烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zth041

[找女友] 性格温柔随和,待人和善,寻女友一枚

rosula 发表于 2012-5-4 14:31
您也太不体谅他们的一片苦心了。。。不是为了让您更值钱一点吗

什么意思??

zth041 发表于 2012-5-4 14:34
什么意思??

rosula 发表于 2012-5-4 14:37

能明说吗??
有什么不足为外人道的??

zth041 发表于 2012-5-4 14:44
能明说吗??
有什么不足为外人道的??

书读百遍,其义自见。。。

rosula 发表于 2012-5-4 14:48
书读百遍,其义自见。。。

实在不理解。我说想要交友的女人把照片加密,不让人看,只能她们挑男人,不能男人看女人。和你说的这话有什么关联?
交友没有诚意不交也罢。 我只是觉得遗憾吧,你连长什么样都不敢给人看,那就别结婚了。肯定丑的吓人。要不然不会跑网上来找

zth041 发表于 2012-5-4 14:57
实在不理解。我说想要交友的女人把照片加密,不让人看,只能她们挑男人,不能男人看女人。和你说的这话有 ...

我的头像就是我的本人,长得这么丑,不知道有没有吓坏您。。。。不知道是谁在我网上找对象?难道真是丑的吓人,我只是无聊出来遛达遛达,我本无意,却让您原形毕露,真是不好意思啊。

rosula 发表于 2012-5-4 18:42
我的头像就是我的本人,长得这么丑,不知道有没有吓坏您。。。。不知道是谁在我网上找对象?难道真是丑的 ...

你的头像是个系统自带的
不过你的论坛ID眼熟。
QQ头像那么小,你能看清么?

zth041 发表于 2012-5-5 10:23
你的头像是个系统自带的
不过你的论坛ID眼熟。
QQ头像那么小,你能看清么?

有文化的人就是不一样哈,ID是什么东西啊。。。我有QQ头像吗?

rosula 发表于 2012-5-5 15:35
有文化的人就是不一样哈,ID是什么东西啊。。。我有QQ头像吗?

其实我并不是很明白你的意思。我说那句话,其实是想说交友需要诚意的,女人不让男人看??是不是非得闲看到男人的样子??然后觉得可以或者觉得配得上自己了才会给男人看你的样子??
如果是个男人把照片加密了,我不知道女人会怎么想。 不是针对你说的,别生气。
咱们都看开点吧。 老大不小了,还遮遮掩掩的耽误的是谁???
我之前在论坛遇到1个,互相看过了照片,并不是我觉得长得不好看,而是觉得不适合我的。我说的比较委婉,她直接就说没看好就直说,好吧。我说不合适。那就拜拜呗。
网上人多的是,大家互相看看,看好了就谈,看不好就不谈,你会在网上谈 个N久的没见过什么样的人么、?然后真的见面了,你再看不上人家,这不是互相耽误功夫么、?

看见好的不能含蓄,含蓄的后果就是你没找到好d

rosula 发表于 2012-5-5 15:35

人人都爱美。 在长相我觉得男人比女人挑,而在经济方面女人会有点要求吧。
重申一次,我没有针对你。希望你别和我针锋相对的说,这样只会越来越僵

511904360 发表于 2012-5-5 17:35
看见好的不能含蓄,含蓄的后果就是你没找到好d

其实谁想含蓄来着、?不过是刚认识的人话也不能说多了,每个人的承受程度都不一样的,说多了嫌烦说少嫌呆。
我本来比较内向的,长大了改了一些。不过和现在的女人真不知道说什么好。我在这发帖呢,也是想看看广大女网友的话,听听建议。说实话因为我的工作生活环境影响,对女人比较不了解。
之前聊了一个妹子,请客吃饭了,问她想去哪玩,她也说不出个地方来,然后随便就好。我带她去博物馆看看,你说博物馆不好么??然后人家就说和我玩没意思,把我拉黑了。去博物馆是因为咱都是烟台人,附近的地方都是从小转够了的。而她又没去过,我就带她去看看。 唉。说喜欢唱歌吧,她又不去

zth041 发表于 2012-5-5 17:54
其实谁想含蓄来着、?不过是刚认识的人话也不能说多了,每个人的承受程度都不一样的,说多了嫌烦说少嫌呆 ...

男人选媳妇的眼光,代表男人自身的素养,何必去在乎那些没用的东西,只要男人说话有涵养有素质,我想没有女的讨厌,即使你说的话多,但是有内涵,那也不会惹人烦,有时候说话少,但是没内涵,也会让人讨厌,所以呀别去烦恼,还有下次去爬爬山,去去海边,KFC都不糙,不过要问清人家是外向还是内向

511904360 发表于 2012-5-5 20:07
男人选媳妇的眼光,代表男人自身的素养,何必去在乎那些没用的东西,只要男人说话有涵养有素质,我想没有 ...

说的这不错哈哈

zth041 发表于 2012-5-5 17:30
其实我并不是很明白你的意思。我说那句话,其实是想说交友需要诚意的,女人不让男人看??是不是非得闲看 ...

哈哈,你明白就好,就事论事,我与你无冤无仇,自然也不会找你麻烦。只是我觉得凡事都要看两面,不给你看照片的人,自然有她们的想法,你有恒心,自然可看到。你即对人不好奇,自也不必费神。我本人对这个问题实在不感兴趣。

2天没顶了   

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧吵架

男:嫁给我吧 !

男:嫁给我吧 !

女: 有房吗?

男:租的......

女:有车吗?

男:自行车......

女:薪水多少?

男:20000..........每年~

女:哈,那你凭什么娶我?

男:我疼你啊 !

女:疼?几斤几两?

男:我爱你啊 !

女:爱?爱能当饭吃吗?

男人面红耳赤,走了......

男人经过不泻的努力,两年后.....还是同样的男女…….

男:我娶你吧 !

女:有房吗 ?

男:海湾别墅 !

女:有车吗 ?

男:宝马 !

女:薪水多少?

男:没有.......我在给别人发薪水 !

女:那好吧,我嫁给你!

女人于是就嫁给了男人,不过这次她忘了,这次男人并没有说爱......

十年后.......

男:我们离婚吧 !

女:你说什么?!

男:我们离婚吧 !

女:为什么?

男:我有新的女人了,你,没她漂亮......  女:可我是你妻子啊 !

男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人 !

女:你不是爱我吗?我记得你说过的 !

男:可是那次你没接受,接受时,我并没有说过 .......

周末人多吗