快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索
楼主: 菲儿飞飞

[择园交流] 烟台芝罘区幼儿园联系方式一览表~~~需要的妈妈看看吧

楼主辛苦了,内容很全,赞一个~~

俺家的宝贝准备过完年就送幼儿园,这个正用的着,谢谢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

辛苦了,谢谢啊

收藏了,谢谢楼主啊

大部分对,需要更新了。

收购、承包营业中幼儿园,要求最好有一定规模,硬件设施和软件设施到位的…有独立的活动场所,完善的教学设备。

TEL:133 0535 7555 (赵先生)

Q  Q:120 9521 65

谢谢楼主,,太好了,,太方便了

呵呵,8错8错!要给孩子团个玩的地方,感觉这个地方环境跟氛围都不错,还差几个人就可以成团了,想跟团的赶紧报名哈,这里有地址:http://www.ytbbs.com/thread-2800634-1-1.html

不看不知道  一看吓一跳  这多啊 怎么选啊

厉害,在哪找到的,福山区的幼儿园能提供吗?谢谢

太好了   谢谢楼主咯  

太厉害了

头像被屏蔽

这个是不是老早以前写的!!
我就住在开元,怎么么听说有开元幼儿园!
早倒了!!

我们有本市最专业的芭蕾舞,拉丁舞,中国舞老师,有本市仅有的几位可以教芭蕾舞足尖课程的老师之一 地址在鲁东大学东门对面南100米伟堪商务楼
联系QQ602458976 电话 13365358227
1、亲子舞蹈班   周六上午8点半--9点半  每学期18次课  年龄3岁

2、幼儿舞蹈形体初级班  每周一、三 晚上五点半--六点半 六点半--七点半 每学期36次课   年龄3岁半以上

3、幼儿舞蹈形体中班  周二、四 晚上五点半--七点 每学期36次课 年龄6岁以上

4、幼儿舞蹈形体高班  周六上午十点--十二点 周日上午八点—十点  每学期18次课     年龄8岁以上

5、少儿芭蕾初级班   周六下午一点--三点  周日上午十点—十二点   每学期18次课    年龄8岁以上

6、少儿芭蕾中级班  周六下午三点--五点  每学期18次课  年龄10岁以上

7、少儿芭蕾高级班  周六晚上六点--八点  每学期18次课  年龄11岁以上

9、少儿成品舞(独舞)班   周日下午一点--二点半  两点半--四点   年龄五岁以上

10、少儿拉丁舞初级班  周六、日上午八点半--十一点半  年龄六岁以上

11、少儿拉丁舞中级班  周六、日中午十二点--三点  年龄8岁以上

12、少儿拉丁舞高级班  周六、日下午三点--六点     年龄10岁以上

13、成人形体舞蹈班  周一--周五 上午 9点—十一点  下午三点—五点  授课内容包括芭蕾形体、民族舞、瑜伽、肚皮舞、拉丁舞,街舞

14、成人拉丁舞班   周一--周五  晚上六点—八点

15、各种舞蹈小课

16、各种中专、高考舞蹈类考前辅导

17、承接各大中小型企业单位演出编排

课程时间因实际情况略有  报名前请先电话或QQ咨询   欢迎预定看课
论坛朋友一律9折优惠  其他优惠项目 也请电讯哦

好厉害啊   嘿嘿

收藏了。。值得收藏