欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

5月30日下午2:00再次集采西门子的冰箱和洗衣机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
因51有事情,未赶得上西门子冰箱的集采
还有谁近期内想买西门子的冰箱,大家联合一下,再找立川大姐组织一下!
请大家统一于5月30日下午2:00,到良友对面华联家电广场二楼西门子专柜交纳集采定金。

[此贴子已经被立川于2004-5-19 9:01:19编辑过]

我报名,不过得等我家里通风完毕,再买,先订了可以。

感觉西门子不是很漂亮,没三星的好看,不知质量有无差别?

算我一个

无论多好看的样式都会在2年内过时,而你的冰箱可能要用10年,据此可以在外表和质量之间做出选择。

我买

算我一个。

海信蓝贵人和西门子冰箱用的都是恩布拉科压缩机,可是海信比西门子便宜一些
不知道他们在其它方面有什么大的差别?谁能给出建议?

以下是引用月儿弯弯在2004-5-19 14:40:29的发言:
海信蓝贵人和西门子冰箱用的都是恩布拉科压缩机,可是海信比西门子便宜一些
不知道他们在其它方面有什么大的差别?谁能给出建议?
真的么?

针对这个问题,立川咨询了西门子厂家办事处的潘经理。
西门子41系列是恩布拉科压缩机,其他系列均为松下的压缩机。
和海信相比,西门子的进口件比例要多一些。
比如内胆是美国GE的,中间发泡层和制冷剂是德国ICI公司生产的R600i,这是目前世界上最环保的制冷剂。另外西门子采用宽气候带和宽电压带,冰箱无论在春夏秋冬还是东西南北都能正常使用。
西门子是个历史悠久的国际性大品牌,追求的是质量的稳定性和环保性。

真的!本来我也想买西门子的,可是知道这一点后有些犹豫不知道该如何选择.

这个没有什么呀,相比海信,还是西门子的优势要多的多。

冰箱买海尔的不好吗??和西门子的比较呢??谁给解释一下??

不是不支持国货, 只是国货自己不争气 ,我家的海信兰贵人压缩机的声音让我想起了恐怖的硬盘坏道

我想买西门子KK22E26,能把价格发给我吗?

以下是引用ytcity在2004-5-24 22:02:28的发言:
不是不支持国货, 只是国货自己不争气 ,我家的海信兰贵人压缩机的声音让我想起了恐怖的硬盘坏道

真的那么大声音吗?西门子的不是也用这款世界第一压缩机吗。

我可以去参观吗,如果款式可以的话,我会参加集采,如果不中意则完全是参观

以下是引用wkx在2004-5-25 13:33:19的发言:
我可以去参观吗,如果款式可以的话,我会参加集采,如果不中意则完全是参观

同样的心理

可以先去看看,欢迎大家准时到。