烟台论坛-烟台社区

标题: 小编进来,建议论坛还是增加个专门的板块吧 [打印本页]

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 17:52
标题: 小编进来,建议论坛还是增加个专门的板块吧

都已经刷爆这个版块了,要么就清空了吧

作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-10-4 17:52
joker还是需要的
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 17:54
烟台无敌小霸王 发表于 2023-10-4 17:52
joker还是需要的

服务器也需要花钱,带宽也需要花钱,钱花了但流量不升反降,这不是妥妥的赔钱买卖嘛
作者: 缘来是惜    时间: 2023-10-4 17:54
论坛有个灌水区
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-10-4 17:54
t66y 发表于 2023-10-4 17:54
服务器也需要花钱,带宽也需要花钱,钱花了但流量不升反降,这不是妥妥的赔钱买卖嘛

这种标题辱骂他人的也不封号也是真的离谱
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 17:55
缘来是惜 发表于 2023-10-4 17:54
论坛有个灌水区

这个就是,这些符合水区的版规么
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 17:56
烟台无敌小霸王 发表于 2023-10-4 17:54
这种标题辱骂他人的也不封号也是真的离谱

以前论坛时代的话这应该是永封,ID、IP以及手机号都得永封
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-10-4 17:57
t66y 发表于 2023-10-4 17:56
以前论坛时代的话这应该是永封,ID、IP以及手机号都得永封

现在是解绑,然后重新注册就行了约束力几乎为0,也可能论坛也需要这种标题党吧
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 17:59
烟台无敌小霸王 发表于 2023-10-4 17:57
现在是解绑,然后重新注册就行了约束力几乎为0,也可能论坛也需要这种标题党吧[ ...

震惊部都已经臭名远扬了,标题党只会加速灭亡。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-10-4 18:00
t66y 发表于 2023-10-4 17:59
震惊部都已经臭名远扬了,标题党只会加速灭亡。

一样不耽误秽土重生,然后还自我感觉良好呢
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-10-4 18:00
烟台无敌小霸王 发表于 2023-10-4 18:00
一样不耽误秽土重生,然后还自我感觉良好呢

还不如震惊部

震惊!99.99%的人都不知道的死法!

震惊!美国总统看到后都惊呆了!

震惊!男人看了会沉默,女人看了会流泪!不转不是中国人!

震惊!一女子竟然光天化日之下做出这种事情!

震惊!父亲居然当着女儿的面做这种动作!

震惊!女子在医院对护士这样说话!

震惊!此老人竟然凭借此方法不老!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4