烟台论坛-烟台社区

标题: 物欲纵横 不忘初心 [打印本页]

作者: 浮云半生    时间: 2022-8-10 18:59
标题: 物欲纵横 不忘初心

浮躁的社会,现实的生活,不忘却世间还有真情在

欲觅85——78年合适男士(最好离异不带孩子),机会给自己,也给别人

我:82离异未育 工作稳定   生活简单

162 60kg  爱好嘛,有缘详聊  

希望你本科学历,咱们有共同话题   

请您简单介绍,留下联系方式

作者: tian0315    时间: 2022-8-10 19:50
作者: and张平    时间: 2022-8-10 19:55
我微信zhang13468453340
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-8-10 21:08
ytfangchan,姐姐微信加我有惊喜
作者: 浮云半生    时间: 2022-8-10 21:44
沧海一粟YOYO 发表于 2022-8-10 21:07
自己过吧,一样精彩

嗯,你说在某方面是有道理的
作者: and张平    时间: 2022-8-11 08:02
我微信zhang13468453340
作者: 超市小老板    时间: 2022-8-11 09:58
非地本科么我初中觉得也不差啊 上个单位手底下本科还好几个呢
作者: labixiaoxinp    时间: 2022-8-11 20:54

为避免一问一答的尴尬我整理了一下:
年龄:1980年
现居住地:烟台福 山区星河城小区
婚姻:离异有个女孩归女方
父母情况:父母鲁东大学退休
身高:173.5
体重:130
学历:中专函授本科
工作:万华集团开班车(空闲时开半挂车)
薪资:9000+
购车情况:标志207
购房情况:住一套租两套,有贷款以租养贷
自我评价:越自律越多美好,努力提升自己,给自己和家人更好的生活!
对另一半期许:要求可以生育!!!彼此相爱有眼缘,心地善良勤俭持家就可以,都说老婆要娶胖胖的我也这么认为,要爱请深爱,不爱请走开这是我对感情的态度,其它方面没特殊要求
微信13054511836 QQ577012634

作者: 烟街男孩    时间: 2022-8-11 21:25
QQ994537955
作者: 阿拉神牛    时间: 2022-8-18 19:32
QQ 155065172
作者: 一叶扁舟hank    时间: 2022-8-21 10:24
vx:hanzhen228157
作者: zxb339    时间: 2022-8-22 00:35
80年,离异未育,身高178,体重160斤,微信:15953507646
作者: 太子老高    时间: 2022-8-22 17:03
我可以不540664084未婚
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2022-8-23 13:10
微信shanshuilang9

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4