118C2159A31427C589777A65B24.jpg
想知道宝宝妈经历了哪些改造吗?
想看到宝宝妈的时尚变身吗?
我们一起来往下看吧!!

有的时候,改变,很简单!
烟台论坛变身计,我们用行动让你发现另一个自己!
感谢此次活动造型团队:活动地点:烟台百盛购物中心服饰支持:GOGIRL , 美之藤发型设计:车国良老师(程珑美业)造型、摄影:维恩摄影

往期回顾:

【YTBBS“变身计"第一期】素颜烟台嫚儿变身白富美,形象大突破!二套造型公开!

【YTBBS“变身计”第二期】在最美的年华追求最美的自我,勇敢变身展示自我

【YTBBS“变身计”第三期】浪漫七夕特辑,看天然呆男生和小强悍女生情侣完美变身!

第一环节:发型改造

程珑美业车国良老师对宝宝妈的分析:
妈妈妈是中长发,头发平时扎着,不够精神。因为想要打造时尚女性,所以头发需要简短,剪成齐肩中发,头发的颜色过于沉重,宝宝妈皮肤偏白,所以可以选择黄,红色等染发,考虑到宝宝妈的工作,所以给予建议染成时下比较流行的棕铜色。颜色靓丽而又不夸张,时尚而又内敛。

车老师在根据宝宝妈的脸型设计发型,话说车老师的造型也很帅哟O(∩_∩)O哈!

进行修剪,镜子上有亮点哟~~

下一步该上颜色了,车老师给宝宝妈建议头发颜色~~

非常惊艳的棕铜色!!小编看了也想染!!
肿么说呢?非常时尚,但是一点也不夸张,感觉非常有品哦!
宝宝妈做之前对颜色也很是担心,现在看来也很满意哟!

我们比较喜欢宝宝妈这样碎直发,干净利索哦!
但是宝宝妈想要烫发~~卷卷的,更有女人味儿~~
我们尊重宝宝妈的意见,因为时间关系,今天先做一次性造型,
改天车老师会给咱们宝宝妈烫头滴~

在车老师的妙手下,当当当!!妩媚的卷发打造好叻!!
小女人的感觉立刻升级!!
颜色,发卷刚刚好(*^__^*) 嘻嘻……

是不是很漂亮呢?妩媚,娇羞,可爱~~~稀饭~~

妈妈的头发做完了,小宝贝呢?
小宝贝从来不让别人动她的头发的,妈妈每次都为她的剪发苦恼~~
现在正好是调皮的时候,不听话哟~~相信很多妈妈也有这样的经验吧!
不知道为什么,我们的车老师一过来,宝宝就很听话的让剪头发了哦~~
吼吼,帅哥哥就是不一样哇!!O(∩_∩)O~

看看这个小可爱~~有木有想掐她脸蛋的冲动叻?
宝宝卖萌大放送!!(*^__^*) 嘻嘻……
HOHO终于剪完了,小美女,你要往哪跑??让姐姐亲一个!

感谢程珑美业滴车国良老师~~和宝宝妈合照。

宝宝妈妈和小宝贝,吼吼 口耐呀!!!

第二环节:化妆改造

维恩摄影化妆师佟竹老师对宝宝妈的分析:
宝宝妈的五官很端正,可塑性比较强,肤质不是很均匀,用粉底遮盖一下;眼睛着重化一下,凸显有神,妆容不用太浓,脸型为圆形,所以两旁要用粉底修饰拉长一下。

我们的佟竹老师开始化妆咯,宝宝妈好期待哟~~画完妆会是什么样子呢?
有没有更大的惊喜等着我们呢??

眼睛是重点,眼线液和假睫毛会让眼睛看起来大大的,圆圆的,
变得非常有神!不要过粗过重,适中就好哦~

宝宝妈很开心的看着镜子中的自己哟~~
你是不是也着急了~~吼吼 马上完工!!

最期待的化妆环节结束!来看看我们的宝宝妈!
化妆前后对比照片,好美哦~~~

好棒!!小妩媚的眼神!!浅浅的微笑!!白里透红的小脸蛋!!
妆面非常自然,好喜欢这种感觉哟~~
这是一个30岁的孩子妈吗?
我觉得更像是成熟了的水蜜桃!!甜甜的!!

感谢彩妆佟竹老师的妙手,美呆了!!!
最辛苦的是我们的摄影师万万老师,要扛着照相机和N个镜头从头拍摄到尾。
牺牲了自己,点亮了他人!鼓掌!!
吼吼。。采访一下万万老师,站在两个大美女旁边有啥子感想撒~?

第三环节:服饰改造

佟竹老师评价:宝宝妈虽然是孩子的妈妈了,但是也只是才30岁,还很年轻。不能因为“妈妈”的名字而把自己禁锢了。可以多尝试一下其他风格,简单的都市时尚造型会打造出一个不一样的宝宝妈。颜色跳跃,衣服的混搭,会给宝宝妈带来特别的惊喜。

给宝宝妈的勇气鼓掌!!以前没有参加过类似活动,平时的时候照相都很少呢!
在短时间内找到感觉和镜头感是很困难的!宝宝妈做的非常不错哟~~
宝宝妈想要更加自信和时尚,那么我们来看一下服装改造的结果!
先看一下对比照片

第一套:是在美之藤家进行的搭配哟。
绿色可以提亮肤质,打破传统的黑,白色,更加年轻靓丽。
下身是今年非常流行的连体裤,几何图案,可以把跳跃的绿色压住,
亮点在头上的围巾,既时尚又妩媚~围巾在秋天是配饰冠军,就看你怎么搭咯?
想要不一样又有味道,看这里!

虽然表情还略点生疏,但是已经很不错了!宝宝妈的理解能力很强哟~~再接再厉!
你,就是时尚女王!

相信自己,给自己力量,给自己机会,
你会看到另一个你,
带给你惊喜的也许是别人,也可以是你自己。

第二套 :先来看搭配对比图
开始拿在手里的时候还看不出来什么,佟竹老师的搭配果然最棒的!
简单时尚的剪裁,黑靴子整体提高一个档次
搭配出来宝宝妈穿了以后,大牌感十足哦!!
亲,真的看不出来你是孩子的妈妈咯!!
亲,签个名吧!!!

有的时候,幻想过自己成为什么样的人,
有的时候,只是想想,
其实,真正做起来,没有那么难。

想要更迷人一点么?想要更妩媚一点么?
那么看这里!!第三套服装,做一个精致优雅的女人~~
就是说现在的宝宝妈吧。
曾经不敢尝试的,眼神,动作,服装。
宝宝,还能认出你妈妈来吗?这是一个多么知性的女人啊!

看了三套气场强大的时尚女王,第四套我们来点休闲的吧?
GOGIRL秋季的服饰颜色美呆了~
长毛衣,紧身裤,马丁靴,这个妈妈很可爱!
妈妈是成熟的女性,妈妈也是最亲切的女人。
穿着休闲装领着宝宝,我们一起去逛街吧~~

放低自己,享受生活,
轻快活泼很多时候会带来好运。
让自己简单一点,简单离幸福就很近了。

开始我们设想的是宝宝和妈妈一起变身。
但是由于我们考虑不周全,宝宝太小了2岁半,很难配合摄影师和妈妈摆POSE,
而且拍摄时间有点长,宝宝困了要觉觉了,
所以我们只拍摄了一组妈妈和宝贝的照片。
拍摄中虽然很辛苦,各种糖果诱惑各种“乖乖宝贝”,
但是看到照片把母女俩的浓浓的爱都表现出来,辛苦都是值得的!

珍惜身边爱你的人,即使她没有说我多爱你,
但是她的眼神,她的微笑,她的一切都在说爱你。
珍惜我们下一代的同时,请记得我们的妈妈。
她一直在爱你,从你那么小。

花絮时间~~~给小宝贝剪头发大家齐上手,
唉哟,终于可以看到万万。。。。的身子了!
最辛苦的幕后摄影师,致敬!
小宝贝是表情帝,百看不厌呀!!
佟竹老师给宝宝妈做搭配,认真工作的女人最美丽!
你,最喜欢哪一套呢??

最后轩轩的碎碎念:
这次活动安排时间有点紧哦,因为9月就四个星期
,所以维恩摄影和轩轩都是加了班给大家制作这期节目的
现在已经23:20了,但是看到帖子制作出来,还是很开心的。希望你们会喜欢。

感谢所有参与项目的相关人士。
    以下排名不分先后:国良老师、佟竹老师、万万老师、百盛滴姜经理,各专柜的店长和漂亮MM,宝宝妈的妈妈……当然还有在这里收看顶贴的你们。

变身计到现在为止已经做了四期。
做为一档时尚类活动,我们在不断的学习不断的摸索,希望能带来大家一些收获。
这个收获,包括活动本身,也包括很多其他。
我们在寻找着自我,寻找着美。
其实也是从另一个角度看自己。
你真正想要的是什么,你真正想做的是一个什么样的人。
你是为了谁想要变得美丽,改变自己?
你的美丽是谁给你的,是自己还是他人?

希望我们带给你们的,不只是欢乐,还有心灵的触动。

感谢大家一直以来的关注和支持,我们会继续加油争取做的更好。
也提醒亲爱的网友们,在你们报名参加活动的时候,请尽量详细,多方面的展示自己。
因为幸运不会给没有准备的人,既然你想要,为何不认真填写一下报名简历,也许这个认真只需要10分钟。

重走青春 不错。

漂亮妈妈,宝宝可爱

喜欢长款毛衣的那个~~

这个宝宝妈收拾收拾还是很漂亮很有魅力的,我都心动了~~

不错  真漂亮的妈妈

喜欢休闲的那一套

第四套,第五套,我喜欢,真漂亮啊,

喜欢最后黄色的

好想也改变下哦,

这女人一化妆真是天壤之别啊