烟台论坛-烟台社区

标题: “存我的,花你的,我管钱,你同意吗?”相亲时女生这么问 [打印本页]

作者: 小家园    时间: 2023-3-29 15:04
标题: “存我的,花你的,我管钱,你同意吗?”相亲时女生这么问

看了这些聊天记录,真的站不了女方。

刚相亲的时候就问这个问题其实很冒昧,男方也给了答案,但是女方对答案不满意,继续在这个问题上拉扯,最后这个相亲失败也是必然的。

钱,这个问题就是很敏感,别说刚认识的相亲对象,就是已经谈婚论嫁的情侣或者已经结婚的夫妻也有人会在这个问题上纠结。

所以我觉得男方说的也没错,你有能力才能管,而不会为了所谓的女生口中的安全感让女生管钱。

作者: 厚脸皮又2    时间: 2023-3-29 15:14
女生不太成熟
作者: 复古忧蓝    时间: 2023-3-29 15:18
谈钱伤感情
一切AA
作者: 浮生若梦几许    时间: 2023-3-29 15:22
作者: 一条游泳的鱼    时间: 2023-3-29 15:25
有的女的管钱,真不会理财,
作者: 人生如梦88    时间: 2023-3-29 15:41

作者: 极速评    时间: 2023-3-29 15:59
大龄单身剩女就是这样炼成的。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-3-29 16:45
太能说了,应该好快下一场。
作者: mingyue521530    时间: 2023-3-29 16:57
明显不是一个段位的,女的还不成熟,只想着管着钱就有安全感,就这,真结了婚,男的能挣多少钱她都不一定清楚。
作者: 风扬    时间: 2023-3-29 16:58
童年的时候没有安全感,长大就会影响亲密关系。比如,要管钱,要查手机,要汇报行踪。
作者: 两点水    时间: 2023-3-29 16:59
这个女的脑子是不是有点缺?
作者: 一个老光棍。    时间: 2023-3-29 17:47
这女的是有点病哎。。。。男的条理清晰没毛病。
作者: 刘相弘    时间: 2023-3-29 18:56
没结婚就为离婚做准备
作者: 骁骁01    时间: 2023-3-29 21:08
有些女的就是太高估自己了
作者: 晨有清逸    时间: 2023-3-30 09:59
还是要投资自己,现在这社会不管到哪里都是谁有能力谁说了算
作者: 饮墨山人    时间: 2023-3-30 10:05
这个女屌丝,笑死我了
作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2023-3-30 10:22
思想上压根就不是一个段位的人
作者: 睿宁爸    时间: 2023-3-30 10:32
想管钱,我就一个要求,能说的上肉多钱一斤,菜多钱一斤就行。
肉跟菜都不知道多钱一斤,还管钱,一个二百五能管钱?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2023-3-30 10:44
相亲的时候谈这个有点太早了,我也是觉得谁有能力谁将来管理家里财务!我家以前婆婆管理钱,我婆婆每个月都会把钱全部花掉,但是我们的生活质量特别差,跟工资不成正比!后来知道他把钱都补贴给他闺女了!后来我强烈要求我管理,家里生活才开始好起来!我老公结婚前连存款都没有,都被霍霍了!所以将来谁管钱真的决定了一个家庭的生活质量

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4