烟台论坛-烟台社区

标题: 开车十年,你有多少违章呢? [打印本页]

作者: 开心无敌    时间: 2023-3-21 08:31
标题: 开车十年,你有多少违章呢?

开车十年,今天无意间看到自己的历史违章居然还有记录!开车今年是第十年,12万多公里!大家来讨论讨论,开车这些年,你有多少次违章呢,敢不敢晒一晒

作者: zfxng    时间: 2023-3-21 08:40
这个历史应该是软件上线后的记录,我没有历史记录,但我知道有四次违章处理,两次违停和两次同一地点的被冤枉(事后证明设备故障)超速。
作者: wsffsw    时间: 2023-3-21 08:42
每年上千吧   我记着前几年  一个车 有8次闯红灯
作者: 救人不救世    时间: 2023-3-21 08:47
违章多与少与当地政府设局有关

以我多年开车的经验

开发区芝罘区基本不会违章

福山区和莱阳设的局太多了,基本都诱导性违章,本地人需要很小心,外地人第一次去必须100%违章!!

作者: YTMSA    时间: 2023-3-21 08:58
防不胜防,很多自己都觉得莫名其妙!
作者: 行云何处去    时间: 2023-3-21 09:02
没几次
作者: 移动测速    时间: 2023-3-21 09:05
当时在福山被罚的无地自容了,去福山都不敢开车
作者: 来跟烟    时间: 2023-3-21 09:41

(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 28)

作者: 开心无敌    时间: 2023-3-21 10:08
来跟烟 发表于 2023-3-21 09:41

你是跑出租的吧,车内放置影响安全物品,是放了啥,怎么让交警抓到的
作者: mingyue521530    时间: 2023-3-21 10:22
我的还是蛮多的,周天还刚闯了个红灯,不知道拍到没有。
作者: 海之帆    时间: 2023-3-21 10:23
回想了下,十多年驾龄,好像六七次违章。
作者: shixiu    时间: 2023-3-21 10:42
我从未故意违过障,但真被罚过不少款。
我开车15年,最近10年一次保险没出过,但几乎每年都有罚款。
比如去年,在海阳超速了(偷拍的,好好的路70公里限速)、在桃村右拐时压着非机动车区域了(那个直角)。

作者: 断桥铝系统门窗    时间: 2023-3-21 10:43
作者: lhyfch    时间: 2023-3-21 11:12
开车11年,违章2次,一次违停,一次走神了,不按导向行驶
作者: 来跟烟    时间: 2023-3-21 11:24
开心无敌 发表于 2023-3-21 10:08
你是跑出租的吧,车内放置影响安全物品,是放了啥,怎么让交警抓到的

没放什么啊
作者: caonima999999    时间: 2023-3-21 11:50
觉得莫名其妙                                                                                                                                                                                 
作者: 命里犯水    时间: 2023-3-21 13:06
最多的是超速,而且基本都是在外县公路,限速40,开到60.
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2023-3-21 13:47
我查查  我不止十年
作者: sunxg0204    时间: 2023-3-21 13:58
一言难尽,刷到这条信息让我忽然想起有条违章未处理,
作者: ghzbb    时间: 2023-3-21 14:46
10年两次违章,严格按照交规驾车,对自己负责,对他人负责。
对违章多的,我极度鄙视
作者: 萝卜干    时间: 2023-3-21 16:57
非职业驾驶员,目前行驶里程超百万公里,只是当初实习期两次追尾,一次是代别人扣一分
作者: 馒头包包    时间: 2023-3-21 18:18
老鼻子了……审一次车几十张
作者: 八万豆    时间: 2023-3-21 19:43
好久没摸车了
作者: 骑着蚂蚁去旅行    时间: 2023-3-22 09:26
十年六次违章

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4