欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 甜栗子

[电视] 电视什么牌子的好?3D功能有用吗?用过进来说说

食味天 发表于 2012-4-27 13:23 库巴买的质量靠得住吧?
都是从海信进的货,你说呢?全国联保,货从青岛发,第二天就到了,可打海信400电话免费安装,库巴客服还会回访。 库巴现在3399了,大家看看商店价格多少,4199还是促销价,坑爹呀

飞鱼2008 发表于 2012-4-26 09:51
买个裸眼3d的电视机,不过现在电视机跟新太快了 以后还不知是什么样子呢  看的又有多少哦啊

现在出了裸眼3D的电视了吗??在哪呢?哪个牌子??好象还没有吧,如果有请告知,谢谢!

ytwhw01 发表于 2012-4-27 16:32
都是从海信进的货,你说呢?全国联保,货从青岛发,第二天就到了,可打海信400电话免费安装,库巴客服还会 ...

你这个就是3D的是吧?效果好吗?这些天急待购进一台电视,但商店里琳琅满目,真不好选啊!

食味天 发表于 2012-4-27 17:47 你这个就是3D的是吧?效果好吗?这些天急待购进一台电视,但商店里琳琅满目,真不好选啊!

3D的,效果不错,你可以到商店去看看效果,海信Led42k310x3d

ytwhw01 发表于 2012-4-27 21:42
3D的,效果不错,你可以到商店去看看效果,海信Led42k310x3d

谢谢哈,今就抽空先去看看

大家都说3D了顺便推荐一下什么牌子的好呀?

山海情 发表于 2012-4-27 16:47
现在出了裸眼3D的电视了吗??在哪呢?哪个牌子??好象还没有吧,如果有请告知,谢谢!

贵的要死,“在日本同步发售的型号则为东芝55X3裸眼3D电视,目前该产品预售价为1万美元。”六七万买个电视机是不是有点奢侈了。再说现在裸眼3d的技术不是很成熟,分辨率也低。等等吧!