烟台论坛-烟台社区

标题: 京东,拼多多,当当居然不卖圣经,大家知道教堂单独卖圣经吗? [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 09:38
标题: 京东,拼多多,当当居然不卖圣经,大家知道教堂单独卖圣经吗?

京东,拼多多,当当居然不卖圣经,大家知道教堂单独卖圣经吗?

我想买一本看看

作者: 馥郁的山庄    时间: 2024-2-19 09:40
教堂里免费赠送,信的不买,买的不信
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 09:49
馥郁的山庄 发表于 2024-2-19 09:40
教堂里免费赠送,信的不买,买的不信

我就想买一本回来自己看看
作者: 牛家卧    时间: 2024-2-19 09:57
人得学会放下 发表于 2024-2-19 09:49
我就想买一本回来自己看看

不需要,只要你让五分真情同学帮你介绍,免费得圣经
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 10:02
稳重哥, 确实是很难买到, 可以用手机下载一个免费的 ----  微读圣经,  就可以用手机看圣经了, 另外, 礼拜天去辛庄街古玩市场可以买到各种旧的圣经, 如果要读,请从后半部分的新约开始看, 先从马太福音开始看 , 另外,以前让你看布道会,你是喝醉了以后看了一点点, 要知道,自己读圣经是读不懂的,必须看先布道会,但是,现在,布道会很难下载到了。 不过可以通过qq,发送给您。或者, 夸克下载, 或者 ,百度网盘下载。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-19 10:02
一说圣经,金哥出现了。
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 10:03
好吃的不是拉面 发表于 2024-2-19 10:02
一说圣经,金哥出现了。

作者: 雷刚    时间: 2024-2-19 10:03
去教会,有送的
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 10:04
jingeruowa 发表于 2024-2-19 10:02
稳重哥, 确实是很难买到, 可以用手机下载一个免费的 ----  微读圣经,  就可以用手机看圣经了, 另外,  ...

我以前看了一点,不过我感觉还是旧约比较好,我不看新约
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 10:05
雷刚 发表于 2024-2-19 10:03
去教会,有送的

是不是需要信教以后人家才会给
作者: YTMSA    时间: 2024-2-19 10:07
牛家卧 发表于 2024-2-19 09:57

同学看贴不认真呀!
贾贵同学是信佛的,昨天刚把给他传道的女同学由信上帝改成了信佛祖!

作者: 牛家卧    时间: 2024-2-19 10:20
YTMSA 发表于 2024-2-19 10:07
同学看贴不认真呀!
贾贵同学是信佛的,昨天刚把给他传道的女同学由信上帝改成了信佛祖!

作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 10:32
一说圣经,金哥出现了。

很多时候,我在论坛乱说一些上帝不喜悦的话,很多时候,我在论坛发完了言,上帝就会鞭打管教我,因为上论坛,我被上帝打了很多很多次了。 也就是说,我在论坛乱说话,就会被上帝用鞭子抽, 所以,我能不在论坛说话,就不在论坛说话。 我是 2003年春天开始上教堂的, 也就是说,我上教堂二十多年了, 但是,我是2013年年底才真正的信上帝得救了。我是进了浸礼宗才得救的, 所以,自己看圣经是没用的。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-19 10:33
jingeruowa 发表于 2024-2-19 10:32
很多时候,我在论坛乱说一些上帝不喜悦的话,很多时候,我在论坛发完了言,上帝就会鞭打管教我,因为上论 ...

上帝为啥要鞭打你
作者: YTMSA    时间: 2024-2-19 10:35
jingeruowa 发表于 2024-2-19 10:32
很多时候,我在论坛乱说一些上帝不喜悦的话,很多时候,我在论坛发完了言,上帝就会鞭打管教我,因为上论 ...

对此,我只能说:
MY GOD!
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 10:36
稳重哥需要看布道会的话,说一声,我这里有布道会。
作者: 五分真情    时间: 2024-2-19 10:38
牛家卧 发表于 2024-2-19 09:57

随便去个教堂就会给的。
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 10:39
好吃的不是拉面 发表于 2024-2-19 10:33
上帝为啥要鞭打你

因为,真正得救以后, 很多事情不可以做,很多话不可以说。 乱说话就是犯罪,会得罪上帝,乱做事情也是犯罪,会得罪上帝。 ,就会被上帝鞭打管教。反正,论坛,我是能不说话,就不说话。  
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-19 10:41
jingeruowa 发表于 2024-2-19 10:39
因为,真正得救以后, 很多事情不可以做,很多话不可以说。 乱说话就是犯罪,会得罪上帝,乱做事情也是犯 ...

作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-19 10:55
教会有卖的!万达那边有一个!不过我特别讨厌基督教徒,我认识的基督教徒有一个算一个,伪善!有那么俩个真的恶心死了!身边信这个的人特别多,尤其是公司里跟在越南小区里!
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 10:58
福气满满的大宝 发表于 2024-2-19 10:55
教会有卖的!万达那边有一个!不过我特别讨厌基督教徒,我认识的基督教徒有一个算一个,伪善!有那么俩个真 ...

福山德胜也有一家教会,哪天我去看看
有很多假信徒根本不是从心里相信,可能都是为了钱或者名气啥的
作者: 发财哥    时间: 2024-2-19 11:01
中国的圣经是马哲毛概邓论
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 11:14
发财哥 发表于 2024-2-19 11:01
中国的圣经是马哲毛概邓论

都改了吗
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 11:22
一说圣经,金哥出现了。

零三年春天,我去了三自教堂  ,我在三自教堂五年,我一直没得救,03年,我染上了赌博,怎么都戒不掉,赢了还想赢,最后当然是输光了,输了就想翻本,最后,越输越多,输光了以后,就会很痛苦, 痛苦过去了,过一些天就继续去赌博。结果就是越输越多。赌博的赌瘾,真的是非常难戒掉。  零八年三月进了浸礼宗,一直到了大概2013年年底,我看了几十遍浸礼宗的布道会,我才真正的得救。 得救以后,才开始有了上帝的鞭打管教,我被上帝打了几十次,我不单单把赌博彻底戒掉了。而且,在上帝的鞭打管教之下, 我一点一点改变了。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-19 11:23
jingeruowa 发表于 2024-2-19 11:22
零三年春天,我去了三自教堂  ,我在三自教堂五年,我一直没得救,03年,我染上了赌博,怎么都戒不掉,赢 ...

赌博确实要改。
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 11:34
好吃的不是拉面 发表于 2024-2-19 11:23
赌博确实要改。

不单单是赌博, 当初, 我一心只想和美丽的女生在一起, 是上帝把我改变了。 我现在,彻底单身,彻底远离女人已经快十二年了。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-2-19 11:43
jingeruowa 发表于 2024-2-19 11:34
不单单是赌博, 当初, 我一心只想和美丽的女生在一起, 是上帝把我改变了。 我现在,彻底单身,彻底远离 ...

稳重哥肯定绝对不会不愿意跟美丽的女生在一起。
作者: huggin    时间: 2024-2-19 13:47
读过书明事理的人,大多数已经在清廷里面当官了。所以我们要对抗清廷,就要用一些蠢一点的人。对付那些蠢人,就绝对不可以跟他们说真话,必需要用宗教形式来催眠他们,使他们觉得所做的事都是对的,所以“反清复明”只不过是个口号,跟“阿弥陀佛”其实是一样的。清朝一直欺压我们汉人,抢走我们的银两跟女人,所以我们要反清。     ----------陈近南
作者: start2988    时间: 2024-2-19 13:48
我去过的教堂里圣经都是免费赠阅的,但不能带回家。
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-2-19 14:16
烟台开发区好像听课就有,我客户带我去听过几次给了一本很厚我封皮都没打开,不过
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 14:17
卖新房的小闫 发表于 2024-2-19 14:16
烟台开发区好像听课就有,我客户带我去听过几次给了一本很厚我封皮都没打开,不过

我不想听课我就想有一本书,我随便看看
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 15:20
十元转让一本给你
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-19 15:47
人得学会放下 发表于 2024-2-19 10:58
福山德胜也有一家教会,哪天我去看看
有很多假信徒根本不是从心里相信,可能都是为了钱或者名气啥的

不能说全部信教的人不好、但是反正我认识信基督的人有的真心坏的要死,太会装了!我去过亚洲最大的教会,礼拜的时候我估计他们一天几百万人民币收入都不止
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 15:50
福气满满的大宝 发表于 2024-2-19 15:47
不能说全部信教的人不好、但是反正我认识信基督的人有的真心坏的要死,太会装了!我去过亚洲最大的教会, ...

挣钱
作者: 雷刚    时间: 2024-2-19 15:53
人得学会放下 发表于 2024-2-19 10:05
是不是需要信教以后人家才会给

具体不清楚
作者: lzgbbc123    时间: 2024-2-19 16:05
圣经好像是非卖品吧,不能标价的好像
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 17:35
lzgbbc123 发表于 2024-2-19 16:05
圣经好像是非卖品吧,不能标价的好像

一般需要去听课,可能会免费送
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 17:36
jingeruowa 发表于 2024-2-19 15:20
十元转让一本给你

你自己留着看吧
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-19 17:54
人得学会放下 发表于 2024-2-19 17:36
你自己留着看吧

稳重哥,我这些,基本都是旧圣经,很多圣经,我都是在旧书摊买的。 有的是周末在辛庄节古玩市场的旧书摊买到的。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-19 21:48
人得学会放下 发表于 2024-2-19 15:50
挣钱

对!说到底都是为了赚钱!什么都是假的,都在利用别人赚钱
作者: 大稳重    时间: 2024-2-19 21:49
福气满满的大宝 发表于 2024-2-19 21:48
对!说到底都是为了赚钱!什么都是假的,都在利用别人赚钱

以前听别人说过,教堂的牧师啥的可有钱了
作者: 有水无为    时间: 2024-2-19 22:40
我可以送你一本。当年,从韩国回来的时候,路边的韩国人送给我的。你告诉我一个地点,我顺道的时候,捎给你
作者: Hheli    时间: 2024-2-19 23:05
我有几本你可以换你的9A
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-20 00:53
人得学会放下 发表于 2024-2-19 21:49
以前听别人说过,教堂的牧师啥的可有钱了

不是一般有钱!要不你看国外为什么那么多人要做牧师!而且国外信的人特别多!所以牧师资源很多,因为他们都很尊重牧师
作者: 大稳重    时间: 2024-2-20 06:33
有水无为 发表于 2024-2-19 22:40
我可以送你一本。当年,从韩国回来的时候,路边的韩国人送给我的。你告诉我一个地点,我顺道的时候,捎给你

谢谢,我在手机上安装的微读圣经
作者: 大稳重    时间: 2024-2-20 06:33
Hheli 发表于 2024-2-19 23:05
我有几本你可以换你的9A

那不行
作者: 大稳重    时间: 2024-2-20 06:39
福气满满的大宝 发表于 2024-2-20 00:53
不是一般有钱!要不你看国外为什么那么多人要做牧师!而且国外信的人特别多!所以牧师资源很多,因为他们 ...

好像是的规定信徒每个月收入的多少要捐给教堂
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-20 11:13
稳重哥,你想多了 , 捐钱这件事情, 喜欢捐的话,就捐钱,不想捐钱, 那就不捐钱。 爱捐就捐,不爱捐就不捐。 你真的想多了。
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-20 11:35
稳重哥, 网上可以免费下载到----微读圣经,  以及,  精读圣经,  以及,今日圣经,   如果在家里,有无线网, 或者有足够的流量, 就可以让手机朗读圣经。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-2-20 12:07
人得学会放下 发表于 2024-2-20 06:39
好像是的规定信徒每个月收入的多少要捐给教堂

百分之十!
作者: 大稳重    时间: 2024-2-20 13:19
jingeruowa 发表于 2024-2-20 11:13
稳重哥,你想多了 , 捐钱这件事情, 喜欢捐的话,就捐钱,不想捐钱, 那就不捐钱。 爱捐就捐,不爱捐就不 ...

一攀比,捐款的人就多了
那你知道一个教堂一年下来能收到多少捐款吗?
作者: jingeruowa    时间: 2024-2-20 14:29
人得学会放下 发表于 2024-2-20 13:19
一攀比,捐款的人就多了
那你知道一个教堂一年下来能收到多少捐款吗?

稳重哥, 我就知道,我的收入很低很低, 教堂里有很多像我这样没有工作的人,有一些是没工作的家庭妇女,有一些是近几年失业的。 而且,可以聚会教堂真的太多了 , 和教堂差不多的家庭聚会就更多了。  如果,你作为一个教会的领袖,你胆敢让大家捐钱, 大家就会离开你的教堂,去别的地方聚会,或者,干脆不聚会了, 就在家里呆着,听网上的道,网上的道,实在是太多太多了。而且,都是免费的。 也不用冒着雨雪大风去聚会的地方聚会。

而且, 在大教堂捐钱,没人看着你捐,也没人记录你的名字,也没人知道你捐了多少, 反正,我上教堂好几年,我基本都没捐过钱。 我现在,非常非常没钱,像我这样的人太多太多了。很多人不单单是没有钱, 很多人房贷和车贷欠了上百万,一张信用卡就欠款十几万, 而且,几张信用卡都刷爆了。  你真的想多了。  美国信上帝的人真的很多很多,但是美国的教堂有一些直接关门了,就是因为没有人捐钱,你别想太多。 回头,趁着超市打折,多买点后塑料袋密封的挂面, 网上的一位大佬囤粮大概十几年了,他说,挂面能存放十年不变质。 能吃饱就挺好  ,你真的想多了。  

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4