烟台论坛-烟台社区

标题: 论坛小红娘——你的情感树洞(四) [打印本页]

作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 11:46
标题: 论坛小红娘——你的情感树洞(四)
小红娘看男人是特别准的,那在我眼里什么样的男人是比较靠谱的,是好男朋友好老公?

这些好不会定义长得好身材好会挣钱爱旅游,会打球有肌肉,这些都是他自己的事情,他很优秀他很出色但一点都不耽误他家暴你,他自己的东西跟你根本没有一点关系,当你们两个吵架的时候他这些优点就是吸引其它异性以及盖你一头的筹码,所以出色有潜力并不等于好的另一半,爱到最后基本都是人性碰人性

所以我总结了几个好男朋友好老公的特质,第一个为感恩为生活的常态,咱们不往知恩图报了讲,一点不带夸张对这样的人好咱们起码不会白给,人家不会理所应当的觉得这个就是你应该做的,我也没叫你这么做。第二种就主动与自己内心欲望对抗的人,自律是骗傻子的,相反的自律的源动力是来自于更大的欲望以及更清晰的目标,这一类人的价值观其实不是属于那种及时行乐我过一天爽一天,是那种有所为有所不为,如果你们同频这样的男生是那种长期相处非常棒的目标,在男生身上很好的体现到一点就是他们更愿意用更高的追求去代替这个原始欲望,会主动跟原始欲望对抗,第三就是有基本的良知和道德底线,良知并不完全来自于社会定义的善与恶,还有一部分是本能。这一类人做错事会折磨他一辈子,良知会在每一个夜深人静的夜晚都会质问他你当时为什么要做这么做,所以这样的人会比较难做出出格的事情,法律是约束人最低的道德底线,咱们不往幸福美满了说,和有良知的人谈恋爱不容易被家暴,及时再不济分手了咱们的处境也不会太过糟糕。

为什么我不会去讲一些比较笼统的观点,善于沟通,有担当责任心对你好这些不是源头,它只是个态度问题,其实优质男在市面伴侣流通并不高,高的都是一些普信男,我跟你举个例子,渣男渣女可以在匹配中100%匹配,每天都不带重样的,但是好的伴侣可能在一手,二手就会被拦下来不会再流通了,因为你很好我要占有你,一般脑子没有病的都不会轻易放过这样的交友对象,所以才回形成现在的交友局面觉得大家都是玩咖,天下的男的都这样的种类,渣死了!男人的种类可能确实不是很丰富,但是有好男生,我保证!
(, 下载次数: 80)

作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 11:47
这条列入kpi
作者: 会飞的鱼    时间: 2022-6-9 11:49
优质资产早就被截胡了
作者: 我起不出来名字    时间: 2022-6-9 11:49
你是真的牛批
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 11:51
会飞的鱼 发表于 2022-6-9 11:49
优质资产早就被截胡了

是啊,哈哈哈
作者: 海边的凉风    时间: 2022-6-9 11:52
所以男人最懂男人是吗?小红娘你说你是女的我都不信!
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 11:55
海边的凉风 发表于 2022-6-9 11:52
所以男人最懂男人是吗?小红娘你说你是女的我都不信!

我生理上是女的,但我不代表女的。女孩儿们那么多,人家也没让我来代表啊!我的表达都只来自我自己,属于满满私货 。你也别觉得,我的想法就是“女的想法”,我在思维上的性别界限很模糊。所以你也不用对我的建议照单全收,我只是做一些分享,你觉得受用的,你就学过去,用,你觉得不适合你的,你就略过,并保持你的自我。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2022-6-9 11:57
是的,好男人谁抓住了会放手,同理好女人也是。
作者: 海边的凉风    时间: 2022-6-9 12:01
论坛小红娘 发表于 2022-6-9 11:55
我生理上是女的,但我不代表女的。女孩儿们那么多,人家也没让我来代表啊!我的表达都只来自我自己,属于 ...

你是我的神
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-6-9 12:16
非常犀利,不过……很有道理。
作者: 苦瓜咖啡汤    时间: 2022-6-9 12:16
特别喜欢这位小编的这个树洞系列,每次看的都很过瘾,缺点就是更新太慢了!好像两周才更一个吧?
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 12:18
苦瓜咖啡汤 发表于 2022-6-9 12:16
特别喜欢这位小编的这个树洞系列,每次看的都很过瘾,缺点就是更新太慢了!好像两周才更一个吧?

姐姐我是周更呢
作者: yza2006    时间: 2022-6-9 12:44
说的很好
作者: 安家落户    时间: 2022-6-9 13:12
小编你能火,真的
作者: caonima999999    时间: 2022-6-9 14:15
很有道理。                                                                                                                                                                                 
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-6-9 14:21
现实往往和这个相反
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 14:23
不忘初心阎小贤 发表于 2022-6-9 14:21
现实往往和这个相反

那还是不会找,早认识小红娘了还能早叫她们几招
作者: 苦瓜咖啡汤    时间: 2022-6-9 14:25
论坛小红娘 发表于 2022-6-9 12:18
姐姐我是周更呢

也好多写写,我们也可以多看几篇
作者: 会飞的鱼    时间: 2022-6-9 14:42
不忘初心阎小贤 发表于 2022-6-9 14:21
现实往往和这个相反

怎么个反法?相亲的都是优质的,普信渣都婚姻美满生活幸福?
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-6-9 14:43
来看看我
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-6-9 14:44
一个老光棍。 发表于 2022-6-9 14:43
来看看我

我在看你,你想展示什么
作者: 一觉睡到小时候    时间: 2022-6-9 14:44
作者: sandro    时间: 2022-6-9 14:45
论坛小红娘 发表于 2022-6-9 14:44
我在看你,你想展示什么

他会舔鞋
作者: keviya    时间: 2022-6-9 15:11
我儿子这样的绝对好老公 他说将来他啥都干不用他老婆干 洗衣服做饭都他干 五岁
作者: 尹小悟    时间: 2022-6-9 15:42
受过良好的家庭教育和系统教育
有一个美满家庭和童年时光
爱自己的爷爷奶奶或姥姥姥爷
胜过自己的爸爸妈妈
并愿意把自己的时间精力
无私奉献自己的力量
爱自己爸妈和家人的伙伴
对你也差不到哪里
作者: 尹小悟    时间: 2022-6-9 15:43
keviya 发表于 2022-6-9 15:11
我儿子这样的绝对好老公 他说将来他啥都干不用他老婆干 洗衣服做饭都他干 五岁

同款
作者: 睿宁爸    时间: 2022-6-9 17:19
找个拿对象当孩子养的男人
作者: 大侦探1989    时间: 2022-6-11 11:47
有道理,渣男渣女一直在流通
作者: 香蕉你个banana    时间: 2022-6-12 07:26
男人就没有靠谱的,怎么可能靠谱。有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾家的不浪漫,浪漫的太花心,不花心的太窝囊,不窝囊的我编不下去了
作者: cblaster    时间: 2022-6-12 13:59
民族
作者: 篓子山下一农夫    时间: 2022-7-8 16:01
作者: 篓子山下一农夫    时间: 2022-7-8 16:02
作者: 论坛小红娘    时间: 2022-7-8 16:18
篓子山下一农夫 发表于 2022-7-8 16:02
不流通了 不流通。被锁定了被锁定。
流通在外的 都是被过滤剩下的 渣渣也不奇怪了
反正都是渣渣 随便一起渣 ...

文明挖坟吧老哥,陈年老帖咋又被顶出来了
作者: icerdar    时间: 2023-4-1 19:33
70后单身,自由职业,有一个女儿跟着我,有车房,经济稳定,不介意的话,我们可以聊聊。
作者: 芝罘一号男嘉宾    时间: 2023-4-1 19:38
一觉睡到小时候 发表于 2022-6-9 14:44
警惕软渣男

单身吗美女,认识一下

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4