欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 小波

元月3日上午9:00集采飞利浦小家电

4号不上班吗?

报名~~我要买个飞利浦的电熨斗,我已经用坏了一个了,用了5年质量非常的好
熨衣服比国产的熨斗效率要高的多呢!!

要不小波,就让代理商给我们一个统一的折扣。这样,也好计算。要不,你要一样一样的计下价钱。统一的折扣后,我们拿着代理商的报价单,就是多少钱了。

好,就飞利菲吧。麻烦你了,小波。到年底了,我还真的有点忙。但,活动一定会参加的。

楼上的,带你一个怎么讲?是带你去?还是把东西带给你?要亲自参加才可以享受集采价的哦!
to everybody:大家喜欢飞利浦还是海尔?我觉得集中在一个品牌好一些,可以砍下很大一块来!所以我想还是定在飞利浦,因为上次吸尘器也是选的他们的,可以一起再砍砍价,我朋友反应飞利浦的榨汁机也不错,老婆的姐姐用的飞利浦电熨斗也运行情况良好,电吹风不了解情况,上次我没有调查。这周六我去跑跑。

我正想买,带我一个。

啊?几天没上网,一登上来发现自己由建议人变成发起人了,一阵激动,一阵颤抖,一阵欢心,一阵不安,一阵巨热之后,紧接一阵巨寒,倍感肩上重任之重,更觉心中惭愧之深,居然连续三天没有上网察看自己的帖子,真是不该啊。难得斑竹如此信任,此次小生赴汤蹈火,在所不辞,一定要把奸商的贪婪斩断,让大家每人抱一台自己的宝贝回家过年,不再让孩子们享受不到果汁的天然,不再让爱人的头发等冷风吹干,不再让爸爸们的西装上留有皱痕,不再让妈妈们弓身擦净地板,让所有的面容都展开灿烂的笑颜,让所有的幸福都成为永恒的瞬间!此一行,正可谓:三联百战穿金甲,不破底价誓不还!
…………咳咳!sorry.刚看完魔戒III王者回归,被老美煽情煽得浑身酸麻,于是让大家也酸麻了一会会,抱歉抱歉。我会好好去调查市场的,同志们!看我的吧!
鼓掌…………谢谢!再鼓掌!再次感谢!
落幕:编剧:小波(艺名玉面飞龙至尊宝) 导演:立川 特技:姚明 电脑合成:小蜻蜓
………………领衔主演:汤姆汉克斯、汤姆克鲁斯、莎朗斯通、珍妮佛洛佩姿、wanger、丹丹、elaine、杰、可心、高兴、飘忽不定、………………etc
原著:J.R.R.托尔金
主演:伊利亚·伍德 Elijah Wood
   伊安·麦克莱恩 Ian McKellen
   维戈·莫特森 Viggo Mortensen
   奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
   约翰·莱斯-戴维斯 John Rhys-Davies
   肖恩·奥斯汀 Sean Astin
   克里斯托弗·李 Christopher Lee
   丽芙·泰勒 Liv Tyler

sorry.还没忘记魔戒III………………

雨过蜻蜓,你买的咖啡壶的价格是多少?我也想要一个。我们直接去飞利菲的代理商那里不行吗?到时,我一定去。

集合时间:2004年1月4日上午9:00(紧急改为1月3日上午9:00)
集合地点:三联家电大门口
注意事项:
1、此次集采的小家电包括吸尘器、榨汁机、电熨斗、电吹风等;
2、须当天交定金定货

波波:我想要个炸汁机,价格几何?

请大家继续跟帖报名!

那就要麻烦斑主了。你们上次是怎么JC的吸尘器,我上次没参加成,这次一定参加。

谁组织一下召集大家,看看人数,咱们年前最好能集采,过年也好用一下。

对了,是各种小商品都能取得统一的折扣,还是各自的折扣不同?

什么时候,赶快抓紧时间计划一下。

支持。算我一个。

同意

建议大家一块再次组织集采,电熨斗、吹风机、榨汁机、咖啡壶等等吧,为我们省下银子最好。

各位,吸尘器8338和8360相比怎么样?

哎,年底应该是降价嘛。