烟台论坛-烟台社区

标题: 整牙八年未果,戚院长手到病除 [打印本页]

作者: 开心快乐ba    时间: 2023-4-18 13:56
标题: 整牙八年未果,戚院长手到病除

前两天发的帖子引起了部分网友的争议,我联系管理员删除了,我给照片打了马赛克,也找戚院长要来了孩子的片子,不为别的,就是为了让某些人看看,是不是他们说的那样,我儿子就非要动手术削骨才能整好。我没有别的意思,只是想告诉那些家长,不要走我的老路,八年的正牙经历心中酸甜苦辣,每当怀着感激的心情,谢谢戚院长,她总是说不用谢,这是做大夫的职责,也是我份内的工作。大夫给患者治病是理所应当的,这话听起来很朴实,但没有一个好的医德和责任心,是不会说出这样的话的。

现在回想起来真是幸运,如果不是当时孩子和我哭在院长面前哭,可能还感动不了戚院长。她接诊后检查很仔细,首先看片子说。地包天能正过来,但老虎牙尤其是左上可能下不来,我当即表示下不来,将来种牙也行。正牙过程中,由于一个牙根顶在虎牙上,戚院长完全可以不用正,因签了协议,但戚院长想了很多方法,终于将两个老虎牙拉了下来,我太感动了,比起来那些忽悠大夫。那真是天地之差,否则的话我也不会正8年。不多说了大家看片子吧

矫正前

矫正中拔一颗左下8,其它3个8大夫建议拔孩子怕疼没拔

矫正后

作者: 开心快乐ba    时间: 2023-4-18 15:03
去年年底顺达口腔还获得了全国矫正病例大赛的特等奖和一等奖,前二十五强占了五名,顺达的团队一次次获全国大奖,都是有原因的,因为她们有一个好的当家人,我的确为她们高兴。我双手给他们点赞,烟台还有这样的医院,这样的大夫也是我们烟台人的福气,我们也真心希望烟台多几家这样的医院,我也去过多家医疗单位,他们的理念和顺达真的不一样,顺达9个大字特别引起我的关注。明良知、择良行、做良医,这样的医院能不好吗?
作者: 小小鸟    时间: 2023-4-18 15:21
费用大约得多少啊
作者: 相识非偶然    时间: 2023-4-18 15:21
会不会疼
作者: 秋天的枫叶    时间: 2023-4-18 15:30
多大的孩子可以整牙呀
作者: May91    时间: 2023-4-18 16:59
我也想重新整,小时候没整好,现在下牙又拥挤的严重了
作者: 命中注定呀    时间: 2023-4-18 17:04
我家娃地包天,四岁时戚院长给整的,那时候就很多外地的大老远来找她整牙,都是为了孩子不觉得费事,名医在身边也是烟台人的福气了。
作者: 过眼云烟往事    时间: 2023-4-18 17:27
十几年前就是戚院长给我整的牙,现在一直很好。
作者: 过眼云烟往事    时间: 2023-4-18 17:28
十几年前就是戚院长给我整的牙,现在一直很好。
作者: adffg    时间: 2023-4-18 17:35
顺达口腔整牙很厉害? ? ?
作者: adffg    时间: 2023-4-18 17:38
戚院长整牙很厉害!!!
作者: gshxhdh    时间: 2023-4-18 17:52
家里人一直在顺达口腔看牙,一直都很好。
作者: 喵喵吖    时间: 2023-4-18 17:54
每次去的人都不少
作者: 换了好几个    时间: 2023-4-18 18:05
在烟台整牙,我只认准顺达口腔,家人和朋友同学都在顺达口腔看呀!特别是孩子牙齿不齐都去找戚院长
作者: 1大少奶奶    时间: 2023-4-18 18:08
整牙就找顺达口腔戚院长
作者: jyhong    时间: 2023-4-18 18:31
我孩子的牙也是在顺达矫正的 戚院长整牙很好
作者: 宝珠666    时间: 2023-4-18 18:40
整牙我也选择了顺达,通过了解医生资历、病人的量以及口碑??,觉得正规专业放心,良心整牙??。
作者: 宝珠666    时间: 2023-4-18 19:00
整牙我也选择了顺达,通过了解医生资历、病人的量自己口碑,觉得正规专业放心,良心整牙
作者: 小滑子    时间: 2023-4-18 19:40
我小时候就是戚院长整得牙,当时她还在口腔医院。现在我闺女也在顺达整牙,在烟台整牙,还是得找顺达。
作者: 兜兜~转转    时间: 2023-4-18 20:16
我也是在顺达整的牙,很专业很不错点赞。
作者: bzmc1987    时间: 2023-4-18 20:39
多年前有幸听到过顺达他们戚院长的课,不错
作者: 于琴    时间: 2023-4-18 22:31
我儿子也是在顺达整的牙,之前也去过很多家看过,也问过身边整过牙的家长都推荐去顺达,那里不但价格便宜技术还好是不错的选择
作者: 嘻嘻嘻啊    时间: 2023-4-19 08:31
表妹在别家整的整坏了,后来找的戚院长给整好了,她都后悔死了没一开始在顺达整
作者: 你不知道我    时间: 2023-4-19 08:57
我第一次矫正是在别家整的没整好反弹了,然后经朋友介绍在顺达口腔做的二次矫正,他们的正畸团队很专业,值得信任!
作者: 刘略略    时间: 2023-4-19 13:37
好巧,前两天同事还推荐我带孩子去这整牙。
作者: 微控    时间: 2023-4-19 13:45
我孩子也在顺达,戚院长整的,现在好多年了特别好。
作者: 坏壊ヤ孩孓气    时间: 2023-4-21 10:33
我家的孩子也是地包天,之前去别的地方咨询过,说是18岁再弄,现在看来还是要早点整。
作者: 海昏侯98    时间: 2023-4-21 10:42
小的时候我们一家就是在顺达整的牙,在烟台这一待就是二十年,认准了顺达,这可真是烟台患者的福气
作者: 黑骑士996    时间: 2023-4-21 10:52
之前我来正牙的时候,碰到过这个家长,当时我还没下决心要弄。后来,这个家长把孩子小时候的照片给我一看,就感觉顺达的正牙技术确实过硬。现在我的牙也快好了,感谢顺达这么好的医生。
作者: 小懒孩    时间: 2023-4-21 12:08
我家里我和我弟都在顺达整的,当时咨询两个地方还是觉得他家讲得仔细就在他家整了,整完很满意。
作者: 张夏天    时间: 2023-4-21 16:56
我来拔牙那天好像见过这个家长,当时还想着怎么这么隆重,又是鲜花又是锦旗[偷笑]
作者: adffg    时间: 2023-4-22 09:00
之前有幸听过戚院长的课。能给患者解决问题的医生才是好的医生。做为同行,能让患者这么满意确实不易,希望自己以后也能有这样的技术。
作者: 0420    时间: 2023-4-22 09:36
有更详细的X光片吗?矫正前后的可以发一下么?
作者: 迪迦卡卡    时间: 2023-4-22 22:42
我家孩子也是在顺达戚院长这里做的地包天矫正,去年八月份开始,现在已经快结束了,前前后后一共花了四千来块钱,比那些别的口腔医院省了好多钱,我去别家看起步都得两万多,而且还说孩子太小不会配合,等以后退完牙了再一起矫正。我期间也看了好多关于地包天的消息,也咨询过很多医生,都建议越小的时候整越好,没想到本地的这些医院都不给做。后来朋友介绍我来顺达找戚院长,还真给做了,而且原价的基础上给打折了。这大半年里,戚院长非常负责的帮孩子,每个礼拜都过来给调整矫正器,而且就收个挂号费就行了,也没有额外的其他费用收取,肉眼可见的孩子的面部饱满起来。真的非常感谢戚院长和顺达的所有医护人员。寻找整牙机构的过程很煎熬,我很幸运找到了戚院长,真的非常的感谢。有医德,有责任心,这样的好医生不多了。口碑都是口口相传的,我们是真的经历过才会去宣传。多的也不说,大家都有目共睹。
作者: 小懒孩    时间: 2023-4-23 10:25
这牙整的真是太难让人相信了,就像做了美容一样
作者: 八个季节的时间    时间: 2023-4-23 10:42
这个真是厉害坏了,整个牙堪比整容啊,前后都和换了个人似的
作者: 囡囡0204    时间: 2023-4-23 11:53
我也是干口腔的,上次戚院长讲课我还看过这个患者的案例。确实挺牛[强]
作者: 光~~~~    时间: 2023-4-24 16:43
看到顺达团队的各种比赛得奖,更加放心的选择顺达[强]
作者: 八个季节的时间    时间: 2023-4-24 16:46
这也太不可思议了吧,有没有别的资料给看看呀?片子照片之类的?
作者: 美好生活111    时间: 2023-4-25 09:30
怪不得患者妈妈这么满意,这牙整得前后对比太明显了!
作者: 黑骑士996    时间: 2023-4-25 20:15
这牙整的真好,这前后变的可真大,小伙子看着一表人才
作者: 孙延尊    时间: 2023-4-26 15:21
这个病历可能说是难度最大的了,做到这样是患者的福音和幸运。
作者: 王升强    时间: 2023-4-26 15:44
此病例在口腔医学界称骨性反颌(俗称地包天),在正畸领域当属难度最高,一般都需要手术治疗,烟台顺达口腔的戚院长能避开手术,把这么复杂的骨性反颌矫治至如此效果,既免除了患者的手术痛苦,又减少了治疗费用,可见戚院长治疗技术何其精湛,学识何其渊博,医德何其高尚!真的是口腔正畸界的一个重大突破,堪称神话。
作者: 开心快乐ba    时间: 2023-4-26 19:04
谢谢大家,给大家看看我儿子矫正前后的变化
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 42)

作者: 顺达口腔戚仁才    时间: 2023-4-27 08:55
本病例家长不必感谢我,这是医生应该做的,该病历确实难度挺大,有同行质疑在所难免。大家只要看到矫正前后的片子,就知道是做过手术,还是矫正的,一目了然,我用的是北大林久祥教授研发的传动矫治技术,的确有神奇之处,我只是掌握精髓,灵活应用罢了。同行如有难度大的病例,可以转介绍给我,我喜欢攻坚克难。
作者: 张育红    时间: 2023-4-27 19:22
我女儿也是戚院长整的,原来去了很多地方弄的都不满意,别人介绍了顺达口腔,戚院长技术真好,确实特别厉害?女儿很满意。
作者: 福山人在烟台    时间: 2023-4-27 20:52
孩子小的时候,地包天也是在顺达整好的。
作者: 波拉糖    时间: 2023-4-28 14:53
整牙比医美效果还好,不失真,成本少,面型真的很重要,医美再美牙不好看也没用
作者: 烟台顺达口腔    时间: 2023-4-28 14:56
矫正前后简直判若两人啊,可以说是丑小鸭变白天鹅了
作者: 神经蛙1    时间: 2023-4-28 15:02
家长确实很仗义,这样汇报大夫,可敬
作者: 福山人在烟台    时间: 2023-4-28 15:04
技术好,医德好,当今社会难得。
作者: 神经蛙1    时间: 2023-4-28 15:07
家长确实很仗义,这样回报大夫,可敬
作者: 换了好几个    时间: 2023-4-28 20:37
在烟台整牙还是要来顺达找戚院长,专业。
作者: 多宝姚    时间: 2023-4-28 20:48
去顺达看牙,一进大厅就看到她们全国病例比赛大奖的易拉宝,果然是名师出高徒[强][强][强]
作者: 神经蛙1    时间: 2023-4-29 10:17
家长的确很仗义,这样回报大夫,可敬
作者: 高燕    时间: 2023-4-29 10:21
真正为治病的人太少,唯利是图的人太多
作者: 权志龙的小迷妹    时间: 2023-4-29 10:40
口碑胜过广告
作者: 没脑子の西贝子    时间: 2023-4-29 16:58
戚院长很谦虚,很和气,爱尊重大夫
作者: 换了好几个    时间: 2023-5-12 13:42
戚院长是全国矫正教官,技术肯定不会错。
作者: 囡囡0204    时间: 2023-5-12 13:44
烟台有这样高水平的专家,真是烟台人的福气啊!
作者: adffg    时间: 2023-5-12 13:45
国外百年老店中国太少
作者: 嘻嘻嘻啊    时间: 2023-5-12 13:45
贵一点不要紧,关键要保证质量
作者: jyhong    时间: 2023-5-12 13:45
顺达不忽悠人 一个企业靠忽悠挣钱是走不长远的
作者: 你不知道我    时间: 2023-5-12 13:46
如果一企业重视质量是老百姓的福气
作者: 0420    时间: 2023-5-12 13:51
现在看来真要找技术好的
作者: 张夏天    时间: 2023-5-12 13:55
我的朋友听过戚院长的课,说正这种牙特别罕见
作者: 1大少奶奶    时间: 2023-5-12 13:55
顺达以前在网上征集过特别复杂病例,别人都没敢接  牛!
作者: 兜兜~转转    时间: 2023-5-12 13:56
但愿中国多一些百年老店
作者: 于琴    时间: 2023-5-12 14:00
找个靠谱的太难了
作者: 坏壊ヤ孩孓气    时间: 2023-5-12 14:10
中国现在有些企业平均年龄不到三年,顺达在烟台是老品牌了,我的父母很早以前就在顺达看牙,现在孩子也在顺达正牙,我们很放心。
作者: 宝珠666    时间: 2023-5-12 14:11
医疗市场口腔太多
作者: 1385454398    时间: 2023-5-12 14:19
顺达的团队很牛,获全国好几次大奖
作者: 福山人在烟台    时间: 2023-5-13 12:05
一辈子的事

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4