烟台论坛-烟台社区

标题: 日常问候 [打印本页]

作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 19:35
标题: 日常问候

栖霞晨阳装饰老板孙一铭,每天对你以及你的家人进行中国经典三字经日常问候!附带下你的微信头像和名字

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 19:39
挺好看的女人,咋了
说出你的故事
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 19:40
爱讲道理的保安 发表于 2023-4-13 19:39
挺好看的女人,咋了
说出你的故事

用的钱都是黑心钱,好看有什么用,大概率是孙一铭的闺女吧?据说是北京户口
作者: 我为伊狂    时间: 2023-4-13 19:43
讲述你的故事

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 19:44
给你家装修了吗
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 19:45
爱讲道理的保安 发表于 2023-4-13 19:44
给你家装修了吗

不坑我我凭什么去三字经典问候它
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 19:46
我为伊狂 发表于 2023-4-13 19:43
讲述你的故事

比如说地漏,随手就能全部拿出来,给我的回复是方便我以后换,那我他妈用你给我装?
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 19:50
这老抠鼻原来在栖霞市文化路翠屏小区东门南面有个门市房,手底下那个木匠在福山未来城给他儿买的房,俩极品
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 19:51
让狗啃了 发表于 2023-4-13 19:45
不坑我我凭什么去三字经典问候它

给你家装修然后没装好吗?
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 20:05
爱讲道理的保安 发表于 2023-4-13 19:51
给你家装修然后没装好吗?

全包!然后电闸没给换,没用两个月就频繁跳闸,最后我自己全换了!我自己买的浴霸也没给安装到指定位置,而且风管还给装一半!地板砖不给美缝,而且空鼓很多不给修!插座开关的底盒无一例外的全漏出来了!下水道地漏直接能全拿出来还告诉我这样方便以后换!反复告诉不要的地插给强行装上了!装修的垃圾全部给堆放在家里让我自己处理!双开单控开关是摆设!墙有洞不给补!油烟机没给留插座外接劣质插排!打的柜子没用几天螺丝掉一堆!飘窗给我破坏的都往家里漏风!我要求都处理了才给钱然后就欺负我家老人不明白跑家里把钱要走了
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 20:45
让狗啃了 发表于 2023-4-13 20:05
全包!然后电闸没给换,没用两个月就频繁跳闸,最后我自己全换了!我自己买的浴霸也没给安装到指定位置, ...

他们有店吗?直接去找
作者: 让狗啃了    时间: 2023-4-13 21:02
爱讲道理的保安 发表于 2023-4-13 20:45
他们有店吗?直接去找

地痞流氓一样的货色,我们不怕老人怕啊,他妈的
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 21:25
让狗啃了 发表于 2023-4-13 21:02

完蛋了
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 21:27
让狗啃了 发表于 2023-4-13 21:02

俺村有个人欠我一百块钱,其实我能要回来,但是俺爹自己在家住,怕这个无赖半夜砸俺爹家的窗户,所以我放弃了,没办法,我有顾虑呀
作者: 率真海浪    时间: 2023-4-13 21:47
爱讲道理的保安 发表于 2023-4-13 21:27
俺村有个人欠我一百块钱,其实我能要回来,但是俺爹自己在家住,怕这个无赖半夜砸俺爹家的窗户,所以我放 ...

你晚上先去把他窗户给砸了,等他安好了,再给他砸了,周尔复始。
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-4-13 21:48
率真海浪 发表于 2023-4-13 21:47
你晚上先去把他窗户给砸了,等他安好了,再给他砸了,周尔复始。

你去吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4