烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zth041

[找女友] 性格温柔随和,待人和善,寻女友一枚

20几家租客, 忘记了

女孩儿大致可以分为三种:一种是很多男人都想上的女孩子,一种是总觉得男人都想上她的女孩子,一种是总想被男人上的女孩子

论坛没有人气啦

道长,万一这妖怪还有余party怎么办,那我不就危险了?”老道看着面前一脸惊恐的男子想了想,递出一张符纸:“遇到危险时候打开这道符……”男子欣喜的打断了老道的话,“我知道我知道,这是千里传音符吧,是不是烧掉就行?”老道瞪道:“谁告诉你烧了,上面是我QQ号,手机QQ 24小时在线。

某天去购物,提着大包小包准备回家。然后打的,怎么拦都不停,我很奇怪。看到前面一个交警叔叔,于是过去问:哪里可以打到车?交警叔叔淡定的说了句:离我远点就可以打到的。。。额。。。

我要有那本事就不在这发帖了。

zth041 发表于 2012-3-31 14:11
有人劝我主动点,我也想啊。可是我不认识女孩子怎么主动?

很实在的男孩纸 看看这个吧http://www.ytbbs.com/thread-4144986-1-1.html

有一次和妹妹还有妹妹同学在家打扑克很安静,我突然放了个超响的屁。好尴尬啊,她俩什么都没说。我想缓和一下气氛说了句"XX,该你了……"我妹妹来了句"我放不出来……"当时我就给跪了…

青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。

童话结局:王子和公主幸福得在一起。有时候每天两次,有时候每天三次

A:我要和我老婆离婚!B:为什么? A:她外面有人。 B:不会吧!可能是你误会了。 A:她昨夜彻夜未归,说在她表妹家。 B:你怎么确定她不在她表妹家? A:额......总之就是没有!B:你他妈禽兽啊!

吾日三省吾身,高吗?帅吗?富吗?好,滚去学习

哥坐公交车,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:“啊,我今天上午没空儿!车子坏了在做公交。找了一鸭子很帅的,叫彬彬,准备去开房呢!”拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己。

其实小明才是中国最2B的孩子,他总是把墨水打翻,然后让我们算里面的东西。他做题目从没对过,总让我们帮他改正。他总是忘记带东西,让我们求他回家的时间。他总是喜欢边放水池的水,边往水池加水。他总是喜欢开个自行车追他的小红。。谁能跟他比健忘和脑残。

今天5岁的女儿让我帮她做某事。 我说:“妈妈很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“亲爱的妈妈!” 我:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”TMD

吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。

w zai               

山妞妞 发表于 2012-5-30 11:10
w zai

你在干什么??

女:噢,请你不要吻我……   女:噢,请你不要吻……   女:噢,请你不要……   女:噢,请你不……   女:噢,请你……   女:噢,请……   女:噢

楼主辛苦了,天天都顶!