烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zth041

[找女友] 性格温柔随和,待人和善,寻女友一枚

anning7788 发表于 2012-5-31 13:15
楼主辛苦了,天天都顶!

不顶就沉了呀。我又没设置回复可见,那样实在不好。只能自己来顶了。
哪天我不顶了,就说明我走了,不是有了

让男人感兴趣的六大神器分别是:1、豹纹 2、短裙 3、** 4、长靴 5、钢管 6、**的眼神。唯一符合这个条件的只有一个人,那就是孙悟空。让女人感兴趣的五大神器分别是:1、身价高 2、霸气 3、有安全感 4、能保护你 5、对你专一。 唯一符合这个条件的只有一个了,那就是藏獒....

一兄弟跟一美女好了很久,俩人都不说,后来女的叫男的去她那儿打牌,诺大的一个房子里就他俩,女的提出,输了就让对方在身上画乌龟,可以随便找地方画,这兄弟乐了,连赢了好多把,把女的手心手背都画上了乌龟,还画得很小,说怕一会儿地方不够,打到后来女的说困了,这兄弟就说那我也回去了;第二天,女的又约男的出来吃饭,吃完饭后说继续打牌啊,不服!男的很高兴地又去了,俩人关在屋里,又重复了一遍前一天晚上的事。然后,就没有然后了……

当年有个mm请我在她们班舞会时做她的舞伴,我说“我还没学会跳舞”
然后,我就到现在还没学会
再然后,就再也没有然后了

n年前的某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里闲逛,然后送出了俺的first kiss……一直逛到十一点多。。按照时间她们宿舍楼应该已经锁门了……在快到她们楼的时候她突然说,要是锁门了今天就不回去了(注意,不是回不去 了),可是我听了这句话之后的第一反应时屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了……然后我很高兴的说,没还没锁!!!!!!!!!!!
然后……然后没多久就没有然后了……

俊贺 发表于 2012-3-31 15:13
大街上、候车站点看好那个小闺女,就上去搭讪

呵呵,这是有能力的的人的做法。看看这个http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... page=1#pid105175937

某次和几个朋友一起打羽毛球,里面有个美女和我打双打,气氛非常愉快,带着些暧昧,打完球散伙的时候MM说:“把你的手机给我吧。”我目瞪口呆地说:“俺就这一个手机,还要用呢。”然后,就没有然后了……

一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!

女友去打牌,衣服兜里放了个巧克力和手机,等上完厕所归来,发现巧克力化了,粘在手机上了,邪恶的她出门对朋友说,手机掉进马桶,刚捞出来,于是把占满了黑色巧克力的手机掏出来,放在众多牌友的鼻子旁,正当众多牌友纷纷躲避表示同情的时候,女友邪恶的舔了下手机上的巧克力,众人脸都绿了...

看你这么执着,帮你顶一下

周末,老婆挥汗如雨地干着家务,二老公却悠闲地躺在床上看电视。
老婆抱怨说:“你就忍心看我一个人在这里苦干?”
老公同情地说:“那我回屋睡会......”

老公和老婆吵架,宠物狗帮助老婆去咬老公的腿。
事后,老婆觉得自己错了,想给老公道歉,但不好意思开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!
老婆让宠物狗把纸条叼给老公,老公看了纸条,深情的抚摸着狗狗的头:在这个家里,还是你理解我啊

电视上看的说营养学家讲的,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉,因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。
我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。
什么营养学家你个骗子!!!!

年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。 辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。 过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?” 辣妈:“问呗。” 儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!”

出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

昨天买了张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了。。。全是体香……