烟台论坛-烟台社区

标题: 是的,我得癌症了… [打印本页]

作者: 糖糖々乖乖    时间: 2024-3-26 00:08
标题: 是的,我得癌症了…

我也不知道老天爷为什么这样对我

这样对我  或许总有他的理由

…………

从现在开始就在医院接受治疗了

先是手术

如果结果不好 可能还要化疗

庆幸的是

没有对象  没有孩子  没有自己的家庭

所以没有这方面负担

遗憾的是

可能这辈子都不会有自己的宝宝

遗憾的是

从未尝过怀孕的滋味…

这对于我来讲  可能是一生的痛叭…

以上这三张图是挂号排队的时候拍的

状态还很好吧

如果化疗的话  希望我的长发可以慢一点掉

……………

消失的这段时间  我有在看论坛的铁铁们给我的留言

我不知道怎么去回复你们

因为我一直在跑医院

最初  在我姐医院里做的检查

(刚开始,我真就以为可能是内分泌失调或者很轻微的身体不适,没想到会是现在这样)

后来,我姐还是不甘心

第二天就带我去的济南齐鲁医院

结果也是前天凌晨  微信小程序里看到的

今天3.25 一早就去济南了

因为没有床位  回来了

回来以后 下午四点  又给我姐打电话说明天让我们(3.26)早上8.之前办理住院手续。

………………

不管结果如何

我都坦然接受

就算  时间不长了

我也希望  每一天都是开心的。

……………

在这里,跟山下关心我的铁铁们说声抱歉,也请你们放心哈,我可是打不死的小强。

等我好了   

还要继续跟你们分享我那没有营养的日常

这篇帖子,算是给关心我的铁铁们一个正面回复吧,晚安啦。

作者: 糖糖々乖乖    时间: 2024-3-26 00:08
标题竟然有错别字  见谅
作者: 爱的陪伴    时间: 2024-3-26 00:15
这么漂亮 开朗的女孩一定会好起来的,一定要坚强,祝早日康复,为你祈祷!
作者: 朱顶红    时间: 2024-3-26 00:18
早日康复,一切都会好起来的
作者: 夜色咖啡    时间: 2024-3-26 00:22
早日康复
作者: xiaoyuqiu399    时间: 2024-3-26 00:51
加油
作者: zhhf2011    时间: 2024-3-26 01:43
祝福早日康复
作者: 有水无为    时间: 2024-3-26 01:48
阳光总在风雨后,加油
作者: ytdaojiashu    时间: 2024-3-26 03:58
什么原因呢?
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 04:33
癌症不等于死亡,生老病死是很自然的事情,虽然我怕,有一天每个人都要面对。家里有亲戚也是癌症,毓璜顶手术,毓璜顶术后不让住很久的,又去中医院住院做的后期调理的(家里医疗条件不如医院方便)身体原因没有化疗,中医院有个癌症名老中医工作室一直吃中药六七年也没事。
手术可能好多不报销,市民保商业保险打好招呼。亲戚每年复查,复查时候我过去看到中医院化疗是分解的对人伤害少一些(毓璜顶一两天的量他好几天)
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-3-26 05:38
加油,风雨过后安康伴
作者: 现在呆视    时间: 2024-3-26 05:38
心有善愿热爱生活的人,必被生活所爱!必得上天怜顾!
作者: 风扬    时间: 2024-3-26 05:41
加油
作者: start2988    时间: 2024-3-26 05:57
好巧  我也在等穿刺结果  大概率逃不掉
作者: start2988    时间: 2024-3-26 05:59
缘来是惜 发表于 2024-3-26 04:33
癌症不等于死亡,生老病死是很自然的事情,虽然我怕,有一天每个人都要面对。家里有亲戚也是癌症,毓璜顶手 ...

一旦确认  立即去北京或者上海  我是绝不放心在烟台或者济南做手术的  化疗底线也是去北京拿方案  在北京大化疗  回烟台小化疗
作者: start2988    时间: 2024-3-26 06:01
手术没问题  化疗前一定记得冻卵
作者: start2988    时间: 2024-3-26 06:03
化疗不但掉头发人 眉毛也会掉  一般化疗前剃光  不然一化疗一把一把掉  成斑秃  更丑  
且并不是所有癌症都能化疗
作者: 鄂尔齐多海    时间: 2024-3-26 06:14
加油加油
作者: 牧猫    时间: 2024-3-26 06:15
加油,早日康复!
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-3-26 06:21
现在的癌症没有那么可怕了
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-3-26 06:22
不用那么害怕
作者: 糖糖々乖乖    时间: 2024-3-26 06:27
糖糖々乖乖 发表于 2024-3-26 00:08
标题竟然有错别字  见谅

所有的评论  我就不一一回复了
谢谢各位铁铁们的关心
我现在精神状态很好  不像生病的样子
反正不管怎么样
我都会开开心心每一天的
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-3-26 06:35
没关系的,这只是上天在跟你开一个玩笑罢了。上天给你关上一扇门,也一定会帮你打开另一扇窗。一切都会过去的,加油!
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 06:37
start2988 发表于 2024-3-26 05:59
一旦确认  立即去北京或者上海  我是绝不放心在烟台或者济南做手术的  化疗底线也是去北京拿方案  在北京 ...

青岛有个亲戚血管钙化去的北京搭桥,说是费用比较青岛不高,主要是北京那边不好挂号
作者: o小燕陵o    时间: 2024-3-26 06:38
加油
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 06:39
一旦确认  立即去北京或者上海  我是绝不放心在烟台或者济南做手术的  化疗底线也是去北京拿方案  在北京 ...

在烟台也可以指定北京上海的医生。亲戚癌症在毓璜顶指定的北京专家,需要多花钱不报销。另一个亲戚去齐鲁医院心脏方面问题,指定上海专家
作者: ytwtf    时间: 2024-3-26 06:56
如果是甲状腺方面,问题不大。祝早日康复。
作者: 兴哥辉煌1013    时间: 2024-3-26 06:57
加油,祝早日康复
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-3-26 07:08
活着

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-3-26 07:11
好好活下去我还要和你一起喝酒
作者: 幸福海岸11    时间: 2024-3-26 07:11
确诊吗?可以找个北京的大医院再确定下。起码北京的医院不过度医疗。就是不知道啥位置,还能刺激吗。
作者: 糖糖々乖乖    时间: 2024-3-26 07:12
小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-26 07:11
好好活下去我还要和你一起喝酒

嗯啊  等我好了  我就自驾游到你家  给我做各种好吃的
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 07:15

因为亲戚患癌症搜集了一些资料。2018年和2019年四月全国癌症防治周北京卫视养生堂有相关视频可以供参考。你可以通过微信公众号搜北京卫视养生堂在往期视频里有相关内容。
作者: 好大哈哈喜欢    时间: 2024-3-26 07:24
留点卵子最好是胚胎以备后用
作者: 发财哥    时间: 2024-3-26 07:41
估计是妇科类的,怎么说呢,人总要经历些坎坎坷坷,乐观堪比灵药。
每一个人都是鲜活闪亮的,都在熠熠发光,都在照亮别人,也在被别人照亮。
作者: 1373624653    时间: 2024-3-26 07:46
早日康复,加油
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-3-26 07:47
我朋友老公也是查出来癌了  说是去北京拿方案  回来化疗  如今癌症真多
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 07:48
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 07:49
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 07:52
作者: 游泳的鱼001    时间: 2024-3-26 07:52
一大早看见这篇帖子,心情不太好。但如果是妇科类的,倒不必太担心,康复的几率特别大,认识几个这样的人,手术后都活得很健康,心态很重要,现在癌症已经属于慢性病了,不要害怕,好好治疗
作者: 游泳的鱼001    时间: 2024-3-26 07:55
start2988 发表于 2024-3-26 05:57
好巧  我也在等穿刺结果  大概率逃不掉

一定会好好的,抱抱你,不管是谁,肯定没事。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 08:02
看了下每年四月20日前后北京卫视养生堂都有相关癌症和专家视频介绍。打不开的视频可以试着在华数搜索。打不开的视频可以通过华数搜索https://www.wasu.cn/wap/play/show/id/10358624
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-26 08:02
不要上火,一般没事。人,活个心情。
作者: 刚刚好2023    时间: 2024-3-26 08:03
加油!一定会好起来的!
作者: 别亦难    时间: 2024-3-26 08:09
该吃吃,该喝喝,该治治,啥事儿别往心里搁,定能早日康复。
作者: 冰糖饺子    时间: 2024-3-26 08:09
除了一些特殊的部位 现在的癌症康复率很高的 加油 一定会好起来的
作者: 小迟迟    时间: 2024-3-26 08:16
开心是治愈一切的良药
愿楼主早日康复
作者: 守身如玉    时间: 2024-3-26 08:18
我自己的亲姐姐,2010年癌症。

感觉当时天都塌了,后来发现,其实没那么可怕。

年轻人身体好,顶得住化疗,还是很乐观的。

到现在我姐活蹦乱跳,都有二胎了。

心态有时候比治疗都重要,这个真的是。

另外给你个推荐,化疗期间白细胞肯定会很少,我给我姐试过的所有偏方里面,泥鳅熬汤喝,是最管用的。

让家里人在周围的农贸市场提前打听打听,到时候一次熬一两条,汤变白了喝汤就行,不用吃肉。
作者: stone111    时间: 2024-3-26 08:19
加油!
作者: 油腻中年男    时间: 2024-3-26 08:23
其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会丢掉小命一样,掉过冰窟窿,差点四楼掉下去,然后蹭着头皮过去的卡车,这些插曲中的哪一个都是致命的。怎么说呢反正只要轮上其中一个就没有现在了,所以生命有的时候其实就差这么一点点,想必类似的经验楼主也有过,所以这次请依然相信自己能再次度过一生中的最大一道坎。
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-3-26 08:24
油腻中年男 发表于 2024-3-26 08:23
其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会 ...

你真善良,还会表达。
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-3-26 08:26
癌症就像脸上长了一个青春痘一样,把它割掉,就没事了,加油!
作者: 油腻中年男    时间: 2024-3-26 08:28
小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-26 08:24
你真善良,还会表达。

人有些时候也是必须要认命的,认命之后会让自己变得很轻松,无论是从各个方面,就好像我现在这样比较放松的感脚。每个人的变化都是经历了一些事情,尤其是经历过生死之后整个人都会变得不同,那也是对自己的最大考验。有句话叫既来之则安之,看着弄去吧。
作者: dnlb2008    时间: 2024-3-26 08:29
看了一堆人回复,发现都没有个稍微懂点的, 先确定是什么病理,什么分期, 再去找全国专科第一的医院, 只要不是3,4期,一般都问题不大, 还有也别乱看中医, 中医要是效果好, 肯定得诺贝尔了,  我说完肯定有人喷,千万记得,一定要无视。
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-3-26 08:30
油腻中年男 发表于 2024-3-26 08:28
人有些时候也是必须要认命的,认命之后会让自己变得很轻松,无论是从各个方面,就好像我现在这样比较放松 ...

是的,很有道理。
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-3-26 08:34
问题不大,早日康复
作者: 蓝色水域    时间: 2024-3-26 08:35
满街的药店,说明了我们生活环境
作者: 油腻中年男    时间: 2024-3-26 08:39
糖糖々乖乖 发表于 2024-3-26 06:27
所有的评论  我就不一一回复了
谢谢各位铁铁们的关心
我现在精神状态很好  不像生病的样子

我不是卖药的哈,当初也只是因为家人患病,我有一个药品微信群,咱么社保药物之后一些可能不能报销的药品,群里可能有渠道。。。我就是随便跟你说一嘴,也许能用的上的话。
作者: lenux2000    时间: 2024-3-26 08:45
癌症是个长期病慢性病,不是你发现它的那一刻它才出现的,也不是你医学检测不到它了就永远消失了。所以说长期共存才是一个大多数人的常态。保持心态,相信科技的力量,艾滋病都好几个治愈了,何况癌症。
作者: 闹闹干洗    时间: 2024-3-26 08:55
加油,早日康复
作者: boy8199    时间: 2024-3-26 08:57
顺其自然
作者: 克楠楠    时间: 2024-3-26 09:03
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 移动测速    时间: 2024-3-26 09:04
加油妹子
作者: quan@    时间: 2024-3-26 09:04
怎么突然就发现这个吗
作者: 骑着蚂蚁去旅行    时间: 2024-3-26 09:05
心态很重要 积极配合医生的医疗方案 不要胡思乱想 肯定能过了这个坎
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:08
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:11
作者: 米兰小铁匠99    时间: 2024-3-26 09:14
加油!保持乐观心态,战胜病魔,早日康复!
作者: sd37068    时间: 2024-3-26 09:14
万事如意,爱自己的人生,不留遗憾。
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:17
作者: 夜色咖啡    时间: 2024-3-26 09:17
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-26 09:17
油腻中年男 发表于 2024-3-26 08:23
其实每个人在整个人生中都有那么几个坎,就好像现在回忆起来,在小时候不经意的某个瞬间就差那么一丢丢就会 ...

楼上掉了块玻璃擦肩而过,晚上穿着黑色冲锋衣过马路刚跑过去和车擦肩而过……
作者: 油腻中年男    时间: 2024-3-26 09:22
缘来是惜 发表于 2024-3-26 09:17
楼上掉了块玻璃擦肩而过,晚上穿着黑色冲锋衣过马路刚跑过去和车擦肩而过……

正所谓人活着,主要是碰运气。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:23
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:24
作者: 克楠楠    时间: 2024-3-26 09:24
抱抱你
每个人来到世上都是历劫,或早或晚,刚开始听到疾病肯定会经历害怕,不愿意相信,按照程序治疗,然后接纳,面对现实,也许别人不能感同身受,但其实每个人都有自己的苦,老天爷给我们安排的苦难,我们做不到乐观接受,那尽量平静去面对,渡过劫难,我们定会重生!加油妹妹
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:25
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:25
作者: lin8558    时间: 2024-3-26 09:26
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-3-26 09:26
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:26
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:27
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:27
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:29
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:30
作者: dudumm    时间: 2024-3-26 09:30
心态很重要,有好的心态,就已经胜利一半了,阳光总在风雨后,加油!

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:30
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:31
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:32
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:32
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:33
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:34
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:35
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:37
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:37
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:39
作者: 余笙    时间: 2024-3-26 09:40
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-26 09:40

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4