烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 番仔与麦田

大龄剩女奔波在纠结的买房路上~

qaz5918 发表于 2011-12-2 23:32
不是,,根本不能走后门,,靠分数,,,情况媒体公开公布,,能走后门的只是能知道选房技巧,,那个户型 ...

我要是知道具体的各部分占多少分  就可以在分多的部分多造点假  分数自然就高了  
我和老婆做生意  年收入百万   却显示无工作  无收入
我有多套豪宅  开奔驰   却都写的父母的名字

结果是   某男   50岁  因 无住房  无收入  家庭年收入为0元  申请经适房20年   分数排名第一    故分配中正山庄多层住宅一套

qaz5918 发表于 2011-12-2 22:46
就今年中正山庄经济适用房多层,全市都知道。。就你不知道???

2011年度市中心区经济适用住房,包 ...

以后的经济适用房   除了中正山庄  不会再提供多层住宅了   柏林春天也有经适房  但都是小高层   中正山庄因为只有多层还要完成对政府的承诺  只好拿多层来做经适房了

波澜不惊情 发表于 2011-12-2 17:18
留个联系方式吧,我有个朋友要买个房子。

亲,已经小窗口消息发给你了,谢谢关注

我已经买了,宅女一枚,天天舒坦死了,这样的生活我觉得我可以一个人过到老

不急缘分到了自然就有了

加油!!!

以现在的生活模式 和 人均寿命 医疗设备

35岁之前 没结婚 太正常了

但是 至于房价  还是现实点好,能真正的跌就不错了

所城里 一室一厅你要嘛

qq137092931 发表于 2011-12-2 20:30
真的好想去啊  可是女朋友不让

你可以拉着你女朋友一起,呵呵!总的来说,还是很感谢支持!陆续会有很多活动,希望您一如既往地支持@

mikewolf13 发表于 2011-12-2 22:45
给   四套   拿着    不用找了哈

眼泪哗哗地....... 啥也不说了!来家吃饭哈!

情况雷同啊
买房纠结中。。。。

双休日 发表于 2011-12-1 18:56
跟你有相似的感受,但是我觉得买房子还是压力大点,为什么不租房呢?比起买房子还是很省钱的。。不要让自己 ...

芝罘区蓁山屯路西端中正山庄,2楼,70.28平,46万(包费用),可议。需一次性付款。有意加我QQ:530720018,备注:买房

芝罘区蓁山屯路西端中正山庄,2楼,70.28平,46万(包费用),可议。需一次性付款。有意加我QQ:530720018,备注:买房

嫩爸嫩妈有你这样的孩子真好

楼主敢于称呼自己剩女,发表买房观点,勇气可嘉。这么多人支持你,相信会有好的一半等你的。

除了一声叹息,再也说不出什么话了,5555555555

方圆 发表于 2011-12-1 10:53
打扰一下,不知道您或您的亲戚朋友是否需要一个空气清新的地方,一个没有甲醛没有污染的小窝。
西炮台公园 ...

麻烦留个联系方式   我感觉你的房子还是值得过去看看的  希望及时得到你的回复

魅力烟台1 发表于 2011-12-5 13:22
麻烦留个联系方式   我感觉你的房子还是值得过去看看的  希望及时得到你的回复

http://yantai.ganji.com/fang5/11120116_16615019.htm  你好 谢谢关注  你可以点击看看