烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 性格温柔随和,待人和善,寻女友一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

找对象
看好了就来
结婚的事都准备好了 就差新娘子了
570098932  微信同步
仔细看哦  比我大1、2岁 可以考虑太大就不想了 太远也不考虑
看好了就来吧
很抱歉,我希望找个近点的,烟台周边也可以,但希望妳在五区内吧,方便谈,不然大家都不是小孩子了,搞个网恋异地恋很费时间的。

83年的人 身高177 体重88公斤  芝罘区人 有车有房收入8000+ 父母退休无压力 独生子

当过兵 下过海  
吃苦耐劳身体壮实 聪明好学 兴趣广泛  抽喝嫖赌都不会
希望找85年以下的姑娘 本地最好,以前谈过的都是很远的地方,习俗差异很大 有些接受不了
有意见的就不要加我了

我就不明白了。我性格温柔随和,待人和善,说话轻声细语的就不行?这样就不属于成熟?
就非得和个2b一样大嗓门,会给人送礼那才叫男人??
女人啊。你太让人无语了。
道理讲不通,不能讲,讲多了你可能又会嘀咕这个男的婆妈。 让人活不?? 你那么好要求那么低你为什么单身?

20140830  有些人加了我之后不声不响不说话。后来聊的时候我问下情况,说她在上班忙什么的,说有空再聊。好,我等你有空吧,这一等就没了音讯。有的我问了一下她回答我说你应该主动和我说的。 我艹。 我主动和你说的时候你告诉我你在上班,忙这忙那。完了又说晚上回家基本不上网什么的。我tm知道你啥时候有空啥时候想聊天了? 我可早就告诉你有空叫我来。你就觉得不好意思了?? 没关系。但我在这写出来了,希望习惯这样的人就不要加我了。话不投机。

我有责任心,有平常心,有上进心。 争强但不好胜
我是独生子,有事多半是憋在心里。我希望以后能和你分享我的喜怒哀乐
我希望我们能同甘共苦。当然现在也没什么苦好共了,只要你不是极端的人

我从来也不想强求人,我只是希望,当你和我熟悉了之后我会说出很多大小道理。 你可以听也可以不听,你可以照着做也可以不做
同样你也可以说给我听

我身边的朋友多数的结婚了,还有很多都有了孩子。 我很羡慕他们。  只是为什么我遇到那么多离婚的呢?!  表示我还没进去呢,你们都玩完了出来啦!!

我的梦想是当飞行员。现在就差没有飞机了。可是我就是买不起飞机怎么办??我在网上自学过飞机驾驶的
开初级螺旋桨飞机一点问题没有。
人说的对,但不是放在你身上全对
每个人都要经历些顶峰时期低谷时期。爬起来了是成功,爬不起来就是失败吗??那是成功者认为的失败。
起码我颓废的时候没有做出惊世骇俗的事情,也没有放荡不羁,更没有自甘堕落。
有人说我能做到不伤害别人,但我帮不了别人。 我想说不伤害别人那是一个人起码应该做到的,而不是你顶多能做到的。
我从小就很热心,后来慢慢长大,有热心却没行动了。  因为我需要鼓励。
这个社会需要的是鼓励
后来我发现不只是好事需要鼓励,很多坏事也需要鼓励
因为我们需要去尝试不一样的事情,不论好坏
那样才能坚定你自己的信念
但是我有自知之明,我做不到那些
我也希望我有那个条件能做到那些……

不知道那么多女人都要求稳定的工作是什么意思??我觉得一个保安的工作也很稳定,比如说银行押款的。一个出租车司机也算稳定吧??当然最稳定的肯定是tc公务员。 我在这里补充几句。 现在的男人都不敢讲什么门当户对了,也不奢求新娘是雏儿了。 怎么还有那么多女人要这要那的?? 也许你有个好工作好出身,所以你觉得你有资本有资格要求男人也要和你那样好,不能丢了这个面子是吧?不然以后结婚了,邻居们指指点点的,那闺女银行的经理找了个给银行押款的保安。你父母受不了了吗??
你出息了,你出国留洋去了,学了一身技术回来了。你敢说你在国外就没有个男朋友??就没怎么样过?
是啊,你那么成功了,还在烟台论坛这屁大点的地方找什么对象呢??你应该去那什么非诚勿扰吧??
你那么精明的大脑怎么还要跑这来找烟台小伙呢?(撸主简单一打扮别人都说是20出头的小伙,虽然现在30了,但绝对对得起你那张脸)   和你一样留洋的高素质人才难道都是女的??难道那么多大企业好单位里就没有一个好男人?? 为什么呢?!  我也没觉得我怎么样,我就老老实实的在这等一个合适的人。我的圈子就那么小。 我身边的人经常叫我练酒,完了缺女人不是??去酒吧ktv去玩去。 我说我不去,我不能堕落。可我真想去啊……  男人谁不想风流倜傥?? 我只倜傥不风流。
然后吧,我就开玩笑说没有工作。 唉?!你们猜怎么着?? 不是女人马上就拜拜了。  我就呵呵了
你说这样的女人和张口要房子车子的有什么区别??
不,我不是成功者,同样你也不是。 所以我们没有必要也不应该互相指责。 但是我们有评论的权利和能力。所以你可以随便评论我。我也可以发发牢骚。  我们都是高不成低不就,对工作对生活对恋人都是这样。 不要说我抱怨什么,我是个有七情六欲的人
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4087337&pid=124152524
我后面的回复有很多人只看首页看不到,我希望这段话能引起共鸣

再有一些我说了详细情况的,竟然有人说我吹牛的。O(∩_∩)O  
另外我对女人就像狗咬刺猬无处下嘴。 从小就没培养过这方面的技能,很后悔啊。 情商比较低,但是给我机会我会做的很好。  
最近嘛确实比较急。 中国人的思维定式是这样的。
写的有点乱。 大家有意见可以随便回复

又有加我来消遣的。真愁了。这是讨厌的不得了啊。闲到什么程度了,来消遣我??

认真希望大家态度端正的来找对象,这不是儿戏。 我崇尚平等,在别的地方大家各有高低互有上下,在网上大家都是一样的在有交集之前都是平等的,甚至只是彼此的0和1.
如果看不中那给句痛快话,哪不合适,是长得不合你的脸还是赚的不如你多等等,也没有什么说不出的,别说句话比便秘还难受。谢谢各位。 2017 0612
看你这么执着,帮你顶一下

zth041 发表于 2012-3-31 17:14
另外,我比较老实也是很实在的人。 刚才有几个加我的女孩,空间全都加密。大家都知道是为什么。如果你对自己 ...

您也太不体谅他们的一片苦心了。。。不是为了让您更值钱一点吗

我也是文化路的,我身边有很多好女孩都单着呢,有机会可以一起出来玩,大家互相认识认识。

有人劝我主动点,我也想啊。可是我不认识女孩子怎么主动?

zth041 发表于 2012-3-31 14:11
有人劝我主动点,我也想啊。可是我不认识女孩子怎么主动?

大街上、候车站点看好那个小闺女,就上去搭讪

俊贺 发表于 2012-3-31 15:13
大街上、候车站点看好那个小闺女,就上去搭讪

我要有那本事就不在这发帖了。

这里还不如大街上呢

笑笑了 发表于 2012-3-31 16:18
这里还不如大街上呢

大街上??那我遇到你和你搭讪你会理我吗?

另外,我比较老实也是很实在的人。 刚才有几个加我的女孩,空间全都加密。大家都知道是为什么。如果你对自己没有自信在网络上都不敢见人,那么你在现实中是不是更糟糕??

而且我觉得见面的话没有什么不妥当,我觉得你可以我会请你吃饭,也许不好那大家散了就得了。

为什么还要犹抱琵琶半遮面??我们都是不得已在网上寻找另一半的。你们还要这样那样的连脸都不让人看,那你们继续做圣斗士吧。反正男人是越老越值钱。

以上是对几个聊过天的感觉

另外,我比较老实也是很实在的人。 刚才有几个加我的女孩,空间全都加密。大家都知道是为什么。如果你对自己 ...

这里只是 消遣的地方  不要太认真了

在论坛里看了几个帖子,看的时候感觉不用烟台话看不下去。心里一直有个烟台腔在发音
我的烟台话都不大会说了。

烟台丑丑 发表于 2012-3-31 22:53
我也是文化路的,我身边有很多好女孩都单着呢,有机会可以一起出来玩,大家互相认识认识。

这几天都要放假了。你可以联系一下呀。
方便的话加QQ聊

经典 有才 刚看出来

zth041 发表于 2012-3-31 22:57
这几天都要放假了。你可以联系一下呀。
方便的话加QQ聊

留下你的QQ

烟台丑丑 发表于 2012-3-31 23:09
留下你的QQ

在主贴里有的呀

zth041 发表于 2012-3-31 23:12
在主贴里有的呀

不好意思,眼神不太好用

冰棒汽水 发表于 2012-3-31 23:07
经典 有才 刚看出来

什么事经典???

夕晴西下雪 发表于 2012-3-31 18:23