烟台论坛-烟台社区

标题: 小管家,自行车被老头偷,那个号不要了,需要解绑手机号 [打印本页]

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-1-5 21:52
标题: 小管家,自行车被老头偷,那个号不要了,需要解绑手机号

从上个月开始论坛小管家也不知道怎么了,私下联系她,也不说话,发帖让她删帖,回答48小时内删帖,结果也没删。

我有一个论坛号名字叫自行车被老头偷,还绑的手机号,需要解绑手机号,小管家能不能帮忙一下,解绑一下。

作者: 烟雨任平生S    时间: 2023-1-5 21:57
你没事了?看样子二次感染新冠病毒,已经恢复的差不多了?
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-1-5 21:59
灵魂摆渡舟 发表于 2023-1-5 21:57
你没事了?看样子二次感染新冠病毒,已经恢复的差不多了?

一直咳嗽,心情不好,跟公司有矛盾了
作者: 烟雨任平生S    时间: 2023-1-5 22:04
爱讲道理的保安 发表于 2023-1-5 21:59
一直咳嗽,心情不好,跟公司有矛盾了

哎!有摩擦很正常。我明年上班后就会辞职不做了,干了三年的单位。说不好吧,在外人眼里可能还是属于不错的单位。五险一金,双休、休法定节假日,每年开发区慈航体检一次。但是每个月都要出差15-20天,没办法照顾家庭跟孩子。
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-1-5 22:06
灵魂摆渡舟 发表于 2023-1-5 22:04
哎!有摩擦很正常。我明年上班后就会辞职不做了,干了三年的单位。说不好吧,在外人眼里可能还是属于不错 ...

找好下家再辞职,现在工作不好找啊
作者: 烟雨任平生S    时间: 2023-1-5 22:08
爱讲道理的保安 发表于 2023-1-5 22:06
找好下家再辞职,现在工作不好找啊

实话实说,确实不好找。男人过了四十周岁以后想换一个自己喜欢的工作很难了,虽然是985、211本科毕业生。
作者: 最后的西海岸    时间: 2023-1-5 22:08
自行车被老头偷,我把狗熊揍哭了,爱讲道理的保安,开发区稳重哥,起的名字都够长

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4