烟台论坛-烟台社区

标题: 又一个哈死了的 [打印本页]

作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-27 12:12
标题: 又一个哈死了的
前几天,听我们财政的老马说程**死了,哈死了.............从我们诸由政府出去的,姜老害怕呀,姜老一身病,继续那么哈,迟早也得哈死!姜老有三个周没喝酒了,为了爹妈和优秀的女儿,姜老没事儿绝不自己喝酒!党养我残疾人,天天做自己最愿意做的事情,夫复何求?!感恩一切.............................

作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-27 14:10
今天,华,签收了姜老的大作,挺高兴的,哈点?
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-27 15:54
稼煜姜 发表于 2022-5-27 14:10

04年中秋节前夕,华和车祸一年后的我——分手十年的重逢,和我偷情,惹我失恋,酒!害我!一顿啤酒,糖尿病了,现在,偶尔喝点无糖三鞭酒。祝福华吧,华也为自己的行为付出了..................据说华的母亲得了乳腺癌,术后...........
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-14 14:42
稼煜姜 发表于 2022-5-27 15:54
04年中秋节前夕,华和车祸一年后的我——分手十年的重逢,和我偷情,惹我失恋,酒!害我!一顿啤酒,糖尿 ...

姜老酒鬼好几天没有喝酒啦,身体要紧,不喝就不喝罢!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-14 14:43
为了爹妈,优秀的女儿,还有,党养我,人不能白活,不能瞎活!五十岁的人啦!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-14 14:45
稼煜姜 发表于 2022-5-27 14:10

是别人代签,华,肯定会看姜老的大作的,偷情时代说:不要整天想着练字..............叭.....嗯...............现在打她公话,就是不接或者啪!手机设置姜老黑名单,等元旦吧,再给华寄几幅字
作者: 稼煜姜    时间: 2022-11-11 08:54
姜老酒鬼一个月没有喝酒了,坚持戒酒,为了一切!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4