欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

9月14日集采电器(电视冰箱抽烟机热水器等)安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经过小蜻蜓近几天来的辛勤劳动,集采电器已经准备的差不多了,本次活动做如下安排:
集采时间:9月14日(周日)上午8:30
集合地点:良友对面华联家电广场大门口(靠近电梯处)
路线安排:1.华联家电
               2.三联家电
注意事项:1.当天须确定品牌并交纳定金
               2.参加现场活动才能享受集采价。

以下是宝宝贝贝的原帖:
电视什么的东东什么时候集采呀?

[此贴子已经被admin于2003-9-10 17:54:57编辑过]

呵呵,电视冰箱一起买吧。。。。。。俺想买个SONY的电视,西门子的冰箱。。。不过俺现在还用不着啊。。。。。最好是年底。。。。嘻嘻

我也想买SONY的电视,呵呵~~~~~集体买会便宜多少呀,昨天集体采购的怎么样呀,价格便宜吗????

这次俺是去了,可把集合地方记成阳光家具了,跟老公进去瞅了一遍,真贵!只能95折。10点多出来时,见到几个JJMM,不知是否大家?

否!我们都戴的房产网的小白帽!很显眼的!

俺也想买电视,但俺不想买日货,最好能买国产的。

三联的家电呀。他们的营销模式不同于家电商场的,他们是厂家的出厂价高一点点。他们主要是挣返点的。

我要买就在三联买了。

参加!我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,……我要电冰箱。

以下是引用小波在2003-8-28 11:22:00的发言:
参加!我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,……我要电冰箱。

如果是三联的,我到认识那里的经理。。肯定能给咱低价。。。。呵呵。。省钱阿!!!

meimei 该用户已被删除

偶也想买西门子的冰箱,电视嘛要34的牌子还没想好,买日本的有点伤我的民族自尊心,国产的又不争气,洗衣机恐怕要x年以后了,我的人民币啊,555555555555555

怎么发起者宝宝露了一小面就不见了?!可能忙吧,建议蜻蜓辛苦一下,蜻蜓意下如何?偶可以给你作副手。

meimei 该用户已被删除

我全都需要。

以下是引用meimei在2003-8-28 13:21:00的发言:
to dahai :我觉得似乎洗衣机要比冰箱重要些,难道是你老婆洗衣服吗?

这样的机密你都知道了?!其实偶也经常帮忙的,偶也是没钱逼的呀!民以食为天,冰箱跟吃沾边,窃以为还应冰箱为重!

唉!!!大海哥哥,你是结婚前用还是结婚后买????小波哥哥那?什么时候需要??大家都报报时间阿。。。。我说大海哥哥,电视冰箱这个周是肯定不行了,下个周你不是结婚嘛??你啥时候回来阿??如果大家不着急,就等下个月吧!!好不好??

我要电冰箱!
9月份以后,过年以前。
洗衣机已经买了。
只缺电冰箱。
国货当自强!
我要国货。
抵制日货!
我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,我要电冰箱,…………我要电冰箱!

哎呀,如风姐姐,大海怎么回让老婆洗衣服?呵呵。

那就结婚后吧,偶本来也不想买的,岳母大人说结婚没电视不象结婚的,等偶LP出差回来再说吧,我10日应该就可以回来了!

偶想想也于心不忍啊,这一年多了偶还真没怎么洗衣服,是应该深刻检讨了!人往往这样,不合理的现象时间长了就不以为然了,谢谢阿莲和meimei的提醒,偶以后一定一日三省吾身!偶不是恶霸,再差也是个开明地主![em00]哎,怎么跟如风说,如风不会揍我吧!