烟台论坛-烟台社区

标题: 线下哪里能买到质量好价格实惠的护套线? [打印本页]

作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 04:18
标题: 线下哪里能买到质量好价格实惠的护套线?

网上看了看正泰和德力西官方旗舰散剪软护套线(rvv)都是最少十米,2*2.5平方的德力西十米要62块(以前买过一次,太粗,白色和电缆那样圆的)正泰还要贵一些。德力西2*2.5bvv硬线也要52块,硬线不如软线适用范围广,软线还可以做插排线用,我还是想买软线。

我买五米就够了,小店的便宜不敢买,怕买到假货,现在铜价都9000美元一吨了,看评论很多护套线不是纯铜都是用黄铜,铝包铜,还有回收铜做的,有的护套线中间还有断的,即便是纯铜有的还不是国标的,虚标平方数不够。

美团有几家建材店也卖电线,不过也拿不准品质好坏。

线下哪里能买到质量好价格实惠的护套线?

作者: 半面修罗半面佛    时间: 2024-3-25 06:30
瞎讲究。小店的线你不能自己去看啊。现在的铜价…人家的线又不是现在刚出厂的还得照着现在的铜价算。你用那么几米 还这么费脑
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 06:31
半面修罗半面佛 发表于 2024-3-25 06:30
瞎讲究。小店的线你不能自己去看啊。现在的铜价…人家的线又不是现在刚出厂的还得照着现在的铜价算。你用那 ...

就是道道太多看不明白啊,怕化了买铜线的钱买了铜包铝
作者: 半面修罗半面佛    时间: 2024-3-25 06:46
缘来是惜 发表于 2024-3-25 06:31
就是道道太多看不明白啊,怕化了买铜线的钱买了铜包铝

你不能先买一米 剪开看看啊。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 06:59
半面修罗半面佛 发表于 2024-3-25 06:46
你不能先买一米 剪开看看啊。

我需要至少五米,这买一米再接四米中间还得接头
作者: 半面修罗半面佛    时间: 2024-3-25 07:00
缘来是惜 发表于 2024-3-25 06:59
我需要至少五米,这买一米再接四米中间还得接头

那你买6米啊。你太抠门了
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 07:03
遵旨,谢恩
作者: ytjywl001    时间: 2024-3-25 07:10
买品牌。珠玑的富士通
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 07:17
ytjywl001 发表于 2024-3-25 07:10
买品牌。珠玑的富士通

我也是觉得品牌用料能保险些。
作者: boy8199    时间: 2024-3-25 09:05
价格在那儿,你去五金店,直接要纯铜的就行,店主会坑你5米线吗?

肯定告诉你,便宜的,什么样,贵的什么样.

买贵的就对了.

作者: 不惑向天命    时间: 2024-3-25 09:08
缘来是惜 发表于 2024-3-25 07:17
我也是觉得品牌用料能保险些。

珠玑大桥上面“红绿灯”品牌没毛病
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 10:44
boy8199 发表于 2024-3-25 09:05
价格在那儿,你去五金店,直接要纯铜的就行,店主会坑你5米线吗?

肯定告诉你,便宜的,什么样,贵的什么样.

一分钱一分货
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 10:45
不惑向天命 发表于 2024-3-25 09:08
珠玑大桥上面“红绿灯”品牌没毛病

记得以前还有远东电缆,感觉比德力西贵
作者: mp0    时间: 2024-3-25 10:59
缘来是惜 发表于 2024-3-25 10:45
记得以前还有远东电缆,感觉比德力西贵

远东,半岛,好像以前都有卖的,你想买便宜的,上咸鱼找装修剩余的,看看有没有合适的,不过5米线还真不值得
作者: Hheli    时间: 2024-3-25 11:23
我有十多米!半硬的
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-25 21:05
Hheli 发表于 2024-3-25 11:23
我有十多米!半硬的

买了正泰的
(, 下载次数: 15)

作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-28 15:11
mp0 发表于 2024-3-25 10:59
远东,半岛,好像以前都有卖的,你想买便宜的,上咸鱼找装修剩余的,看看有没有合适的,不过5米线还真不 ...

网上买了正泰的,旗舰店搞活动十米44还送了三卷胶带
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)

作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-28 15:15
mp0 发表于 2024-3-25 10:59
远东,半岛,好像以前都有卖的,你想买便宜的,上咸鱼找装修剩余的,看看有没有合适的,不过5米线还真不 ...

发这贴之前还去京东天猫看过德力西62正泰的70多(官方旗舰店)。闲鱼不敢买啊,别买到假的,钱不少花东西不行。结果发完贴再看京东正泰57六五折,下单时候淘宝一看54,第二天再看会员44送胶带,咨询客服没用优惠券,让拒收再下单

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4