烟台论坛-烟台社区

标题: 离婚女人 [打印本页]

作者: 缘有    时间: 2024-2-10 17:39
标题: 离婚女人

大年初一,心血来潮,发个帖子!

今年是离婚第七年,带着个拖油瓶,从来没想过再婚,觉得没有男人可以接受。个人观点认为:离婚女人心灵需求大于身体需求,身体有没有都无所谓,但灵魂孤独才是真正的孤独(男人可能不一样吧)。所以刚注册这个号时就发了个交友帖子,由于忙碌也没再看下面的信息,后来现实中遇到一个,虽然条件不好,可以说是三无吧。但当时说的挺好,觉得有个人接受孩子也不错,选择相处一段时间看看,前两个月很好表现很殷勤,冰了的心慢慢被他融化,几年未接触异性的身体渐渐被唤醒。

但是,不到三个月就开始各种挑剔孩子…

都说“再婚难,难再婚”一点也不假!

女人,既然命运选择你离婚带孩子,还是对孩子负责到底吧!原配都没处好,何况二婚呢?

常言道:能吃在一起、睡在一起、聊在一起,才是夫妻!吃在一起、睡在一起就会有柴米油盐产生矛盾。听一个朋友说她的朋友也是离婚的,有一个情人也是知己,在一起二十多年,没有领证也没有住在一起,各住各家照顾着自己的孩子。只是孩子不在家有机会了,俩人才一起温存,现在孩子们已经大了。也许,这样的关系才能最长久吗?

感谢有缘看到我的帖子,纯属个人观点,觉得不对请见谅!不知您是否也离异,为了家庭孩子不打算再婚,若您在五十岁以上赞同我的观点,可以聊聊人生(也许自己太沧桑,五十岁以下者勿扰)!QQ3679751397

作者: 大稳重    时间: 2024-2-10 17:46
为什么要找那么大的男人呢
作者: 油腻中年男    时间: 2024-2-10 17:47
WHY
作者: 缘有    时间: 2024-2-10 17:47
年龄大了,经历多许多事就看淡了
作者: 鄂尔齐多海    时间: 2024-2-10 17:57
一个人就挺好,何苦为难自己呢
作者: 大稳重    时间: 2024-2-10 18:04
鄂尔齐多海 发表于 2024-2-10 17:57
一个人就挺好,何苦为难自己呢

不管男人还是女人都需要有精神寄托跟生理需求的
作者: 油腻中年男    时间: 2024-2-10 18:15
这种情况下不再婚也挺好
作者: 胖头鱼121    时间: 2024-2-10 18:36
这个岁数,这个情况心里寄托大于身体上的吧
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-2-10 18:44
孩子小我不建议再婚
赞同楼主的一些观念
其实男人年龄大跟年龄小 是分人 不分年龄 有的不懂事的五十也那德行  主要得找个对撇子的挺难 祝楼主遇到对的那个人 再不再婚 其实无所谓 孩子大了找个伴 我觉得没有孩子干扰会更好一些  

作者: 睿宁爸    时间: 2024-2-10 18:46
50岁孩子不算拖油瓶吧,
作者: 缘有    时间: 2024-2-10 18:48
睿宁爸 发表于 2024-2-10 18:46
50岁孩子不算拖油瓶吧,

希望男的大一些
作者: 缘有    时间: 2024-2-10 18:49
平安顺遂 发表于 2024-2-10 18:44
孩子小我不建议再婚
赞同楼主的一些观念
其实男人年龄大跟年龄小 是分人 不分年龄 有的不懂事的五十也那德 ...

谢谢
作者: 小螳螂    时间: 2024-2-10 18:50
    但是,不到三个月就开始各种挑剔孩子…
看了你之前发的 一些帖子, 我忽然想到一句话  当局者迷旁观者清,
是不是你的孩子本身就存在一些问题呢,只是你作为母亲的爱,有点盲目。。。
比如,你的孩子游戏充值,不能克制自己的欲望,不能理解母亲的辛苦
比如,你要工作不能陪孩子,孩子却多要零花钱,不能解忧还要徒增烦恼。。
比如,你的孩子让给骗子转账充值,他有没有想到冻结卡片到银行柜台处理一下就好呢,却在要求妈妈如何,不能解决问题却在制造各种问题。。

不知道你是否有刷抖音,给你推荐3个抖音博主你可以去看看
童年终结者,是个懒妈,Angle小猪咪,

作者: 西楼儿女    时间: 2024-2-10 18:51
好的婚姻应该是什么样的?
作家苏岑写道:
“遇到事了能有个人商量,无聊了能在一起说说废话,累了一天能挤在一桌吃个饭。
一生太长了,总要有个人作伴。光明正大的陪伴,踏踏实实的想念。可能就是这么回事儿吧。”
作者: 缘有    时间: 2024-2-10 18:57
2024充满希望 发表于 2024-2-10 18:51
好的婚姻应该是什么样的?
作家苏岑写道:
“遇到事了能有个人商量,无聊了能在一起说说废话,累了一天能挤 ...

先谢谢您的回复!
您是卖课的吧!带着问题看问题!
人往往通过一件事就来判断整个人!其实我的孩子6岁就会做饭,游戏充值是我自己愿意给他做的,就是要这个过程。而我遇到的这个男的无孩儿无房无钱无技术。没结过婚,之前处过一个出轨被他堵着,之前说的自己很可怜。了解了才知道,那女人有多无奈!
作者: 西楼儿女    时间: 2024-2-10 19:10
缘有 发表于 2024-2-10 18:57
先谢谢您的回复!
人往往通过一件事就来判断整个人!其实我的孩子6岁就 ...

你想多了 我没本事卖课我就是复制了一段我之前发的话 祝你遇到良人
作者: 小螳螂    时间: 2024-2-10 19:11
缘有 发表于 2024-2-10 18:57
先谢谢您的回复!
人往往通过一件事就来判断整个人!其实我的孩子6岁就 ...

你可能是回复错人了,可能是要回复我。
我不是卖课的 ,一个闲人而已
我本来是想回复你分析一下这个男人的  后来看了你之前发的帖子才回复当局者迷旁观者清的
三无男,处在这个年龄段,就算月工资3000 ,只要想着将来如何如何,生活精细一点 也不应该没有存款,一个嘴炮而已,很多人,说话3句 就应该能判断出一个人的阅历与认知。
与你,不该3 个月才发现

作者: 缘有    时间: 2024-2-10 19:12
2024充满希望 发表于 2024-2-10 19:10
你想多了 我没本事卖课我就是复制了一段我之前发的话 祝你遇到良人

那谢谢
作者: 五分真情    时间: 2024-2-10 19:17
人结婚,是为了有个孩子,有了孩子,真心说,同居是不错的选择,或者同居也不,就是一起压个马路,看看月亮,各回各家。
作者: 蛇蛇虎    时间: 2024-2-11 18:41
是呀,茫茫人海找个合适的太难了。
作者: 夜,静悄悄    时间: 2024-2-19 10:54
论坛号注销了,帖子还在?
作者: sunchao2011    时间: 2024-2-19 17:19
鄙人四十而立,还未到知天命之年,冒昧论“字”,“一起”皆为过程,而非“果”,其若求果,为何不先求“聊在一起”更好,其他接顺理成章,祝愿施主
作者: yt梦梦    时间: 2024-2-19 18:41

主要业务:  负责拔打电话面试应聘的船员,不用自己跑业务,有固定网站 不需要死记硬背也没有固定话术。
公司福利: 缴纳五险、全勤奖、绩效奖、生日补贴、节假日福利不定时举办户外游饭店聚餐等晋升发展空间大。
作息时间 : 早8:00-12:00  下午2:00-6:00 冬天1.30-5.30法定假日正常休假 周六半天周末全天
工资标准:试用期不限 看工作能力, 转正后基本工资+社保+福利+餐补+绩效
工作地点: 幸福大厦A座
职位要求:会基本的电脑打字,口齿流利表达清晰,善于沟通,承受工作压力,积极向上。年龄无要求 具体 事 宜电话详谈 或来公司面谈。
联 系 人: 于姐 13791257559/15688538093

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4