欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 小波

元月3日上午9:00集采飞利浦小家电

别着急,偶也是10号以后才有钱。。。嘻嘻。。。。。

什么时候截止?俺只能周末去。

货已到,请大家速到中联大厦502室领取定金单,然后取货。

以下是引用红云飞雪在2004-1-5 21:53:00的发言:

总代理也不一顶最低的,三联和大润发的进货渠道和本地其他一些商店不一样,他们从厂家进货,有很多都零利润,挣反利和什么店庆之类的,我有个朋友在大润发,价格压的很低,利润很是少,没年还要抠3000元店庆费,胡说八道一般

三联进货便宜,那多挣的钱也是进了他们自己的腰包,对偶们可是出奇的狠,,。。。。反正偶们不管,谁便宜偶们就从那里买。。。

因为最近三联把价格又提了上去,偶建议重新集采菲利普的所有东西。。。这次一定要把价格谈下来,不能象上次一样,明明答应偶的咖啡壶的价格,最后以拿不到那么底的价格为理由拒绝给俺他们答应的价格,而且态度生硬,小姐竟然说:集采?那是老早以前的事情,现在都不时兴了!!偶建议,这次不单单要和三联谈,而且一定要和烟台总代理好好谈谈,既然三联能和济南总公司申请的价格,烟台总代理也能,最后看谁给的价格最底,就立刻付押金,只有付押金的才享受集采价格。然后由他们统计数字,统一进货。

总代理也不一顶最低的,三联和大润发的进货渠道和本地其他一些商店不一样,他们从厂家进货,有很多都零利润,挣反利和什么店庆之类的,我有个朋友在大润发,价格压的很低,利润很是少,没年还要抠3000元店庆费,胡说八道一般

to: 犹豫中
还会有机会的。

大家的定金我已经交给商家了,请大家到中联大厦502室领取定金单,货周二就能到,请拿定金单和集采卡前去取货。别忘开保修卡。地点:烟中大厦603室

这几天不是一般地乱。3号那天本来有点时间,但当时误以为第二天才是三号,所以没来。
以后还有此类机会吗?

我想买苏泊尔厨具

对了,刚才忘了,昨天跟philips总代理通过话,他们还代理苏泊尔厨具系列,大家有意的话可以报名集采,对了,我记得还有一个关于锅碗瓢盆的集采帖子呢,发帖子的赶快组织一下吧?我家的厨具还没买全哪!

请大家务必在周一之前确定最后的定单,我和李斑竹周一上午要去替大家交订金订货,关于价格的优惠度,参加当天集采的DX们想必也都记住了吧,如果还有没记住的,李斑竹会把价格以消息的方式发给大家,请大家严格遵守我们的规则,不要透露此价格,务必务必!现在已经有商家的身影在集采论坛里晃悠了,唉,树大招风啊!集采的旗帜拉得越大,就要越小心,四处都是雷池,人生可真是复杂啊!
呵呵。与各位集采同志互勉!

此次集采非常成功!
请当天参加集采并交定金的网友,
务必于5日(周一)之前把最后确定的型号和价格报过来,
逾期不享受此次集采的价格!
切记遵守集采规则,否则将取消下次集采资格。

要是能去,我打算买剃须刀、咖啡壶、电熨斗。别的等看看再说。

大家最好先把自己想买的东西报一下给李斑竹,做到心中有数。我要买的是吸尘器、豆浆机、电熨斗和电吹风,四样全要。呵呵。无产阶级要翻身了!

不好意思,斑主。我们元旦放假1-3号。其中1号要加班。好像别的单位也大多放1-3号。我们能不能把JC时间改到3号,这样,相信会有更多人参加。

OK!算我一个吧!

也算我一个吧

因为8338的吸尘器卖得特别快,几天就没货了,有几个网友的集采物品没有拿,现在吸尘器和电吹风已经到货,请尽快到烟中大厦603取货。

小波,我的这几天也好了。估计是网站的问题。谢谢你。

看来我的上传没问题。呵呵。谢谢至少还有你。

我看得到