欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 小波

元月3日上午9:00集采飞利浦小家电

以上即为原始内容,你能看到吗?如果好多人都看不到的话,那就可能是我的上传有问题了。

具体细节我已经和飞利浦厂家落实清楚了:
刷子和纸袋等吸尘器的赠品是阶段性销售优惠政策,上一批货源有赠品,厂家都已经分发给各个商场了,这一批货源已经没有赠品了,由于代理的上一批货源已经卖完,所以这一批新货源没有赠品。三联卖的是上一批货源,所以还有赠品,不过只剩两套了,如果有决定购买三联产品的DX赶快去买,这两套赠完就没有了。如果我们上次选中三联的话,也不是所有人都有赠品,那两套刷子只能是谁先到谁先得,至于咖啡壶的赠品,飞利浦现在送咖啡(袋装粉末),在包装盒子里,水壶是商场行为,厂家没有。厂家、代理和商场的说法是一致的,应该没有问题。所以,我只能对各位DX们说声sorry了,如果能提前一段时间发起就好了,每个人都可以有赠品了。

to 立川:过奖了,其实你们比我们更辛苦。向斑竹致敬!
to 杰:我发的是乱码吗?不过我倒是都可以看到,我不知道是网站编码问题还是你的操作系统显示问题,不过我再贴一遍吧,你再试试看。

向小波致敬!

辛苦了,小波。不过,你打的东西,怎么一半是乱码。看不懂是什么啊。

辛苦了。

具体细节我已经和飞利浦厂家落实清楚了:
刷子和纸袋等吸尘器的赠品是阶段性销售优惠政策,上一批货源有赠品,厂家都已经分发给各个商场了,这一批货源已经没有赠品了,由于代理的上一批货源已经卖完,所以这一批新货源没有赠品。三联卖的是上一批货源,所以还有赠品,不过只剩两套了,如果有决定购买三联产品的DX赶快去买,这两套赠完就没有了。如果我们上次选中三联的话,也不是所有人都有赠品,那两套刷子只能是谁先到谁先得,至于咖啡壶的赠品,飞利浦现在送咖啡(袋装粉末),在包装盒子里,水壶是商场行为,厂家没有。厂家、代理和商场的说法是一致的,应该没有问题。所以,我只能对各位DX们说声sorry了,如果能提前一段时间发起就好了,每个人都可以有赠品了。

我们永远支持你,小波。需要我们与你一起出马,说一声。