欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

海尔的冰箱,想要的快来投票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
海尔的冰箱型号也较多,我们不管型号,先统计一下数量。海尔的人说,每类产品都有统一的折扣,但要保证数量。想要的快来投票统计一下数量,进行JC。
我要海尔冰箱,容量不是很大,商场卖1980元,希望集采后价格能优惠些。

我觉得海尔的有些东西,比那些国内组装的国外品牌,还是有一定性价比优势的。

因型号不同,折扣也不太一样。大伙要不把型号也报一下,我再与代理谈一下。现在折扣还没定下来。但肯定是在进价的基础上下降,谈谈看吧。

海尔的东西全是破烂

那人家海尔买“破烂”的,是怎么成为现在的规模的?不要太偏激嘛。的确,他有些产品不是很好,但你可以不买啊。再说,没有一个品牌,所有的产品都是好的吧。

海尔的折扣已经基本确认。hrjenny,正在找海尔的领导,看能不能再下降点。洗衣机和冰箱下降点数不太大。大伙如果感兴趣,周末可自己去调查看看型号和商场的进价。我们是在海尔的进货报价基础上打折。估计商场一般把进货报价作为最低卖价。但我们的下降点数不是很多。大伙可自己考虑。需要的及早报名。

海尔和西门子的冰箱  洗衣机有没有比较比较呀?

周末去JC西门子的时候可比较一下啊。

以下是引用xzf在2004-3-17 15:32:31的发言:
海尔的东西全是破烂

呵呵,言重了!

我已经联系海尔的ld,答应可以拿到工程价左右。
但还是数量问题,大家尽快到各大商场看型号。杰等tx已经着急置办了。