欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

到济南三联去采购家电喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
介于烟台家电的价格太贵,我联系了济南三联的客服中心,他们说,我在三联网上商城看到的价格仅限于济南地区,若要运货到烟台,运费是2000元以下100元,2000-6000是200元,6000元以上是300元,并都需商品价格1%的商品保险费。我算了一下,就算搭上运费也都还是便宜!所以我打算到三联采购,有意愿的同志们可以到时联系!
三联网上商城的网址是什么?售后怎么办?

网址是:www.shop365.com.cn(或者直接输入济南三联电器)
售后服务我还没问,不过以前我打听别的都告诉我说是全国连保的,而且我的钱也不多,也为了支持民族产业,我所有的电器都打算买国产的,呵呵。

那你还不如再等等,等开发区的三联家电开始营业了再买!!

网上三联家电产品,比我们烟台本地的商城价格便宜吗?~~便宜多少?~

是呀,开发区的三联马上开业了,还用跑到济南?

济南的三联价格真的便宜很多,我看过反正比在烟台的便宜,不知道为什么,可能是厂家直接供货的原因吧。

国美和三联两家比较起来,哪个更便宜?

我查了一下:

就我买的冰箱伊莱克斯 BCD-190E  济南三联网上报价:优惠价: ¥2299 元  

比我在振华买的还贵啊!

开发区的三联家电什么时候开业啊?具体位置在哪里?

开发区的三联家电什么时候开业啊?具体位置在哪里?

芝罘区不是也有三联家电吗....

就我感觉,好像烟台的三联类似我们所说的加盟店似的,价格比济南三联的报价贵了很多!可能是地区差异吧。而且,在网上三联只有济南、青岛两个网上分店,是不是烟台的只是加盟店呢?
价格的不一致是有可能的,比如:这两天在大润发卖的剃毛刀有的就比济南三联网上的报价低30多块钱呢,所以,大家如果要去买东西,最好还是先考察一下咱们烟台的市场行情,在作决定。我就是在考察了市场以后才作的决定。
若考察好了,又决定到济南三联购买的,到时我们联系啊!我大约在8、9月份买吧,到时大家一起去买便宜货!嗬嗬

有的钱是不能省的。
售后服务是个大问题。现在很少有全国联服的产品 。
因售后服务的费用是商家从返扣中返加给批发商或零售商的。