烟台论坛-烟台社区

标题: 手机多久换新的? [打印本页]

作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2023-3-29 12:04
标题: 手机多久换新的?

出新机遇到合适的就换?还是用坏了再换?

我手机2000年11月1号到手,眼看两年半了,昨晚看那个小金刚还不错,就琢磨换一个12+512的,预定好了又顺便搓拢儿小老弟换一个,被她教育了一顿。手机又不是不能用,干嘛换。。。我说我存的美剧多,说不定哪天就和谐了,都是缓存了慢慢看。。然后她说你咋不买个16+1T的。。想想也对,手机退了,给小老弟发个红包买奶茶。然后不想要黑的,琢磨今天去实体店看看。。。结果实体店告诉烟威地区没货。。现在想想,算了,权当省钱了。。

果然,犹豫就会败北,果断就会白给。。人还得多听劝

作者: 一个老光棍。    时间: 2023-3-29 12:29
啊,想换就换,。。千八百万的车开俩月都有卖的你说是不,我的用4年了吧还在用,用着挺好(穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
作者: wwyy88688    时间: 2023-3-29 12:35

作者: 断桥铝系统门窗    时间: 2023-3-29 12:38
作者: 虎山居士    时间: 2023-3-29 13:24
作者: 行云何处去    时间: 2023-3-29 13:48
2000年?
作者: 纪念逝去    时间: 2023-3-29 13:52
我这个在坏之前是不打算换了,干什么还都挺快的,刚升级了3.0更快了,过两个月去换个电池,电池还有86%。
(, 下载次数: 17)

作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2023-3-29 13:58
行云何处去 发表于 2023-3-29 13:48
2000年?

作者: 人生如梦88    时间: 2023-3-29 16:20
我三年
作者: 清晨的小鹿    时间: 2023-3-29 16:33
我快五年了
作者: hjyj    时间: 2023-3-29 16:40
手机这东西,只要你用的还是老版本的APP,别说是2020年了,2016年的手机都还能再战三年。
只可惜旧版本APP不升级禁止使用,逼你强制升级,强制升级的后果就是占用内存更多了。
手机卡很大程度是内存不足造成的,跟芯片没有太大关系。
作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2023-3-29 20:36
hjyj 发表于 2023-3-29 16:40
手机这东西,只要你用的还是老版本的APP,别说是2020年了,2016年的手机都还能再战三年。
只可惜旧版本APP ...

我的备用机,一个斗鱼,一个哔哩哔哩,已经卡的不行了,16年的。。。。电池换了一块,卡的不得了
作者: 天天游戏    时间: 2023-3-29 20:39
基本三年换一次,去年换的荣耀70(12+256)
作者: 芝罘胖胖    时间: 2023-3-29 20:46
觉得该换的时候就换!前几天去买了个小米13,第一次用小米的手机感觉还可以
作者: mingyue521530    时间: 2023-3-29 20:53
我都是不坏不换,我的手机一般人用不了,太练心性,疫情那段时间进超市查个码,后面能堵一大堆,最尴尬的一次,公司年会抽奖,他们都抢完了,我的还在转啊转的打不开,最后剩一个了我也不用抽了。
作者: 阿心心理咨询    时间: 2023-3-30 08:19
1.realme neo5目前已经出了16+1t的,3490元,烟台售后在电话6200133〔周二休班,位置好像在原西大街新华书店〕
2.realme neo5    16+512的2789
3.红米k60E 12+512现在也在2699左右
没有用过realme的系统〔据说是oppo的系统〕,有用过realme和oppo系统的朋友,欢迎介绍一下优点和缺点,目前16+1t考虑中
个人观点,如果不是很着急的话,可以等等1t的,目前512成了过渡
作者: 阿心心理咨询    时间: 2023-3-30 08:22
目前红米note 11t 8+512已经到了官方优惠券后1849元,可以考虑入手,但,更推荐12+512及以上,8+512慎选
作者: 江小白    时间: 2023-3-30 09:24
芝罘胖胖 发表于 2023-3-29 20:46
觉得该换的时候就换!前几天去买了个小米13,第一次用小米的手机感觉还可以

3年你就会知道社会的额度,特别是小米
作者: 芝罘胖胖    时间: 2023-3-30 10:51
江小白 发表于 2023-3-30 09:24
3年你就会知道社会的额度,特别是小米

什么意思?是说小米不好吗?我也是第一次买
作者: 80吧啦吧啦嘣08    时间: 2023-3-30 11:10
纪念逝去 发表于 2023-3-29 13:52
我这个在坏之前是不打算换了,干什么还都挺快的,刚升级了3.0更快了,过两个月去换个电池,电池还有86%。

一样的手机。。。
作者: 80吧啦吧啦嘣08    时间: 2023-3-30 11:12
阿心心理咨询 发表于 2023-3-30 08:19
1.realme neo5目前已经出了16+1t的,3490元,烟台售后在电话6200133〔周二休班,位置好像在原西大街新华书 ...

还可以加个 Redmi Note 12 Turbo 16+1T 2599
作者: 80吧啦吧啦嘣08    时间: 2023-3-30 11:13
芝罘胖胖 发表于 2023-3-29 20:46

小米喜欢烧主板wifi。
作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2023-3-30 11:35
80吧啦吧啦嘣08 发表于 2023-3-30 11:12
还可以加个 Redmi Note 12 Turbo 16+1T 2599

这个不用加,因为没货,特别是那个白的。。12t的8+256白的已经没货,再次就是16+1t
作者: 纪念逝去    时间: 2023-3-30 12:17
80吧啦吧啦嘣08 发表于 2023-3-30 11:10
一样的手机。。。

耗电贼快,哈哈
作者: 阿心心理咨询    时间: 2023-3-30 13:27

多谢提醒,否则的话,我还不知道redmi出现了1t的了,谢谢了
作者: 阿心心理咨询    时间: 2023-3-30 13:29

红米用的放心,至少目前来说,系统我用的顺手,有点儿后悔8+512的note11t了,2月初买的,当时花了1999,现在已经1849了,唉。。。。。
作者: 江小白    时间: 2023-3-30 14:32
芝罘胖胖 发表于 2023-3-30 10:51
什么意思?是说小米不好吗?我也是第一次买

我可以负责任的说:不好,家里算上给老人买的手机前前后后有5-6台,有旗舰机也有普通的,也就用2年,2年后电池,系统拉跨的很。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4