烟台论坛-烟台社区

标题: 在别人帖子里吵架刷屏 [打印本页]

作者: 会飞的鱼1    时间: 2024-3-26 13:20
标题: 在别人帖子里吵架刷屏

不好吧?

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-3-26 13:36
又不是第一次
作者: 幸福海岸11    时间: 2024-3-26 13:54
有些人骨子里贱啊,不骂人不会说话,要不就是海阳婚骗那货,恨上我了,天天建小号骂我。
作者: 木木不木木    时间: 2024-3-26 14:06
吵架骂人也得有原因,不然和疯狗有什么区别。
作者: 一曲相思苦    时间: 2024-3-26 14:12
在论坛里太正常了
作者: 夜色咖啡    时间: 2024-3-26 14:26
只和三观差不多的交朋友,不合适的原理,或拉黑。
作者: 半面修罗半面佛    时间: 2024-3-26 15:43
木木不木木 发表于 2024-3-26 14:06
吵架骂人也得有原因,不然和疯狗有什么区别。

有的人的确就是疯狗啊。一理屈词穷 就开始给人带帽子 甚至骂人了。这是黔驴技穷的表现。
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-3-26 16:39
偏偏就有又蠢又坏的玩意儿喜欢挑事儿
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 16:56
大概是a以为b是发帖那个楼主小号,b以为咒她得病(发帖的楼主生病手术)两人就杠上了。
作者: 朱顶红    时间: 2024-3-26 17:37
有啥可吵的,干嘛对着电脑和手机发脾气。不爱听的就不搭理,或者直接拉黑。话不投机半句多,用不着辩论。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-26 17:47
谁啊!我觉得论坛绝大部分的人都挺好的!聊不来就别聊了!吵架没意义!以前一个大姐还专门给我开个帖子说我,一丈青大街看见后在微信上告诉我!我都笑笑说没事别搭理!聊不来就不说话呗!不行就拉黑!骂来骂去有啥意思!而且网上骂人报警也是会去蹲几天的..何必呢!来这里就是休闲玩的!
作者: 芝罘西面是哪里    时间: 2024-3-26 19:27
福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:47
谁啊!我觉得论坛绝大部分的人都挺好的!聊不来就别聊了!吵架没意义!以前一个大姐还专门给我开个帖子说我 ...

而且那大姐最近新开的号,没几天又被禁言了
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-26 19:45
芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 19:27
而且那大姐最近新开的号,没几天又被禁言了

啊,他换哪个了!我躲着走胆子小
作者: 木木不木木    时间: 2024-3-26 22:05
半面修罗半面佛 发表于 2024-3-26 15:43
有的人的确就是疯狗啊。一理屈词穷 就开始给人带帽子 甚至骂人了。这是黔驴技穷的表现。

遇到这样的人,不搭理就好,直接屏蔽。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4