欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: mengzhongxiyu

[装修日记] 天合城小户型小小地中海,基础装修7735元。有爱就有家,蜗居一样很精彩!上毕业照喽!

家里唯一砌的一面墙还不平,歪歪扭扭的,工头说上石膏找平就好了,信了他,结果石膏找平完了,已经刮了一遍腻子了,我们还是不满意啊,还是歪扭的严重,火直冲头顶,气人啊!一大早把工头叫去解决这个问题,说把腻子铲掉,重新石膏找平,还告诉我腻子就不够了,还要我买,哎!装修得上火!和工人沟通也很费劲,毕竟工人的本地普通话太那个了,哎,只有叹气的份了!

那个墙怎么能看出不平来呀?

他们没弄平得让他们负责,扣工钱~最基本的都没做好~

记录得很详细呢,加油

吊扇-----------我也准备采用了
咱们这儿,空调用的太少,就不准备装了。

谢谢蓝袜子和大家的支持!
      今天一大早跑到新楼看反工的那面墙,这回老爸说行了,我这颗心也放下了.
      厨卫的集成吊顶在海港和老爸老妈转了一上午,友邦300多最便宜的,德莱宝最气人,我家有了浴霸带自动换气的,就不用买了,她非要我买她的浴霸500多的才卖集成吊顶,不一起买就不卖你。倒是她家有一款覆膜板的特价95一平,用久了氧化会变色。决定买奥普1+N的锟涂板,是材质本来的色不会变色哦,价格当然不会100元以下喽,浴霸也不用担心安装不上了,所以交了定金,咱是爽快人!他家店长还在我厨房的集成灯上给我了个7.5的小折扣,送老爸一本烟台黄页电话簿。嘻嘻!满意!非常满意!回到家都12点多了。饿抽了,老爸老妈跟着我也是啊!心里真过意不去

今天还看好了海港的泰斯特硅藻泥墙,想做电视背景墙,那种原始的粗糙质感墙面就是我地中海小家梦寐以求的!一问价我看好的那款240一平,我家2.6*2.6的电视背景墙就要1680.哎!兜里钱少啊,回来找老公商量,他讲了好多大道理,结果就是把我的硅藻泥换做壁纸,一会又从壁纸直接给我降到了乳胶漆!我无语,奈何?心想:等我有钱了再买套楼,我想怎么装就怎么装!哼!

装修总是伴随很多窝火的事,自己一定要学会排解,要不真的会被他们气死

楼主的瓷砖好PP~喜欢。装修队进度这么快,让我这两个月只铺了瓷砖的人泪流满面……

今天天公作美,第二遍腻子一天完事,希望天气再暖个十几天就谢天谢地了哦!那样腻子和乳胶漆都完事了,我就省心了!
     涛如雪的橱柜衣柜从厂家南京发货到代理的店里了,今下午来电话告诉我,等我地板铺好了马上可以上门安装了。心里真个美啊!我的橱柜衣柜都是我喜欢的款式颜色!还物美价廉!到时上PP大家欣赏哦!期待哦!

谢谢49楼的宽慰!这次装修的确有好多不满意的地方,原计划的红砖砌的那面墙不上水泥抹平,直接刷清水漆再上乳胶漆,这样就有砖的原始纹路了,朴实无华的味道,可是工头和我老公极力反对,就作罢了。这是其一,再就是我原打算在电视背景墙那里用砖砌个装饰壁炉,所有人都反对,说以后动不了的装修是最不好的,扔都扔不了,还说小户型装饰的没用的壁炉没必要,等等,最后我再次被打败了!这是其二。就连我的马赛克窗台也被否定了!哎!看来我只有在被限制了行动的情况下搞点小动作了!软装饰我做主!哈哈

喜欢那个网购的地垫,真好,我也去买个,呵呵~

楼主,上图看下你买的烟机灶具啊。去五星转了转看好的都在4000左右,怎么那么贵呢都。。。

楼上的亲要看我买的樱花吸油烟机和灶,我得和橱柜一起安装才能上整体照片,但在淘宝上找到了图片。亲看看外观吧!

降温了,俺家今天进行第三遍腻子!真怕会影响质量!
楼主你家网购的开关质量怎么样?是正品么

回复楼上的亲,我家白天九点开窗到下午4点通风为了腻子早干。还买了小太阳预防降温不能开窗时室内温度保持在零上4度。所以应该没事!
     网购的开关是正品,有防伪标。只不过我买的系列是远景雅白系列属于西门子便宜的一款。

顶地中海``````

今天在涛如雪又买了墙裙的壁纸,一小卷韩国壁纸80元,铺5个平方的,韩国胶水30元,工人工费20元。墙裙130元搞定,淡蓝色和白色相间的条纹,我家衣柜,橱柜,电视柜,鞋柜,壁纸都在他一家搞定了,呵呵!

长颈鹿的地毯好可爱!!!!!!!!!!!

另外楼主帖瓷砖我火速,4天就铺完了。

今天上午杭州奥普集成的人来量厨卫尺寸了,下午我去海港他们的店里交了款,定在28号安装。同时进行的是下午新家墙面打磨。明天就涂乳胶漆了。好期待啊!